ID работы: 1370723

Изнанка красивой игры

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всего лишь сон

Настройки текста
- Зачем ты привёл её ко мне? - это так в манере Акаши, сразу переходить к делу и пропускать ненужные вежливости. - Подожди минутку, - в трубке на пару секунд раздалось шуршание, звук осторожных шагов и закрывающейся двери, и уже не шёпотом Теппея. - Обязательно было звонить в половину третьего, чтобы спросить это? - Киёши помолчал, но услышав тишину, понял, что повторять не станут. - Я же говорил, ей нужна была помощь, и только ты смог бы помочь... - Ты врёшь, - категорично заявил Акаши. Если хочешь - я могу тебе это доказать, проблем не составит. - Что ты хочешь услышать? - устало спросил Теппей. - Мы не встречались, а её парень действительно был моим другом... - Ты хотел быть с ней, не так ли? - Не в привычке Акаши было давать время для ответа на вопрос, который он знал. - Можешь не отвечать. Кто был её парнем и твоим другом? Это ведь после расставания с ним она начала становиться такой? - Нет, не после. Ещё до того, как они разошлись, тогда даже предпосылок не было, - припомнил центровой Сейрин. - Это был Макото. - Ханамия Макото? - в трубке послышалось недоверие. - Он, что, когда-то не был пауком? - Не был, Акаши. Все мы когда-то были другими. Я не знаю, что изменилось у него в голове, но он стал таким, какой есть. А Кай...Никто не знает, почему она ушла из команды. Было много версий и ни одной верной. Потом эта авария...И, как ни странно, только потом они разошлись. Что-то в ней переключалось каждый раз. А когда она уехала, я даже не знал жива ли она. Она не выходила на связь вообще, даже с семьёй. Это было непохоже на неё, но, зная её, я не стал бить тревогу. - Почему? Бесполезно? Хотя. Да, это похоже на правду. Она знает, что ты чувствовал? - Догадывалась, наверное. Сейчас у меня есть Хьюга. Раз уж вы спорили на Аомине - пусть он и достаётся, - улыбнулся Теппей. - Тебе никто её не предлагал. - Резко бросил Сёйджуро. - Я просто пытался понять, почему. Но, вынужден признать, не понимаю её. Да и мотивов, - слышно было, как он устало проводит рукой по лицу. - Ладно, отбой, Теппей. Гудки в трубке. Киёши усмехнулся по-доброму. Акаши беспокоится о Кай, и это грело душу. Значит, не зря вызвал тогда гнев Императора и привёл подругу. ...А ведь когда-то было что-то к ней, чувствовал, хотел утешить. Давно. Но он действительно был шокирован и испуган внешним видом Кай и её рассуждениями, словами, выражениями. Будто говорил с другим человеком... Вернувшись в комнату, Теппей положил телефон на тумбочку и осторожно забрался под одеяло, обнимая Хьюгу и прижимая к себе. - - Ммм...Кому там не терпелось... - пробурчал тот в подушку. - Небось опять Акаши...Ммм, спи уже, - подтягивая руку Теппея поудобнее выдохнул капитан и снова погрузился в сон. Впрочем, Киёши сделал то же самое следом. * * * В это же время... Открыв глаза, Кай долго не могла понять, где находится. Судя по стенам - дома, но обнимающий Шинтаро...СТОП! - Какого, блять, хрена?! - воскликнула Кай, повернувшись и узрев зеленоволосого. - Шинтаро, что ты тут делаешь ночью? Вообще-то слова сопровождались попытками вылезти из объятий, но безуспешными. Мидорима только крепче её прижал, лишив свободы движений вообще. - Не забывай, вне баскетбольного поля ты девушка, а это значит, что я сильнее. - шепнул он ласково, снова подавляя попытки вырваться. - Мы закончили только пару часов назад, было слишком поздно возвращаться и я предупредил Такао, что ночую у Акаши. Чёртов Император всё равно в курсе. - Пару часов назад? Шин, у тебя, что, неебический недотрах был?? - Кай отказывалась верить услышанному. Да, бывало, что с ней время увеличивалось, но чтобы настолько, да ещё чтоб она не помнила ничего... - Интересно девки пляшут... Шинтаро зарылся носом в её волосы, вдыхая их аромат. Он знал, что это разовое удовольствие, но было приятно. - Считай, что это наш сон и утром мы всё забудем, - мурлыкнул (!) Мидорима ей на ушко. - Ммм, ещё разик не хочешь или тебе завтра куда-то спешить? Кай повернулась к нему и нежно накрыла его губы своими. - Мне хватит, - выдохнула она прямо в поцелуй. - Спасибо, Шин. Он благодарно сжал её в объятиях, согревая всем телом. Сегодня он защитит её от всего. - Не сжимайся так, это же только больнее, - целуя в плечо, шептал Такао. - Потерпи немножко, скоро будет приятнее. Он осторожно помогал насаживаться. - Боже, какой же ты лёгкий, - шептал он в губы смущающемуся пареньку. - Не переживай, малыш, я нежный и не причиню тебе боли. И снова целовал плечи, ключицы, шею. Восхищался сладости поцелуев. С Шин-чаном не так, но Шин-чан - любимый, а Тецу просто требовалось утешение. Вообще, он просто зашёл в гости. Такао налил чая и слушал все перипетии жизни фантома. А потом вдруг предложил его отвлечь и подмигнул. Кто бы мог подумать, что Тецу покраснеет и не откажется. Шин-чан всё равно у Акаши-куна, терять было нечего... ...И вот Куроко, уже привыкший к боли призывно прижимается к Казу, моментально тающему от этих гладких, нежных и чувственных прикосновений. Медленные сначала толчки, постепенно переходят в нарастающий темп, и Куроко уже вовсю сжимает плечи Такао, стонет и извивается, выстанывая просьбы не останавливаться. И Такао не останавливается, он двигается так же нежно, но очень быстро. Вскрики и стоны Тецу становятся громче и чаще, Такао, понимая к чему идёт, опирается теперь только на одну руку, другой же перехватывает член голубоволосого, уже напряжённый и, легонько сжимая, начинает водить по нему ладонью. Впрочем, ещё пара толчков\движений и оба изливаются. На какое-то время повисает тишина, прерываемая лишь судорожными вдохами от нехватки кислорода в жарких поцелуях. Первым останавливается Куроко. - Такао... - он ищет слова и не находит. - Успокойся, - ястреб нежно касается его лица. - Ты спишь, и я сплю, нам снится сон. Долгий нежный поцелуй и уже лежащие, укрытые парни засыпают. Такао осторожно и нежно прижимает Тецу к себе, тот же спокойно устраивает голову на плече ястреба. ...Всего лишь сны...Или не сны?..В любом случае, никто не узнает. Так что пусть это будут всего лишь сны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.