ID работы: 13710096

Солнце, что отразит мою любовь к тебе

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Обсуждение

Настройки текста
Примечания:
Люцифер бродила по дому в поисках Джаджмент. Она спустилась в гостиную, где сидели почти все демоны, не считая Малины, Пандемоники и Модеус. — Эй! Никто из вас не видел Джаджмент? — Я без понятия, Азазель тоже нету. — ответила Джастис. — Странно что они обе пропали. — Да ладно вам, это даже к лучшему. — послышался хриплый от курения голос Здрады. — Да и отношения между ними в последнее время странные. — задумалась Люци. — Да, Азазель меня спрашивала о ней. — поджала губы слепая. — С Азазель всё ясно, она просто испытывает к ней дружеский интерес. — Или нет. — раздались три голоса. Демоны обернулись на Цербер. — Что? — М? — Почему вы на нас так смотрите? — Всмысле "нет"? — с ноткой агрессии сказала директор ада. — Азазель говорила что-... —Одна из Церберов хотела договорить, но другие две заткнули ей рот руками. — Она ведь просила не рассказывать! — Это секрет! — Ну это ведь не такой уж и секрет, верно? — Нет! — Это секрет! — А если так? — Люцифер из неоткуда достала тарелку с блинами. — Ва?! Они... — Они такие аппетитные... — Но нет! Это секрет! Люцифер достала вторую тарелку блинов. — А?! — Ещё больше... — Но мы не расскажем! — Ах, Джастис, не могла бы ты помочь мне? Джастис подошла к ней. Люцифер дала ей тарелку, и сама, опять же, из неоткуда, достала третью. — Аах! — Как много! Хватит на всех нас! — Ладно, ладно, мы расскажем! Дело в том, что Джаджмент лапала Азазель за грудь, и Азазель начала в неё влюбляться. — Что?! — Это повергло Королеву Ада в шок. Тем временем, Церберята взяли свою награду из рук демонесс. — Этого не может быть! Ангел не может быть с демоном! Азазель достаточно молода, чтобы влюбиться в кого-либо, так что ожидаемо то, что она влюблена в Джаджмент. Но Джаджмент бы не стала лапать кого попало! Получается, она тоже может быть влюблена в неё! Этого нельзя допустить! — Успокойся, демоны и ангелы ведь не могут враждовать вечно. К тому же, Азазель начала падать. — Джастис, как ты не понимаешь?! Если они сойдутся до того как Азазель падёт, то нас будут ждать претензии от ангелов! Если они её найдут, конечно. Но они ведь рано или поздно найдут её! — Кажется, дыхание королевы ускорилось. — Успокойся, Люцифер. — заметив что Люци разнервничалась, Джастис стала поглаживать её спину. Этот метод сработал, но вслед за успокоением, нахлынула волна гнева. — Я КОРОЛЕВА АДА, МНЕ НЕ НУЖНО ЧТОБЫ ТЫ МЕНЯ УСПОКАИВАЛА! И ВООБЩЕ, ПОЧЕМУ Я ЕДИНСТВЕННАЯ КОГО ЗАБОТИТ БУДУЩЕЕ ДЕМОНОВ?! — Люцифер отдернула от себя руку слепой, и гневно ушла в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.