ID работы: 13710096

Солнце, что отразит мою любовь к тебе

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Обнаружение

Настройки текста
Примечания:
Прошло около месяца. Ничего не изменилось, разве что Азазель с Джаджмент сдружились ещё больше. Они стали лучшими друзьями. Но они втайне питали любовь друг к другу. Джаджмент хотела признаться Азазель в своих истинных чувствах. Но не могла. Ведь думала что Азазель может полюбить её разве что как друга, не более. Так что, всё что ей оставалось, это лежать на диване смотря в потолок, наедине со своими мыслями. Это она и делала сейчас. Но её раздумья прервали Цербер. — Джаджмент! От неожиданности, прокурор дёрнулась, и чуть было не упала с дивана, но всё же, ей удалось удержаться на ногах. — Что? — Почему ты грустишь? — С чего вы взяли? — Ты с таким настроением была только тогда, когда мы твои блины съели. — И то ты была поживее! —Ага. — Думаю, вам не нужно знать почему я та-... — Ты грустная, потому что хочешь завоевать Азазель но боишься? — КТО ВАМ СКАЗАЛ?! — Громко крикнула Джаджмент, сев на диван. От такого крика, Церберы чуть не оглохли, но они уже давно привыкли. — Мы тебя слышали. — Ну, когда ты с Люцифер говорила. — Нгах, чёрт! Надеюсь, вы не говорили Азазель. — Нет. — Джаджмент, мы лишь хотим тебе помочь. — Да-да, — одна из Церберов приобняла прокурора за плечо. — Мы придумали прекрасный план! Церберы стали неразборчиво нашептывать Джаджмент свой план. — Что же, звучит неплохо, но вы уверены что он сработает? — Конечно! *** Азазель, в первые за долгое время, решила выйти на улицу днём, так как ей нужно было больше материала о людях. Но стоило ей выйти за порог, как её ослепил солнечный свет. Конечно, когда она была на небесах, то видела его постоянно, но с того момента как Хеллтейкер забрал её в свой гарем, в человеческий мир, она стала учиться не прекращая, пытаясь отвлечься от реальности. Она пробыла в своей комнате так долго, что её глаза отвыкли от света. Не вытерпев эту пытку для своих глаз, она ушла обратно в дом, дабы попросить у Джастис очки. Надев на свои очи защиту, она снова вышла, наблюдая за смертными, и что-то чиркая в своём блокноте. Тем временем, на небеса поступил сигнал. — Первый, датчик подаёт сигнал! — На райском датчике замигал белый огонёк — И что это значит? — То, что мы нашли того самого потерянного ангела! И нам выдадут премию! — О Боже! Я ждал этого момента несколько лет! — Нужно срочно сообщить об этом Архангелу Михаилу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.