ID работы: 13709938

сборник зарисовок по стрей кидс

Слэш
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

реальность или сон? (хенликсы)

Настройки текста
в лесу уже начало темнеть, снежинки постепенно падали на землю. каждый шаг хенджина сопровождался характерным звуком снега. он не знает как сюда попал, он просто лежал у себя в комнате, но в какой-то момент проснулся в лесу. из одежды на нем лишь пижама, любимые теплые носки и комнатные тапочки, и он сейчас окоченеет от холода. в какой-то момент хенджин бессильно падает на снег лицом к небу. губы посинели, а руки и ноги он уже не чувствует. лицо приятно щекочут падающие снежинки, нет никакой боли, только приятный холод и, перед тем как потерять сознание, он почувствовал желанное тепло. хенджин со стоном открывает глаза. все тело дико ноет, а мысли оглушает сильный гул в голове. воспоминания потихоньку начинают восстанавливаться и страх накатывает его. как он попал в этот лес? почему он все еще жив? и где он черт возьми находится?? осмотревшись хван понял что он спал в каком-то старом деревенском доме. он лежал на деревянной кровати, которая устелена толстыми одеялами и соломой. в комнате было еще много вещей: большой шкаф, тумбочка, комод и диван. на письменном столе лежали пара книг и много бумажек. так же на нем стояла керосиновая лампа и несколько свечей. дверь открылась с глухим стуком и в комнату вошел худощавый, веснушчатый парень в мантии: - о, проснулся?! как хорошо, я столько свитков потратил на тебя! ты был похож на ледышку!! ох, ты наверное голоден?? браааат, принеси больному еду, он очнулся, - за дверью послышался чей-то голос и он тут же затих. парень подошел и сел на край кровати, протянул руку и она начала сиять. сказать, что хенджин в шоке - ничего не сказать. это что? магия?? - о, твое тело полностью восстановилось, как себя чувствуешь?? у тебя наверное болит все? ух, конечно да, о чем это я, но к сожалению тебе придётся немного потерпеть, раны я могу исцелить, а вот боль убрать не могу. ой, я неверное говорю слишком много, прости-прости! меня зовут феликс, я выпускник магической академии! а как тебя зовут? на тебе была странная одежда, откуда ты? голова хенджина разболелась еще сильнее. слишком много информации за раз, ему нужно время, чтобы все переварить, но ответить ему надо: - я… я хван хенджин… я это, сидел в своей комнате и как-то очутился в лесу, а дальше я куда-то шел и шел и ну, все как бы…. - хм, странно как-то… может ты прочитал не то заклинание? хотя в тебе нет магической силы, вообще ни капли. это тоже странно, но мне нравится! хихи~ так откуда ты? - откуда? ну, я не помню… - хван подумал, что лучшим решением будет промолчать. через некоторое время допроса, на котором феликс ничего нового не узнал, хенджин понял, что ему походу конец. если этот парень еще добряк и милашка, то его брат мечник-маг, в аниме такие очень сильные, точно не добрый одуванчик. но, к счастью, тому было плевать на хвана, больше всего о нем пекся феликс. пока хенджин был в этом мире уже наступила весна, он сдружился с братьями и узнал много нового про этот мир, его историю и общие характеристики. он смахивал на средневековую европу, но еще и с магией и все такое, все как в аниме, думал хван. сначала ему было очень сложно привыкнуть ко всему. это вам не современный сеул, где есть все самое нужное под рукой, но феликс ему очень сильно помогал. он очень рад встретить его, их совместные разговоры по ночам и прогулки по лесу и ближайшему городу - самое лучшее, что случайно с хваном. из-за этого милого парня его сердце каждый раз бешено стучит, а, казалось бы, уже полудохлые бабочки сново щекочут желудок в новом танце. но какого было его удивление, когда в очередной день он проснулся не в объятиях феликса, а у себя дома. в то самое утро, когда он переместился в тот лес. его накрыло отчаяние, это все был сон? нет, этого не может быть! но как бы хенджин не старался, он так и не смог вернуться к своему солнечному мальчику. он его потерял навсегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.