ID работы: 1370723

Изнанка красивой игры

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Упс

Настройки текста
Киёши не ожидал такого. Ожидал, но не этого. Не выйти из кабинки мужского туалета и наткнуться у умывальника на Кай, скрестившую руки. - Кай? А что ты... - Он замялся, не зная как это спросить. - Что я здесь делаю? - с придыханием проговорила красноволосая, стремительно приближаясь. Теппей судорожно вздохнул. Она была в чёрных джинсах, так выгодно подчёркивающих стройность ног, белой облегающей рубашке и форменном пиджаке. Ей нравилось одеваться так. Но занервничал он не поэтому. Судорожно сглотнув, он не мог отвести взгляда от декольте: верхние пуговицы были не застёгнуты, открывая шикарный вид. Не просто троечка, а три с половиной или даже четыре, так чётко срывавшие ему крышу одним видом. Тем временем Кай подошла совсем близко, поставив руки по бокам от парня. В глазах ничего не читалось, но этот взгляд снизу вверх, открытое декольте, пустой туалет... Теппей почти взвыл, подхватывая и легко внося её в кабинку. Она лишь усмехнулась, закрывая дверь на щеколду. Небрежно толкнув его, чтобы сел, Кай взялась руками за ворот рубашки и дёрнула. С губ Теппея чуть не сорвался возглас, но пуговицы не поотрывались - рубашка легко расстегнулась, открывая его забегавшим глазам прекрасную грудь. Невозможно было сдержать руку, потянувшуюся к одной груди, обхватив. Другая рука уже освобождала вторую из-под ткани белья, а губы тянулись к торчащему соску.. - Кай, что ты делаешь... - простонал он, - так нельзя... Почувствовав вцепляющиеся в волосы пальцы, он не сопротивлялся, когда она просто приблизила голову к своей груди, прошептав: - Будь хорошим мальчиком. - Кай, не..надо.. - было неимоверно трудно это говорить. - Хьюги нет в городе, мы оба знаем это. Не переживай. - Кай... Пальцы подняли лицо за подбородок. Киёши завороженно смотрел, как глаза из зелёных стали ярко-красными и снова вернули цвет. - Никто не смеет не подчиниться мне, - её шёпот поднял табуны мурашек по телу Теппея, издав громкий стон, он не сдержался. Кай быстро перекинула ногу через него, садясь на колени. Ладонями скользнув по его торсу, она ловко расстегнула ремень и джинсы. Теппей невольно отодвинулся было, но, усмехнувшись, девушка придвинулась ближе, вплотную прижавшись к причине отодвигания. Теппею стало тесно, нестерпимо горячо, а постанывающая Кай не помогала успокоиться. Она неторопливо расстёгивала пуговицы, чувствуя ухающее сердце Железного. Она наслаждалась процессом. - Зачем ты это делаешь? - стонет он ей в губы, получая в ответ укус, чувствуя что ещё немного и он не сдержится. - Ты знаешь, - выдыхает она в ухо, закусывая мочку. Кай тоже срывает крышу, больше всего она желает сейчас, чтобы и ему сорвало крышу. Она проводит языком по шее и немного прикусывает артерию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.