ID работы: 1370723

Изнанка красивой игры

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

У каждого свой пинок

Настройки текста
Когда всё закончилось, Кай просто оделась, потрепала по щеке Теппея и тем страннее это выглядело со стороны. А потом вышла, будто ничего и не было. Киёши не стал придавать этому значения. Такое бывало и раньше. В такие моменты она испытывала тяжесть сомнений и, манипулируя кем-либо так откровенно, подобным образом успокаивалась. Когда-то..так же, как и Аомине, она была доброй, милой и человечной. Но так было когда-то. А потом она сломалась или её сломали. И всё, что было прежнего, исчезло. Кай стала другим человеком. Теперь не было ничего удивительного. Важного. Ценного. Если ей было скучно - она играла. С людьми. С их жизнями, эмоциями, чувствами. Такими были её развлечения. Просто от скуки. Она вламывалась в чужие жизни и отношения, вмешивалась во все ситуации, в которые считала нужным или интересным влезть. Брала, что хотела, возвращала, когда надоедало. Из-за её вмешательства порой жизни ломались, меняли направление, течение. А стремления-то у Кай были весьма хаотичные. В отличие от Акаши, девушка не просчитывала своё очередное вмешательство в жизнь того или иного человека и не считала, что, когда и как сделать, чтобы получить желаемый эффект. У неё всё было гораздо проще. Не планируя ничего исподволь, Кай могла атакой взять всё, подчинить всех, изменить всё, что мешает. И часто так делала. Почти всегда. Не особо заботясь об остальных. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Аомине оглянулся в поисках блондинистой башки своего бывшего. Разошлись они весьма дружелюбно, без битья морд и брани. Продолжили общаться. И вот, на кой-то хер, Кисе позвонил и попросил его придти на сьёмочную площадку. Повода придумать не смог, но, заменив повод двадцатиминутным монологом, пообещал, что замолчит, если Дайки придёт. И вот теперь он выискивал Кисе, чтобы выяснить, зачем он сюда вообще припёрся. Постоянно снующие вокруг парикмахеры, визажисты, модели, ассистенты, фотографы, сочувствующие и поклонники в огромных количествах утомляли синеволосого, и он уже в десятый раз проклинал себя за то, что вообще пришёл. Вспомнив местоположение курительных мест, он направился в специально для этого огороженный уголок перед галереей и, оглянувшись, вышел на галерею. В лицо сразу подул свежий ветер, вдохнув поглубже, Аомине повернулся к столику с парой кресел и....охренел будет мягко сказано. Он офэншуел. На кресле с пластиковым стаканчиком кофе в руке восседала шикарная красноволосая девушка. Насколько видно тело было прекрасное, личико кукольнейшее, восхитительные красные глаза, так широко распахнутые и взирающие на мир. Аомине столько красивых слов в жизни в одной мысли не складывал. Все его описания девушек сводились к паре-тройке непристойных выражений, но сейчас он превзошёл себя. И просто стоял и смотрел. Слава богу, хоть не раскрыв рот. Вот хлопнула дверь под порывом ветра, и девушка повернулась, увидев парня, она кивнула в знак привествия и начала убирать ноги со второго кресла. Дайки было замахал руками: - Сиди, я постоять могу.. Взмах руки прервал его. - Садись уже, в ногах правды нет. Ноги просто устали, вот и расселась. Но как-то без людей не то, - она пожала плечами. - Но не в таких же количествах, как там, - парень мотнул головой на помещение со столпотворением. - Да уж, пожалуй, ты прав, - девушка согласилась и отхлебнула кофе. - Ты вышел покурить? - Да и воздухом подышать заодно, но курить малость перехотелось, - пожал плечами синеволосый. - А ты тут медитируешь? - и подмигнул. - Ага, как же, - она наконец улыбнулась, и сердце парня забилось быстрее. - Прячусь я тут, хоть кофе попить успею в тишине и в приятной компании. Это тебе комплимент, сам видел - посидеть без балабольства не с каждым возможно. Аомине кивнул в знак согласия. И тут случилось непредвиденное: на галерею вышел Кисе и мгновенно устремился к Аомине, что-то тараторя про необходимость его помощи и дёргая его за руку. Обернувшись и желая хоть узнать имя прелестной девушки, он узрел её уже со спины, уводимую кучей агентов. 'Бляяя, Кисе, ну ты удод..' - подумал про себя Аомине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.