ID работы: 1370723

Изнанка красивой игры

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Такая вот тренировка

Настройки текста
Что происходит, когда человек быстро привыкает к хорошему? Верно. Приедается. Приедается всё: разговорчивость, улыбчивость, позитивность и даже элементарная радость появлению. Рано или поздно. Поздно или рано. Это должно было случиться. И это...случилось, конечно же... Увы и ах, но Кисе совсем не так представлял их с Аомине отношения. Он ждал не бережности и ласки. Нет. Кисе Рёта за годы работы в модельном бизнесе уже насмотрелся и напробовался ласк и нежностей и успел стать законченным и садистом и мазохистом. В личной жизни и сексе, разумеется. Но с Аомине. Это было не то. Не то, что искал Рёта. Нет, бывало, конечно, на Аомине накатывали порывы, от которых Кисе был просто без ума. Но они заканчивались так же быстро, как и начинались. А потом снова эта муторность. Брр. Кисе в очередной раз поморщился своим мыслям. Они настойчиво утверждали, что ночи Акаши пока ещё свободны. Но уж кто, а капитан убъёт его не задумываясь. И при этом не факт, что трахнет. Но, сколько бы блондин не перебирал в мыслях, ничего подходящего не находилось. А нашло его это чудесное создание на тренировке Кайджо, на которую Кисе приплёлся от скуки из-за отсутствия съёмок. Касамацу, не долго думая, огрел пришедшего ласковым подзатыльником и взглядом пообещал ещё больше, если тот немедленно не выйдет на поле. Кисе, всё еще не веря своей удаче, галопом ускакал в раздевалку и усердно бегал, прыгал, ловил и забивал мячи всю тренировку. А после неё, трогательно переминаясь с ноги на ногу, дождался капитана команды. Само собой, что Кисе, вопреки ожиданиям, был не болтлив, но Юкио хватило одного взгляда, чтобы понять его мысли и желания. Грубо схватив Кисе за волосы, отчего бедняга зашипел, Юкио впился поцелуем в губы блондина. Последнее, что мелькнуло в гаснущем рассудке Кисе, было: "К чёрту Аомине, я же просто таю..." Несколько мгновений и они уже в раздевалке, сдирают друг с друга мешающую одежду. Касамацу до крови кусает плечи сладко стонущего Кисе, оставляет засосы на его руках, впивается зубами в нежную шею, чувствуя, что ещё немного и напряжение сведёт его с ума. Небрежно толкнув Рёту прямо на лавку, Юкио шепчет ему в ухо: - Нет сил терпеть до дома, я быстренько, - и кусает совсем обмякшего от таких своеобразных ласк Кисе. - Малыш, тебе нравится? - Обеспокоенно спрашивает капитан вдруг замолкшего парня и тут же оказывается притянут за шею. - Просто трахни меня, - шепчет Кисе. - Я больше не могу сдерживаться. И впивается поцелуем в ставшие такими желанными губы. Их поцелуй не прерывается даже тогда, когда не утерпевший Юкио сразу во всю длину входит в блондина и замирает на пару секунд, но сведённый с ума теснотой внутри, тут же начинает двигаться, задавая бешеный темп. Кисе уже не стонет. Нет. Он кричит. Кричит от наслаждения. Закусывает до крови губу, когда дошедший до своего финала Юкио изливается внутрь, прокусывает губу и, не выдержав, стонет, прижимаемый к горячему телу сильными руками. Проходит наверное минута и Юкио отстраняется, выходя из Кисе, но тот не успевает возмутиться. Шершавая ладонь капитана ложится на член, обхватывая и сразу делая первое движение. Кисе затихает, сжимая руками края лавки, постанывая и не отрывая глаз. Юкио, замечая взгляд расширившихся глаз Рёты, обхватывает его член губами. И теперь блондин не может даже моргнуть, запечатлевая, впечатывая эту картину. Он ошеломлён, шокирован...и...кончил, предупредив об этом Касамацу, даже не подумавшего отстраниться и проглотившего сперму. Кисе окончательно потерял свой рассудок, находясь с этим человеком. Именно об этом он размышлял, когда, узнав что блондин завтра абсолютно свободен, Юкио просто притащил его к себе в пустую квартиру. - Знакомься, это моя квартира, здесь ты проведёшь ближайшие сутки, раз уж ты свободен, - читая непонимание в солнечных глазах, капитан подошел совсем близко и невесомо поцеловал в губы. - Ты сам сказал, что свободен. Как я могу отпустить своё, и только свое (с нажимом) солнце. С этими словами блондин был крепко обнят, подхвачен на руки и унесён в спальню на продолжение банкета. Стоит ли говорить, что всю ночь в спальне раздавались только крики и стоны? ;) Небольшое продолжение. И да, отзывы. Я их жду)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.