ID работы: 13714052

Апокалипсис

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Anbar2018 бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 153 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9. Напарница с амнезией I

Настройки текста
Примечания:
      Либерти пришла к Чейзу что бы его вылечить, овчар был в восторге что она жива.       — Либерти! Мы думали что ты мертва. — Сказал Чейз.       — Эм, прости, я тебя впервые вижу. — Сказала Либери и достала бинт.       — Либерти, это я Чейз, а ты помнишь зуму. — Спросил Чейз.       — Никого я не знаю, и знать не хочу, где болит? — Спросила Либерти.       — Спина, ты что, работаешь на Когтя? — Удивленно спросил Чейз.       — Ну да, а что, вполне нормальный босс, сегодня у нас должен быть первая брачная ночь. — Сказала Либерти, заматывая бинтами все туловище.       Чейз от услышанного не смог поверить ее словам, но она сказала на полном серьёзе.       — Либерти, у тебя есть первый парень, намного лучше чем Коготь. — Сказал Чейз.       — Нету у меня парня и никогда не было, я с Когтем недавно познакомилась. — Сказала Либерти, сложила все обратно в медицинский чемоданчик.       — Что это с ней, словно у нее амнезия, что этот поддонок успел с ней сделать. — Подумал в своих мыслях Чейз.       Либерти пришла обратно к Когтю, тот смотрел на неё с недовольным лицом.       — Почему так долго? — Спросил он.       — Ран слишком много, пришлось ему сделать полную связку туловища, и судя по ранам, они были сделаны недавно. — Сказала Либерти.       — Он просто поцарапался об арматуру, которые там торчат. — Солгал Коготь, и решил пройтись к ним. когда он подошел к камерам он спросил, Зума в этот момент спал.       — Ну что крысы, как вам новое место?       — Не твое собачье дело. — Рявкнул Чейз.       — Тебе было мало? Я могу это устроить. — Сказал Коготь.       — Нет не надо! — Воскликнул Чейз.       — Вот так вот. — Сказал Коготь. — ты пытался поговорить с Либерти? Если удалось то какой результат? — Спросил Коготь с интересом и сам ж ответил. — Никакой.       — Что ты с ней сделал? — Спросил Чейз смотря в стену.       — Это уж мой секрет, я ей стер память, это всего лишь часть секрета я рассказал. — Сказал Коготь.       В этот момент подошла Либерти.       — Что вы мне стерли? — Спросила она.       — Эм ничего, иди обратно своими делами занимайся. — Сказал Кооть.       — Мне кажется что ты что то от меня скрываешь, или я ошибаюсь? — Спросила Либерти.       Тут проснулся Зума.       — Что тут происходит? — Спросил он сонным голосом.       — О, походу наша спящая красавица проснулась. — Сказал Коготь и подошел к Зуме.       — Я спрашиваю, как вам новое место? — Спросил еще раз       — Никак. — ответил грубым голосом Зума.       — Слышь, за своими словами следи. — рявкнул коготь.              — А почему ты с ними грубо общаешься? — Спросила Либерти.       — Надо так, им только такое отношение подойдет. — ответил Коготь.       — То есть. и мне тоже можно грубо с ними разговаривать? — Спросила либерти.       — В смысле, Либерти, ты что нас не помнишь? — Спросил Зума от удивления.       Либерти взглянула на Зуму, и она замерла на месте.       — Либерти? — Спросил Коготь махая лапой перед ее лицом. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.