ID работы: 13713072

Кошачье Сердце

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Воля чувств⚡Драббл с Зеницу

Настройки текста
Как прекрасно лето. Суровые холода прошли, пришло время тëплым денькам. Этого так сильно ждала ëкай. Как и все из семейства кошачьих она любила принимать солнечные ванны по утрам. И вот сейчас, ни о чëм не думая, с умиротворëнным лицом, которое так и подставлялось под лучи солнца, она сидела на огромном валуне посреди поляны. Она даже не заметила, что находится здесь не одна. Юноша с волосами, похожими на чистое золото, наблюдал за ней из тени. Он искал еë и даже не понимал, зачем? Зеницу мягкотелый трусишка с низкой самооценкой. Он считает, что, ввиду опасности работы охотника на демонов, жить ему осталось недолго, из-за чего он часто пристает ко встречным девушкам, упрашивая их выйти за него замуж. Морико тоже когда-то стала жертвой его попыток женитьбы. И когда парень получил неоднозначный ответ, пришëл в ступор. Рейджи не всегда относилась к нему доброжелательно, но и не обижала, да, могла стукнуть и назвать трусом, но она видела в нëм больше, чем он сам. Он это понимал и ему становилось от этого больно, что Морико не оставляет его одного и продолжает тянуть за собой. Агацума чувствует себя жалким и недостойным еë особенно тогда, когда видит то, как она беспокоиться за него. Но что-то так и скребëтся на юношеском сердце. Если до этого похождения за девушками были лишь проявлением недостатка внимания, то теперь... Неужели это влюблëнность? Парню хочется подойти к ней поближе, поговорить с ней, услышать еë милый голос, сказать ей насколько она красива. Но нет. Страх того, что его вновь могут отшить сидел глубоко внутри. Он продолжал смотреть на неë прячась за стволом дерева. Морико чувствовала взгляд на себе и поэтому обернулась. Зеницу испуганно и неуклюже скрылся, прижимаясь к дереву сильнее. Девушка конечно же заметила это и поняв, кто за ней следит, вздохнула. Смысла притворяться уже не было, она громко позвала его по имени. Парень вздрогнул. Всë. Это конец. Сейчас он снова получит по шее. Если первый раз Морико произнесла его имя растягивая слоги, то во второй раз уже быстро и грубо. Блондин уже готовился сваливать, как перед ним из ниоткуда появилось лицо той самой. Он с визгом отскочил назад и чуть не упал. Морико опять позвала его по имени. Она свисала вверх ногами с недовольным лицом. Когда она успела забраться на дерево? Парень даже не услышал еë. Хотя он настолько переволновался, что это не новость. - Зеницу, уже третий раз за неделю я застаю тебя за тем, что ты преследуешь меня. Я так из штаба скоро не выйду. В чëм проблема? Агацума пытался как-то оправдаться, но слова словно застревали в горле. - Тебя что-то беспокоит? Мы же не чужие друг другу. Поговори со мной. "Так она не догадалась..." - подумал он, смотря на то, как лицо девушки сменилось на обеспокоенное. Она приземлилась на ноги. Встряхнула головой, что бы поправить волосы. - Морико-чан... - начал юноша. Морико одарила его тëплой улыбкой. Видимо из-за того, что девушка качнула ветку с неë на голову парню упал плод дерева. Это оказался персик. Морико быстро вдохнула воздуха и прикрыла рот рукой. - Чëрт, прости! Больно? - она пыталась не смеяться. - НЕТ ВСË НОРМАЛЬНО! ВСË ПРЕКРАСНО! КОГДА ТЫ РЯДОМ! - Хах? Что? - получив такой вопрос, Агацума молча отвернулся, его щëки покрылись румянцем. Кто его за язык тянул? - Снова получил от очередной девушки? Не стоит расстраиваться из-за этого. Давай поедим персиков на солнце? - сказала и взяла пару сладких плодов. Зеницу улыбнулся и кивнул. Ему стало спокойнее. Морико всегда могла сгладить ситуацию чем-то милым и комфортным, в этом еë очарование, которое он находил. Блондин тоже понабирал персиков и сел вместе с девушкой на траву, усыпанную цветами. - Остановить я тебя конечно не смогу, но советую вести себя сдержаннее с противоположным полом. - Морико укусила персик и когда прожевала, продолжила. - А лучше вообще перестать