ID работы: 13713072

Кошачье Сердце

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Стоять насмерть

Настройки текста
Танджиро был уже в одном вагоне от друзей, он так же защищал людей и когда услышал раскаты грома-стиль дыхания Зеницу, понял, что они проснулись и сейчас сражаются. - Давно не виделись, кошечка~..- нежным, чуть ли не сладким голосом, говорил нэкомата, размахивая цепями. Его аура была слишком негативная, еë можно было увидеть невооружённым глазом вокруг него. - Чего тебе здесь надо? - грубо спросила Морико, игнорируя его наступление. Она продолжала стоять в боевой готовности выставив перед собой клинки. - Я подумал, что Энму понадобиться помощь. Ведь я прекрасно знал, что ты не отойдëшь от этого пацана ни на шаг. - Ты - пустышка, которая сделала себя собственностью Кибуцуджи! Что тебе даст хаос среди нашей расы?! Неужели ты ничего не понимаешь?! - Мне без разницы, что с вами сделает хозяин. Я лишь хочу наслаждаться господствованием над людьми, а мы, я, в этом ему поможем. - мужчина злорадно улыбался. - Пф, ты всегда был плохим мальчиком. Но не всë проходит безнаказанно... Я выпотрошу из тебя всю дурь, даже если мне придётся УБИТЬ тебя! - Морико не стала долго рассусоливать и использовала дыхание леса. Сначала первую, ещë раз первую, потом второю, третью попыталась нанести осторожно, ведь срезы могли задеть людей. - Вау.. А ты похорошела! - То ли это было лицемерие, то ли искренний восторг. Масакадзу отразил все атаки. Он давно относился к третьей группе опасности, как очень сильный, но так как бой сейчас был на равных... Стала ли Морико действительно сильнее? Масакадзу решил действовать грязно, он нападал на людей и Незуко, но Зеницу помог Морико, тем самым защитив их обеих. Девушка встала впереди них, закрывая собой. - Тронешь - вырву тебе глаза. - Пустые угрозы, кошечка. Ну же... Если не хочешь подвергать смертных опасности... Следуй за мной! - Что?! Морико не успела что-то сказать, как этот тип вылез в окно, Морико высунулась за ним, что бы посмотреть, где он. Поезд двигался не сбавляя темпа. Вдруг вокруг еë талии закрутилась цепь и потянула вверх. Морико болезненно вскрикнула. Еë тело упало на крышу вагона. Морико лёжа на животе подняла голову. - Какого чëрта?... Масакадзу издал гортанный смех, готовясь атаковать. Кошка встала. Из ножен снова достала клинки. - Морико... Даже если ты бесконечно будешь продолжать нападать на меня этими ножами, ничего не изменится. Они делают тебя слабее. Начни принимать себя настоящую. Ты не человек, пойми уже. - с лица нэкоматы не сползала улыбка. Он словно насмехался над Рейджи. - Что ты считаешь - настоящим? Если мы демоны, то должны априори быть злодеями? Если ты будешь сам сеять вокруг себя хаос, сам себя в могилу загонишь. - Смысл не в нас.. Морико.. А в людях... Они порочны... Мы созданы, благодаря грешности смертных и из-за них мы существуем ради того, что бы расплачиваться за их грехи. - Масакадзу улыбнулся демонстративно показывая свои клыки. - Доверчивость делает бакэнэко слабым. - Доверять людям? Да, был такой косяк. Я доверяю тем, кому я нужна! ДОВЕРИЕ ОСВАИВАЕТСЯ НА ПОНИМАНИИ! ЕСЛИ ВЫ НАЧИНАЕТЕ ЦЕНИТЬ ДРУГ ДРУГА! ТАКОМУ КАК ТЫ НЕ ПОНЯТЬ! - крикнула Морико и топнула одной ногой. Перед собой она начала крутить клинками. Глаза закрыла, дыхание выровняла. Всë то время, пока она говорила с нэкоматой, готовила себя, что бы применить одну очень интересную технику. "Я должна положить этому конец..." - подумала она. Уши слегка двинулись в стороны, хвост горизонтально встал. - Четвëртый стиль: Покажи то, что для тебя очень важно...- Вокруг девушки образовался зелëный туман. По всей видимости, она решила ослабить бдительность демона, что бы напасть, пока тот слеп. Масакадзу не ожидал такого и то, что он увидел, мог знать только он. Морико не долго думая наносит прямой удар клинком. Цепь Масакадзу, которую он успел выставить перед собой треснула, но он смог немного отразить удар и всë таки клинок оставил на его груди небольшой порез. Одежда была в этой зоне разорвана. - А ты продолжаешь меня удивлять... Мне нравится! Ещë бы чу-чуть и я бы остался без головы! - Масакадзу отдышался. Он выглядел как псих. Брови Морико изогнулись. Как же так? У неë ведь почти получилось. Дыхание не сработало. Сейчас ей приходится отражать атаки демона. Ëкай пришла в себя, что бы не лишиться жизни. В этот раз удача еë точно не спасëт. Она держалась, насколько могла, профессионально. "Странно.. По моему Масакадзу в прошлый раз был сильнее. Или мне показалось?" Клинок нэкоматы замахнулся над головой девушки, она успела выставить перед собой клинки, но демон давил на неë с такой силой, что она еле держалась. Сзади неë послышались знакомые голоса. - ТАНДЖИРО, ИНОСКЕ! УБЕЙТЕ ДЕМОНА, ЧТО СЛИЛСЯ С ПОЕЗДОМ! Я НЕ ПУЩУ МАСАКАДЗУ К ВАМ! - Какая ты самоуверенная... - сказал мужчина и ударил Морико в челюсть свободной рукой. Она отлетела, снова приземлившись на живот, вместе с лязгом еë клинков. - Морико! - Танджиро был напуган за Морико. Он уже хотел подбежать к ней, но Иноске его остановил. - Эй, не отвлекайся! - Но..! - Я ЧТО ВАМ СКАЗАЛА?! Глаза Танджиро наполнились жалостью, но он послушался столпа леса и побежал за Иноске к паровозу. - Вечно ты рискуешь своей жизнью ради этих неудачников. - сказал Масакадзу. Он подходил к ней, что бы ещë один раз замахнуться, на этот раз он думал окончательно убить еë. - Знаешь... Масакадзу...Ты всегда казался мне безумно устрошающим. - Морико смотрела на демона. С уголка еë губ текла кровь, маленькими капельками стекая по подбородку и падая на поверхность крыши вагона. - Но ты забыл кое-что очень важное. Что по одиночке, никому никогда не удастся победить. - Ха? - он лишь успел недоумëнно посмотреть на неë. Он не ожидал, что Морико просто возьмëт и наброситься на него с голыми руками. Она сунула клинки в ножны и снесла нэкомату к поезда. Они вместе полетели вниз. Глаза Масакадзу смотрели на то, как паравоз, что всë время вëл за собой вагоны разошëлся пополам из-за огненно красного света.

