ID работы: 13714052

Апокалипсис

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Anbar2018 бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 153 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Наконецто он вспомнил

Настройки текста
      — И что ты вспомнил? — Спросила Скай       — Как мы обнаружили выжившего но он ни хрена не выживший, это я понял когда он меня укусил, Маршал сделал мне операцию, а шрам укуса остался. — Рассказал Чейз.       — Это очень интересно, но ты должен знать еще кое что. — Сказала Скай.       — И что же? — Спросил Чейз.       — Тот кто с нами разговаривал, это Коготь. — Сказала Скай.       Чейза от этих слов овладел гнев, он был готов задушить его, и выкинуть его в Азербайджан, тут подошел сам коготь, и он словно бык хотел разорвать его на части.       — Ах ты... да я тебя в порошок сотру, за прошлое я тебе еще отомщу, карма она есть карма, я тебе это гарантирую. — Агрессивно Сказал Чейз.       — О, успокойся Чейз, я значит как по гостеприимному, а вы по агрессивному ко мне относитесь, за это тебя надо наказать. — Сказал Коготь. — Охрана, ведите его в комнату пыток.       Охранники схватили его за руки и ввели его в адское место, Скай смотрела на Чейза и рыдала, что же с ним бедным сделают. Когда его привели в комнаты для пыток, его привязали к столбу, взяли тонкую веревку, и начали со всей силы бить по спине Чейзу, овчару было очень больно.       — НРАВИТСЯ ДА, Я ЗНАЮ ЧТО НРАВИИТСЯ, И ПЭТОМУ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ, ЧТОБ ИЗ СПИНЫ КРОВЬ ЛИЛАСЬ. — Смеялся Коготь, а охранники били и били его по спине пока кровь не пошла.       Спустя две минуты, его снова швырнули в камеру, а коготь сказал.       — Впредь ты будешь думать, на кого ты голос повышаешь, и ОСТАЛЬНЫХ ТОЖЕ ЭТО КАСАЕТСЯ! — Воскликнул Коготь и ушел.       Скай увидела кровавые линии на спине, кровь так же текла из него.       — О боже, Чейз, Чейз ты меня слышишь? — Спросила Скай. — Чейз пожалуйста не молчи, я тебя прошу. — Со слезами на глазах умоляла его ответить.       — Я ненавижу эту жизнь. — Рыдая сказал Чейз.       — Чейз не говори так, мы тебя сильно любим, несмотря не на что. — Подбодрила она.       — Мне просто очень больно. — Тяжелым голосом сказал Чейз.       — В этом случае я не знаю что делать. — Сказала Скай       Чейз еле встал и лег на кровать, обмотал всю спину одеялом6 что бы как-то остановить кровотечение.       — Позовите мне пожалуйста мою помощницу Либерти. — Сказал Коготь.       Ее привели и оставили их наедине.       — Ты меня звал, мой любимчик? — Спросила Либерти.       — Да, звал, вот тебе медицинскую аптечку и иди в первую камеру, и реанимируй одного придурка. — Сказал Коготь.       — Так точно, мой босс. — Сказала Либерти и пошла к Чейзу. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.