ID работы: 13712075

Шамиль Бенджамин Теннисон

Джен
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

Арка классики.Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Pov. Шамиль Дедушка завёл машину Мы тронулись. Я сел рядом с Гвен. — Гвен привет — поздоровался я с ней. Она повернулась ко мне и также поздоровалась. — Ты чего такая грустная? — спросил я её. Она ответила: — Да что то настроение не очень. Незнаю причину. — Бывает — сказал я Но потом подошёл к дедушке и спросил: — Деда, а у тебя какой-нибудь старый ноутбук, которым ты не пользуешься? Макс чуть подумал и ответил: — Да есть, только я незнаю где он. Я отмахнулся: — Да ладно, ничего найду. Потом я пошёл искать ноутбук. В итоге я его нашёл в шкафу. Он был весь в пыли и какой то старый. Я подул на него. Вся пыль разлетелась Господи, сколько он тут лежал. Я взял его и поставил на стол рядом с Гвен. Она меня спросила: — Шамиль, а зачем тебе старый ноутбук? Я ответил: — Всего лишь модифицировать его. Чтобы он по современнее выглядел или даже круче. Гвен с улыбкой покачала головой и сказала: — Эх, восхищаюсь твоей гениальности. — Да ладно тебе — смущённо ответил я и взял рюкзак. Потом открыл его и достал нужные инструменты. — Кстати, ты же работаешь на правительство так ведь? — спросила Гвен Я ответил ей не отвлекаясь от работы: — Да, но я сейчас им сообщил что у меня отпуск на три месяцам и я могу выполнять заказы меньше чем раньше. Она спросила: — Ясно, а что планируешь сделать за это лето? — За это лето? — задумчиво спросил я- ну наверное изучить что нибудь. Например программирование или какие нибудь науки. Пока незнаю Всё это время я разбирал ноутбук и заменял старые детали на новые. — Как у тебя столько вещей помещается в такой рюкзак? — спросила Гвен — А, ты разве не помнишь? Это же моё изобретение! — ответил я- рюкзак в котором помещается всё что угодно. Так сейчас заменим кое что в ноутбуке. Так остался последний штрих и всё — Ноутбук готов — сказал я. — Но как-то не изменился по внешнему виду — сказала Гвен скептически — Не суди книгу по обложке — сказал я Потом подключил ноутбук к сети и включил его. — Прикол в том, что ноутбук теперь стал гораздо мощнее чем раньше- сказал я — А, ты его раньше брал? — спросила Гвен — Ну да- ответил я. — Получай тварь! — услышали мы с Гвен крик Бена Я встал и подошёл к нему. — Что ты орёшь? — спросил я его Бен повернулся и ответил: — Да так играю в борцы сумо Я сказал ему: — Но не обязательно так орать. — Ладно прости- извинился Бен. — Да, ладно, но всё-таки не стоит орать так Потом фургон дедушки остановился и дедушка сказал: - Дети мы приехали! - Ура, мы приехали - радостно закричал Бен и побежал к выходу Я улыбнулся и пожал плечами на выходку брата. Я вышел из фургона. Гвен также вышла из него Нас встретил красивый лес и природа. На дворе была глубокая ночь - Деда, а что мы ночью так приехали?- спросил я Дед подал плечами Ладно с кем не бывает. - Дедушка, а можно пойду погулять по лесу?- спросил Бен - Можно, только аккуратнее будь- ответил дедушка - Я с ним. Всё таки старший брати должен присматривать за ним- сказал я. Дедушка кивнул. Мы с Беном пошли в лес Мы были уже где то в глубине леса. Потом наткнулись на две тропинки Бен предложил: - Слушай , а давай разделимся?. Потом указал пальцами на две тропинки. - Ты где видел чтобы разделение считалось хорошим решением?- спросил я сложим руки у себя на груди. - Ну так веселее будет - пытался убедить меня Бен - Ты идиот или да?- спросил я его Он замолчал. - Ладно так уж и быть, разделимся- согласился я с ним. Я достал из кармана маленький шарик. Потом он превратился в шар среднего размера с пропеллером - Что это?- спросил удивлённо Бен - Ну многофункциональный дрон созданный для разведки и защиты человека. Как раз ситуация нужная- ответил я. Потом достал из кармана черные солнечные очки - А, как ты им управляешь?- спросил Бен - Ну так они управляются сами, а следить могу из этого дрона через эти очки. Да и эти очки тоже многофункциональные. - ответил я. - Ну неудивительно - закатил глаза Бен. Потом мы услышали два взрыва с разных сторон. - Это что было?- спросил Бен - Незнаю, но нам нужно проверить - сказал я. Мы побежали в разные стороны. Я добежал до места где произошел взрыв. На земле был кратер. Всё было в пыли. - Господи, откуда столько пыли?- спросил я Когда пыль исчезла я увидел открытую капсулу. Там были странные часы. Так стоп это Омнитрикс? Да и ещё как из Омниверса, только жёлтого цвета. Я протянул правую руку ( Интересный факт: Автор левша поэтому если бы у него был Омнитрикс он был бы на правой руке, а не на левой) Часы вдруг притянулись к моей руке и прилипли к моему правому запястью Это больно конечно, но терпимо. Всё таки крепкий как камень я - Ну что посмотрим, на твои функции - хотел я активировать Омнитрикс. Но вдруг вижу что из леса валит дым. Это что там пожар. Так значит канон начался. - Так Омнитрикс, дай мне какого нибудь водного пришельца- сказал я. Я подставил два пальца. Средний и указательный. Омнитрикс был точно как из Омниверса. Я остановился. Омнитрикс открыл крышку и нажал на кнопку. Я начал трансформироваться. - Водяная сила!- Крикнул я в своей новой форме.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.