ID работы: 1370723

Изнанка красивой игры

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Народ, эта глава - небольшое отступление, так сказать предыстория, чтоб понятно было, что всё не с бухты-барахты происходит. Скоро выложу проду) - Почему ты это сделал? Зачем? - Акаши говорит довольно спокойно, но слышно предвестие рыка. Ему не нравится его реакция на эту странную девушку, и поэтому он вызвал того, кто привёл её, пытаясь понять. - Почему ты её привёл ко мне? - Она попросила, - равнодушно пожимает плечами собеседник. - Вы были знакомы раньше? - оживляется капитан. - Были. Это долгая история. - Пожимает плечами. Акаши придвигает чашку чая собедеснику и красноречиво смотрит "я слушаю". Киёши вздыхает и делает глоток красного чая. - Что ж, - он немного горбится, вспоминая, и начинает свой рассказ. - Мы познакомились в средней школе. Учились мы не в одном классе, но она встречалась с моим тогда ещё другом. Мне всегда казалось, что они оба счастливы. Но со временем я понял, что это не совсем так, или совсем не так. Она занималась чирлидингом, даже собрала команду и несмотря на то, что противники были сильные, на соревнованиях они выиграли. Она была стержнем команды, жила ей, дышала, делала всё для победы, и команда видела это, загоралась тоже. Когда-то Кай умела зажигать сердца людей. Мой друг играл в баскетбольной команде и жил баскетболом. Но они встречались довольно длительное время, года примерно полтора, и вроде бы было всё хорошо. Кроме одного нюанса: он не интересовался её спортом и не рассказывал о своём. Как будто разграничивал. А потом между ними что-то произошло, и я не знаю что это было. Он на следующий же день пришёл в обнимку с баскетболисткой, всем говоря что они вместе уже месяц, а Кай пришла в слезах, но сколько было гордости и достоинства в её глазах. Друг с каждым днём делал ей всё больнее, но она стоически терпела. Так прошла неделя. А потом...Кай выступала на очередных соревнованиях с командой и получила сотрясение, неправильно выполнив сальто. Она быстро оклемалась, так она рассказывала всем. Мой друг не обратил даже внимания. Спустя три дня Кай участвовала в соревнованиях на кроссовом мотоцикле, какая-то гонка по пересечённой местности - я не вникал. В общем, Кай разбилась, её увезли в больницу, сутки пытались привести её тело в божеский вид, она была разломана очень сильно, позвоночник был повреждён - имелся риск, что ходить она больше не будет. Когда мой друг узнал об этом, в нём проснулась прежняя личность, он примчался в больницу так быстро, как только смог, но с той, которую объявил девушкой. Узнав об этом, Кай отказалась разговаривать с ним и была права, он всего лишь привёз ей новую порцию боли. Тогда, в тот вечер, Кай позвала меня и попросила, чтобы когда я в следующий раз увижу её спросил, чего она хочет и выполнил желание. На следующий день её не было ни в больнице, ни в школе, ни в городе. Потом начали доходить слухи, что она тренировала команду из Франции, те ребята выиграли чемпионат благодаря ей. И больше ни слуху ни духу. Из Франции она уехала и было неизвестно что с ней и как. А три дня назад я увидел её снова. Я увидел не ту Кай, которую помнил. Впечатление было, что я вижу тебя в юбке. Даже улыбка была чужая, но сердцем я чувствовал, что это та же Кай, только прошедшая через многое, сломавшаяся, но выжившая. Когда я увидел её с красными волосами вместо огненно-рыжих и выбритым правым виском, большим количеством пирсинга - на ушах, в губе, в языке...я понял, что пора спросить. Она ответила: "сохрани во мне человека". И рассказала как. Оказалось, что она досрочно закончила школу и поэтому могла свободно уехать. Покинув французскую команду, она всерьёз заинтересовалась баскетболом и начала заниматься, так она оказалась наслышана о Поколении Чудес. Я мало что понял из разговора с ней, она стала совсем другой, но я понял, что решить её проблему можешь ты и поэтому привёл. И ты эту проблему решаешь. Прежней она не станет, но вернуть более-менее человеческие эмоции ты можешь легко. Чай был уже допит. Акаши услышал то, что хотел. Поблагодарив Киёши, Акаши отпустил его. Уже на пороге Теппей обернулся - Акаши задумчиво сидел, глядя на сеги, машинально передвигая фигурки. - Акаши, - окликнул Теппей. Тот поднял взгляд. - Сохрани в ней остатки человеческого. Пожалуйста. - Хорошо, я позабочусь о ней. Хотя мне иногда действительно кажется, что это мой двойник. Не беспокойся, я всё улажу. - А в голове промелькнуло "почему я это говорю и делаю?почему?". Ответа не было даже у самого Акаши.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.