ID работы: 1370723

Изнанка красивой игры

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это будет интересно

Настройки текста
Хьюга вот уже третий день бегал от Киёши. Точнее, он-то пытался, но не получалось, хоть ты тресни. Не то чтобы ему так хотелось сбежать, но Теппей предложил съехаться, мотивируя тем, что они долго провстречались. Так-то оно так, но Хьюга уныло размышлял над отсутствием времени, чтобы подумать. И хотел создать хотя бы видимость того, что обдумывает предложение. Киёши же, будучи достаточно проницательным, понимал, что решение принято давно и нет особо важного повода, чтобы разлучаться с любимым. Теппей и Атсуши как-то слишком хорошо разошлись, но в подробности никого не посвящали, хотя гигант и стал дружелюбнее, но делиться вкусняшками не начал. Поговаривали, что Мурасакибара начал встречаться с Химуро, но подтверждённой информации не было, а догадки строить никому не хотелось - надо будет, всё расскажут. * * * Мидорима позвонил на следующий день и предложил увидеться. Скрепя сердцем, Кай согласилась. Почему со скрипом? Всё крайне просто: Мидорима - это, конечно, не Аомине, но преобладающий зелёный цвет и идеальное тело плюс то, что Мидорима симпатичный... Устоять было невозможно, и она согласилась. Место было достаточно многолюдное - в скверике на скамеечке под деревом. Стараясь быть пунктуальной, она пришла минута в минуту, но к тому времени Мидорима уже ждал её. - Давно ждёшь? - сев, она задала вопрос невинным голоском, зная, что он её не заметил. Закаменевшая спина Мидоримы просигналила, что хозяин осознал наличие рядом человека. - Нет, недавно, - он не спеша повернулся к ней. - Что с заказом? Уже готов? - Да, хочешь сейчас забрать? - она хитро посмотрела на Шинтаро. - Если это возможно - хотел бы. - Он поправил очки. - Отлично, тогда пошли. - Она встала и направилась в нужную сторону. Мидорима последовал за ней. Идти было минут десять от силы. Никакие попытки разговорить снайпера не увенчались успехом. И вот они уже перед дверью. Открывая дверь, Кай думала, а не нервничает ли Мидорима. Цвета Аомине холодные, синие как его волосы и глаза. Её же цвета красные, обжигающие. Но и те, и другие - насыщенные, яркие. Так почему же она согласилась на спор с Акаши, поставив на кон себя, свою свободу, согласившись в случае проигрыша достаться Аомине насовсем и не иметь кроме него партнёров? Чего в ней не было, так это моногамности - всегда кучи любовников и любовниц, имён которых она никогда не запоминала. И вдруг она согласилась. Аомине был бы отличным трофеем, но остаться с ним...Это было слишком. О чём она только думала. И тут в мыслях всплыло, что вообще-то у неё в коридоре Мидорима стоит, а она тут задумалась. И правда, стоит с самым невозмутимым видом. Что ж, посмотрим насколько ты невозмутим, - подумала она, а вслух произнесла, - Разувайся, проходи. Предложить тебе чай, кофе, что-нибудь ещё? - Чай, пожалуйста, - с достоинством ответил Мидорима. Кивнув, она пошла делать гостю чай, а он, в свою очередь, осматривался. Чисто, стерильно, светлые тона и почти не заставленное пространство. Вероятнее всего, переехала недавно и просто почти не бывает дома. За таким времяпрепровождением Кай и застала гостя посреди комнаты. Вскинув брови, спросила: - Нравится моя обитель? - Здесь порядок и много воздуха, - прямо ответил Шинтаро. Поставив чашку с чаем на столик, Кай подошла к нему, внимательно глядя в глаза. Приподняла правую бровь и, не отводя взгляд, шагнула к нему, оказавшись так близко, что Мидорима ощутил запах её шампуня. Он сделал шаг назад, но эта комбинация повторялась до тех пор, пока уперевшись в диван, он не понял, что отступать больше некуда. Лёгкий толчок в грудь усадил его. Не особенно медля, она села к Мидориме на колени. Снова лицом к лицу. Ощущая каменный стояк, Кай придвигается ещё ближе. Мидорима сглатывает. Ведь есть Такао, нельзя. А тело кричит, и если он не сдержится... - Успокойся, Шинтаро. Об этом не узнает никто. Я обещаю тебе. Ты ни в чём не виноват, это всё - я. Никто не может устоять перед Красной Королевой. - шептала она на ухо Мидориме, целуя, посасывая и покусывая мочку. - Спусти тормоза, ну же. - она уже освободила его от рубашки и с наслаждением ласкала обнажённый торс. Несомненно, у Аомине наверняка лучше, но... Но тут Мидорима съезжает с катушек и её сознание уносится неизвестно куда. Какой это был секс...ммм...будет что вспомнить и не рассказать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.