ID работы: 13710096

Солнце, что отразит мою любовь к тебе

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Разговор

Настройки текста
Примечания:
— Неплохо погуляли! — сказала Джаджмент, снимая с себя кожаную куртку. — Да, было... здорово. Я давно себя так не чувствовала. Так счастливо. — Что же, рада за тебя. Джаджмент удалилась на кухню. — Ну что, с моей порцией блинов ничего не случилось? А то Цербер растолстеет, если продолжит есть 4 порции. — крикнула Джаджмент, заранее ожидая услышать ответ Люцифер. Но увы, вместо этого, последняя из вышеперечисленных закрыла прокурору доступ к кухне, сверля ее взглядом, не предвещающим ничего хорошего. — Разговор есть. — коротко и сурово ответила она, сватив её за руку и потащив на верхний этаж. Джаджмент насторожилась. Люцифер отпустила её, но прижала руками к стенке. — Скажи мне, зачем ты лапала Азазель? — спокойно сказала она. — Откуда информация? — ответила вопросом на вопрос прокурор, хмуря брови. — Птичка начирикала. — Понятно. — Так ты будешь отвечать или нет?! — громче крикнула королева. — Зачем тебе это знать? — Зачем?! А затем, что ты не Модеус, чтобы лапать всех подряд! Ты бы не стала её просто так лапать, да?! Да?! Я верно говорю?! Джаджмент грубо оттолкнула её и сложила руки на груди. — Ну да, я люблю её, и что?! — будто бы прорычав, грозно ответила она, приподняв голову и зло оскалившись. Конечно, Люцифер умела громко кричать на своих подчинённых, но у Джаджмент голос был ниже, а при повышении голоса даже добавлялась хрипотца, отчего один лишь слегка повышенный тон нагонял страх. Однако Люцифер была слишком бесстрашна, чтобы бояться её. В конце концов, она здесь главная. — Тебя не смущает что она ангел? — Чуть понизив тон, но всё ещё твердо и уверенно спросила директор. — А тебя не смущает что ты состоишь в гареме человека? — Мы не воюем с людьми. К тому же, я не испытываю к Хеллтейкеру любовных чувств. —Ах... Почему тебе не всё равно? Ангелы сделают нам проблем, даже если она просто состоит в гареме. Какая разница, какие у меня с ней отношения? Да и ты-то ведь знаешь, что меня не переубедить. Так что, оставь меня в покое. — недовольно фыркнув, девушка спустилась по лестнице. В самом её конце, она заметила Церберов. — О, Церб, ты ещё не съела мои блины? — усмехнувшись спросила Джаджмент. — ЭЙ! — Это было всего раз... — Иди ты! Немного посмеявшись от забавности Церберят, прокурор отправилась в своё изначальное направление — на кухню. — Вы ведь слышали что она сказала? — Что? — Что? — Что она любит Азазель! — сказала одна из Церберов, понизив голос до шёпота. — Ах! — Ничего себе! — И в наших руках теперь их будущее! — Но ведь Люцифер тоже знает. — Не думаю что она хотела бы их свести. — Но она одна, а нас... — Трое! — Трое! — Так что, у нас больше шансов. — Но это будет слишком быстро для них. — Да, они не успеют узнать друг друга. — Но я ведь не говорила, что мы сразу им всё расскажем! Мы можем подтолкнуть их. — Или мы будем помогать Джаджмент! — Или Азазель. — Верно! Итак, операция "Два корабля в море любви" начинается завтра! — Какое интересное название! Да ты мастер! — Значит и я тоже мастер. И ты. — Я знаю, хе-хе! — Ах ты хитрюга!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.