ID работы: 13709938

сборник зарисовок по стрей кидс

Слэш
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

здоровье важнее тренировки (тумины)

Настройки текста
Минхо лежал на диване в тренировочном зале, укутавшись в плед. Его лицо пылало, а лоб покрывала испарина. Сынмин, сидя рядом, с беспокойством наблюдал за ним. - Минхо, ты горишь! Тебе нужно в общежитие, отдохнуть,- в который раз повторил Сынмин, прикладывая прохладную ладонь ко лбу парня. - Нет, я должен тренироваться. Скоро камбэк, я не могу подвести остальных, - упрямо пробормотал Минхо, пытаясь подняться. Сынмин вздохнул. Упрямство Минхо было легендарным, но сейчас оно переходило все границы. - Минхо, послушай, - Сынмин наклонился к нему, глядя прямо в глаза. - Если ты сейчас же не пойдешь со мной, у нас не будет секса два месяца. Минхо замер, его глаза расширились от удивления. - Что? Два месяца? Ты серьезно? - Абсолютно, - твердо ответил Сынмин, - Твое здоровье важнее любой тренировки. И если ты не можешь позаботиться о себе сам, я сделаю это за тебя. Минхо колебался еще несколько секунд, а затем сдался. - Ладно, хорошо. Но только потому, что ты меня шантажируешь. Сынмин улыбнулся и помог Минхо подняться. В общежитии он уложил его в постель, дал жаропонижающее и приготовил теплый чай с лимоном. Минхо, несмотря на слабость, все еще пытался протестовать, но Сынмин был непреклонен. - Лежи и отдыхай, - строго сказал он. - Я позабочусь обо всем. И он действительно позаботился. Сынмин менял Минхо холодные компрессы, приносил ему еду и питье, читал вслух книги и просто сидел рядом, держа его за руку. Минхо, сначала сопротивлявшийся заботе, постепенно расслабился и позволил себе наслаждаться вниманием своего парня. - Спасибо, Сынмин, - прошептал он, когда Сынмин укрывал его одеялом. - Ты лучший. Сынмин улыбнулся и поцеловал его в лоб. -Выздоравливай скорее. И помни, что я всегда рядом. Минхо закрыл глаза, чувствуя тепло не только от одеяла, но и от любви и заботы Сынмина. Он знал, что с таким парнем, как Сынмин, он справится с любой болезнью. *** Через несколько дней Минхо полностью выздоровел. Он вернулся к тренировкам, полный сил и энергии. Но радость его была недолгой. В один из вечеров Сынмин вернулся с репетиции бледный и с дрожью в голосе. - Минхо... мне кажется, я заболел, - прошептал он, прижимаясь к парню. Минхо почувствовал, как горячий лоб Сынмина касается его щеки. - Ох, малыш," - пробормотал он, обнимая Сынмина. - Похоже, теперь моя очередь заботиться о тебе. И Минхо с удовольствием взял на себя роль заботливого парня. Он уложил Сынмина в постель, приготовил ему теплый суп и чай с медом, менял компрессы и читал вслух его любимые книги. Сынмин, как и Минхо несколько дней назад, сначала пытался протестовать, но вскоре сдался и позволил себе наслаждаться заботой своего парня. Видишь, как это приятно, когда о тебе заботятся? - с улыбкой спросил Минхо, поправляя одеяло Сынмина. Сынмин кивнул, его глаза блестели от благодарности. - Да, очень приятно. Спасибо, Минхо. Минхо поцеловал его в лоб. - Выздоравливай скорее, мой пушистый щеночек. В этот момент оба поняли, что забота друг о друге - это не просто обязанность, а проявление любви и нежности. И что иногда даже самые сильные и независимые люди нуждаются в поддержке и заботе близкого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.