***

Поезд проехал ещë несколько десятков метров прежде чем сойти с рельс. Морико с трудом поднялась и чуть не упав, посмотрела на него. "Надеюсь никто не погиб..." А затем перевела взгляд на Масакадзу, который держался за рану на плече. Он упирался спиной об ствол дерева и тяжело дышал. Кажется он потерял много крови и сейчас регенерировал. - Надо же. У парня получилось. Энму погиб. - сказал он шипя от боли и стискивая зубы. Он старался выглядеть сильным и скалил улыбку. - Ну что? Будешь продолжать хвататься за свои убеждения?! Агх.. Как же больно.. Девушка схватилась за бок, и когда увидел, что в нëм торчала поломанная ветка дерева, которая проткнула тело насквозь, побледнела. Из раны сочилась кровь пачкая одежду. - Вот чëрт... - Мы упали на деревья. Тебе повезло меньше, чем мне. Хах. Морико гневно прорычала и обнажив свои клинки быстро нанесла удар по нэкомате, но перерубить тушу демона не дали цепи, что еле держались. - Ты ещë можешь сражаться... Морико, прости, что недооценил тебя! - Масакадзу начинал злиться. Где-то вдалеке, где лежал поезд, послышались шумы битвы. - Что?... - в живот ëкай воткнулись когти. Бакэнэко вскрикнула от боли. - Не советую отвлекаться! - как же мужчине было приятно видеть, как она страдает. Хотя сам еле держался, что бы не начать корчиться. - Частично, мой план пришëл в действие... Высшая луна сможет убить столпа, вместе с тем мальчишкой. Ты не сможешь сейчас им помочь. Морико не ослышалась? Еë глаза расширились от шока. "Как это?... Откуда здесь взялась высшая луна и какого чëрта происходит? Нет!" - девушке стало страшно от мыслей, что кто-то может умереть. - Проклятье.. Начинает подниматься солнце... - процедил Масакадзу. Морико начала смеяться. Сначала тихо, пока смех не перешëл в истерику. - Вот оно что? Ты всë это время пудрил мне мозги, хвастался своей магией крови, а теперь боишься солнца?! - Морико отстранилась от него, что бы избавиться от его когтей. - Мы с тобой одинакого вида, но заметь.. МОЕМУ ТЕЛУ СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИ НЕ СТРАШНЫ! - аура вокруг девушки словно начала собираться в кучу. Волосы развивались, словно в них дул ветер. Она замахнулась клинками, что всë это время держала у себя в руках. - Шестой стиль: Волна искупления! - огромный срез переливаясь голубым, зелёным и нежно розовым цветом прилетел прямо в Масакадзу, перерубив того напополам вместе с деревом, которое упало назад. Капельки воды аккуратно капали на его лицо. Вода смешалась с солнечными лучами и создала на мгновение радугу. Его только, что убили. Он это осознал и уже ничего не чувствовал, кроме восхищения от того, что красиво умер. Он горько смеялся. - Я знал, что умру именно от твоих рук....И ты была права. Во всëм... Я-пустышка и моя жизнь не стоит твоей и любой другой. Даже человеческой. Я был словно паразит на земле. Но ты низачто бы не смогла переубедить меня..- он замолчал. Ствол, что лежал на земле и труп Масакадзу на глазах заросли травой. Морико, что молча наблюдала за этим издала сильный кашель с кровью и упала на колени. Она тяжело дышала, словно это было не что иное, как астма. Рукой, что обнимала живот, она зажимала раны. - Ты мог измениться... Но ты не сделал этого... Покойся с миром... - Морико обернулась, что бы снова посмотреть на поезд. Всë подозрительно стихло, что случилось? Рейджи встала, подобрала катаны и на ватных ногах из последних сил пошла к поезду. Она видела людей, что