ID работы: 13714052

Апокалипсис

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Anbar2018 бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 153 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10. Напарница с амнезией II

Настройки текста
Примечания:
      — Прости, я немного задумалась. — Сказала Либерти и пошла заниматься своими делами.

*От лица Либерти*

      Я когда увидела его, я тут же подумала про слова Чейза «он лучше чем Коготь», и если я не ошибаюсь, его зовут Зума, вроде как знакомое имя, где то я уже слышала, но не могу вспомнить. ___________       Либерти вернулась в кабинет Когтя чтобы прибраться, когда она стала прибирать гардероб, а у Когтя одежды было, очень много, поэтому Либерти стала сортировать вещи аккуратно, и тут она случайно нашла то, что не должна найти, это старатель памяти, на вид он выглядел как обычная ручка (но при этом она сама не знала, что это такое).       — Что это такое? — Спросила она самого себя, и поняла что это всего лишь ручка, и положила обратно на стол. — Блин, она такая красивая, вот бы мне такую, а хотя зачем. — Подумала Либерти и дальше начала сортировать вещи. В этот момент зашел Коготь, и увидел что Либерти роется в его вещах.       — Ты что делаешь? — Решил застать ее в врасплох, но не получилось.       — Ой, Коготь, ты меня напугал. — От неожиданности вскочила она.       — Ты не ответила на мой вопрос. — Сказал Коготь.       — Я здесь твои вещи сортировываю. — Ответила Либерти.       — Тебе заняться нечем, иди лучше приготовь что нибуть. — Сказал Коготь.       — И кстати, а что это ручка делает у меня на столе? — Наигранно спросил Коготь.       — Я и сама не знаю, просто нашла в твоём шифоньере. — Ответила Либерти.       — Понятно, ладно, тогда иди еще раз проведай этих балбесов, хотя я только что от туда, их нужно глаз до глаз.- — Сказал Коготь и сел на свое рабочее место.       Либерти вышла из его кабинета и пошла к камерам, Зума был весь в гневе, когда Либерти не узнала его.       — Я ненавижу этого урода, хоть бы он сдох! — Воскликнул Зума.       — Успокойся Зума, сейчас из-за твоей же глупости. тебя будут пытать, так же как Чейза. — Сказала Скай, и остальные с ней тоже согласились, тут подошла Либерти.       — Ну что? Как вы тут? — Спросила она       — Все очень плохо Либерти, даже не плохо, а хреново. — Ответил Чейз.       Либерти снова обратила внимание на Зуму, и завела с ним беседу.       — Слушай, тебя же Зума зовут?       — Ну, да и что? — Спросил лабрадор.       — Да так, просто мне кажется, что я влюбилась. — Сказала она ему в лицо, тот покраснел.       — Ты сейчас серьезно? — Спросил Зума. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.