ID работы: 13709938

сборник зарисовок по стрей кидс

Слэш
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

имперский сад (хенмины)

Настройки текста
каждый день - вызов, а человек решает принять его или нет. и пока все вокруг выбирали принять вызов и поиграть в лотерею жизни, сынмин решил бесконечно отклонять все возможные безрассудные решения, которые помешают ему спокойно жить. да и зачем ему волноваться и рисковать? когда ты единственный сын эрцгерцога, тебе обеспечено прекрасное будущее. поэтому сынмин живет по графику. подъем, завтрак, занятия в библиотеке, тренировка с рыцарями, обед, визит в императорский дворец и так далее, все по расписанию. сынмин не жаловался. и ему было бы все равно, что его жизнь скучна и однообразна, пока он случайно не забрел в имперский сад. все возможные цветы, деревья со спелыми плодами, пруд с лебедями и виноградные кусты? это редкость для их земель, ему было любопытно. принять вызов и посмотреть на них поближе или направится в кабинет, чтобы не опоздать на встречу? что же выберет сын герцога? конечно, как любой другой юноша он выбрал принять этот вызов. ничего же не случится, если он просто посмотрит на кусты? конечно нет. но что делать, если среди этих самых виноградников гуляет самый прекрасный человек, которого когда-либо видел ким? вот сынмин тоже не знает и замирает, пока незнакомец не начинает разговор первым. эту теплую улыбку и прекрасный голос сынмин никогда не забудет, а в ушах все еще эхом стоят те самые «добрый день. могу я узнать имя такого прекрасного юноши?». к слову, уши кима все еще горят. но больше всего этого сынмина волновали пустые глаза красивого незнакомца. почему в этих прелестных глазах затух огонек жизни? надо разузнать о нем больше. теперь в ежедневном списке дел кима есть свободная строчка. этот пункт он посвятил всецело тому незнакомцу. каждый день встречался с ним, гулял и конечно же узнавал поближе. из простых незнакомцев, всего за месяц, они стали друзьями, а потом и возлюбленными. его зовут хенджин, он принц порабощенного королевства и теперь находится в гареме принцессы. к слову в этом и заключается проблема. принцесса- самый настоящий тиран, монстр во плоти. что же делать сынмину? он должен спасти хенджина! получается, сынмин принял новый вызов? пошел против своих принципов? удивительно, но ким вовсе не жалеет об этом, а наоборот. он уже вынашивает план, как спасти своего уже возлюбленного и у него только год, пока принцесса не приехала обратно. теперь сынмин понимает, почему люди выбирают вызов. иногда он приводит к чему-то плохому, а иногда к действительно счастливому финалу. это колесо фортуны вызывает зависимость, особенно когда твой возлюбленный совсем рядом, и ты готов ради его улыбки пойти на все, даже устроить переворот в империи и забрать его себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.