бегать за каждой юбкой. - Но если я буду медлить, то так и умру в одиночестве! МЕНЯ ЭТО ПУГАЕТ! ТЕМ БОЛЕЕ НЕВОЗМОЖНО УСТОЯТЬ ПЕРЕД КРАСИВОЙ ДЕВУШКОЙ! - Зеницу. - твëрдо позвала его Рейджи. - Если тебя не любят - не выпрашивай любовь. Если тебе не верят - не оправдывайся. Если тебя не ценят - не доказывай. Слова девушки так и въелись охотнику в мозг. Он не знал, что ответить. - Оглянись. У тебя есть друзья истребители, которые тебя никогда не бросят. Не забывай это. Есть вещи ценнее замужества. Хотя если забудешь, я в очередной раз напомню и буду напоминать, пока тебе не надоест. - Морико-чааан... - глаза Зеницу налились слезами. Морико закатывала глаза, но улыбалась. Она подняла руку, что бы дотянуться до его головы и пропустить свои пальцы сквозь золотые пряди. Девушка поглаживала юного охотника по голове. - Ах,... КОГДА ТЫ ТАК ДЕЛАЕШЬ У МЕНЯ СЕРДЦЕ РАЗЛЕТАЕТСЯ НА КУСОЧКИ! НО ВСЯКИЙ РАЗ ТЫ МЕНЯ ОТШИВАЕШЬ! Я НАСТОЛЬКО НЕ НРАВЛЮСЬ ТЕБЕ?! ЗАЧЕМ ТЫ ТАК МИЛО СО МНОЙ ОБРАЩАЕШЬСЯ? - Зеницу зажмурился и уже не скрывая смущения говорил ей прямо в лицо, но при этом наслаждался тем, как его утешала девушка. - Глупенький, конечно нравишься. - Тогда почему ты постоянно убегаешь от ответа?! Ëкай поменялась в лице. Взгляд опустился. Рейджи всë таки решила признаться. - Меня пугает это всë... Очень сильно. Я не человек и то, что ты так открыто выражаешь свою симпатию, не думая о последствиях... Я могу остаться одна, понимаешь? Мы разные. Я живу намного дольше, чем человек.. - она встала и повернулась спиной к Агацуме, который следом поспешил подняться за ней. Он подумал, что Морико и в этот раз уйдëт, но уже навсегда. - Ну..! А теперь послушай меня, Морико-чан! Не важно, человек ты или ëкай. У МЕНЯ ДАЖЕ В МЫСЛЯХ НЕ БУДЕТ БРОСИТЬ ТЕБЯ! Я ЗАЩИЩУ ТЕБЯ ОТ КОГО УГОДНО! ПУСТЬ ДАЖЕ ЦЕНОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ! Я СДЕЛАЮ ДЛЯ ТЕБЯ ЧТО УГОДНО, ЛИШЬ БЫ ТЫ УЛЫБАЛАСЬ! А ТЕ, КТО НЕ ТАК ПОСМОТРЯТ НА ТЕБЯ, УЗРЯТ ГНЕВ ОХОТНИКА НА ДЕМОНОВ! - громко и от сердца произносил слова юноша. Бакэнэко обернулась, хмыкнула и следом улыбнулась. - Боже, ну откуда ты такой а? Зеницу в предвкушении молча стоял, когда Морико подходила к нему. Глаза расширились от удивления. Голова и человеческое ухо девушки соприкасались с его щекой, а лоб уткнулся в изгиб шеи. Женская ладошка расположилась с другой стороны шеи юноши. Второй рукой Морико обхватила блондина, прижимая к себе. Они вдвоëм прекрасно слышали бешенное сердцебиение друг друга. И какое-то время стояли так, в тишине. Кроме сердцебиения, блондин чувствовал от неë запах тех самых персиков. - Морико... Почему у тебя... Всегда такие холодные руки?... - тихо спросил Агацума, он неуверенно обнял еë. - Хах, ты не первый задаëшься этим вопросом. Просто их некому согреть. - саркастично ответила Бакэнэко. - Тогда... Можно?.. - О да, тебе можно всë, Зеницу. Можешь не спрашивать. - Морико коротко посмеялась и отстранилась, что бы посмотреть на парня. Он улыбался. Он был счастлив тому, что с ним сейчас происходило. Щëки и уши так и краснели. Зеницу взял еë руки в свои, тем самым согревая их. - Если кто-то ещë будет держать их так, как я. Я найду его и прикончу! Голубоволосая громко хохотала. А он не шутил, когда говорил это. - Не будь таким ревнивцем! А то возьму и сама кого-нибудь за руки возьму, что бы позлить. - НУ УЖ НЕТ! МОРИКО-ЧАН ТЫ ОБИЖАЕШЬ МЕНЯ..А.. Возражал юноша, но слова оборвались, когда бакэнэко соприкоснулась с ним носом. Густо покраснев и раскрыв рот, он выдохнул. - Иногда ты такой милый, так и нарываешься на подразнивания. Обожаю тебя, Агацума Зеницу. Зеницу чувствовал себя самым счастливым парнем на свете. Когда перед ним стояла та, что он так любит и при этом говорит такие вещи, он был готов преподнести весь мир ей. А пока, не хотел отпускать еë, лишь бы продлить этот прекрасный момент. Он поднëс женские ладони к своим губам и стал покрывать их тыльную сторону нежными поцелуями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.