были возле него. Живые. Но где Зеницу, Иноске, Танджиро, Незуко и Кëджуро? Каждый шаг приносил невероятную боль. - Я должна помочь им...! Вдруг кому-то понадобится моя магия крови... Я должна успеть заделать... Раны... - Морико убыстрялась и что бы было не слишком больно, придерживала рану с торчащей веткой. Вторую рану прикрывала тканью хаори. Дышала, что бы остановить кровотечение. Она не могла использовать на себе свою же магию крови. Тело девушки не приспособоено к регенерации.. Вскоре показались знакомые лица. Морико остановилась, что бы отдышаться. Ноги подкашивались. Она видела как Зеницу держал ящик с Незуко, а Иноске помогал людям. Кëджуро стоял на коленях. А напротив него сидел Танджиро. "Они живы? Правда?!" - Морико на мгновение улыбнулась, но как только почуяла запах крови и разглядела красное пятно на земле, ужаснулась. - Н.. Нет... Нет! Нет! Нет! Нет!... - глаза стали наполняться слезами. Самое худшее, оно сейчас сбудеться... Ëкай бежала не обращая внимания на людей, что видели еë настояющую. Ей было сейчас абсолютно всë равно. Трое истребителей плакали вместе с ней. "Я успею.. Я успею!" - Морико?.. Морико! - Зеницу увидел девушку только тогда, когда поднял свою голову. До этого он вытирал слëзы о рукава. - Морико, Боже, что с тобой..!? - начал Камадо. Девушка подбежала к Ренгоку и упала на колени. Она схватила его за плечи применяя свою магию исцеления. Слëзы сильно мешали, но она не отвлекалась. - Ну давай же! Давай! Парни боялись даже слова сказать, поэтому молча наблюдали. 10 грëбанных минут... Ëкай пыталась вернуть его к жизни. Она прерывисто дыша прислонила ладонь к шее Кëджуро. И не почувствовав пульса и еë сердце словно остановилось. А его умиротворëнное, словно спящее лицо, сыпало на рану очень много соли. Гробовая тишина озарилась отчаянным и настолько громким криком девушки, что она напугала пассажиров. Парни никогда не видели еë такой. Танджиро смотрел на неë с ужасом, как и остальные и сам начал заливаться слезами. Морико кричала ещë несколько раз, пока не согнулась пополам и еë лоб не уткнулся в землю. Ей было больно. Нет, не из-за раны, а именно из-за того, что умер человек. Важный для неё человек, который к ней тепло относился. Танджиро подбежал к ëкай и встревоженно положил на еë спину свою руку. Волосы девушки спадали на землю, закрывая еë заплаканное лицо. - Прости меня! Простите меня пожалуйста! - выла она. - ЕСЛИ БЫ НЕ МОЯ ОПЛОШНОСТЬ, Я БЫ ВЫЛЕЧИЛА ТЕБЯ! Я ЖАЛКАЯ! Я БЕСПОЛЕЗНАЯ! ПО НАСТОЯЩЕМУ БЕСПОЛЕЗНАЯ! ПОЧЕМУ ТЫ УМЕР ВМЕСТО МЕНЯ?! ЗАЧЕМ?! - кричала она навзрыд. - Морико...Прекрати! Прошу...- позвал еë Камадо всë ещë поглаживая по спине. А Иноске, который всë твердил о том, что бы они все перестали рыдать, сам плакал, смотря на эту картину. Когда Зеницу подметил это, кабан ударил его в лоб своей головой. - НЕ ПЛАЧУ Я! - ответил он. Зеницу обессиленно упал. - СЮДА ИДИ! ВРЕМЯ ТРЕНИРОВАТЬСЯ! - говорил сквозь слëзы Иноске. Он оторвал от Морико Камадо и начал бить его. Ëкай, что всë последующее время тихо плакала, упала на бок. Камадо заметил торчащую ветку из спины девушки и окровавленное хаори спереди. - Морико?... Ребята, МОРИКО РАНЕНА! КАЖЕТСЯ ОНА ПОТЕРЯЛА СОЗНАНИЕ! ЕЙ НУЖНО ПОМОЧЬ, СРОЧНО! - крикнул он. Рейджи слышала его слова, но они были такими тихими. "Ренгоку... Прости меня... Просто меня...Я...не успела...." - подумала ëкай, пока всë не погрузилось во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.