ID работы: 13715424

Безумие мафии

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С утра Чимин ходил странный, в хорошем смысле, весь окрылённый, готовил кофе посетителям с улыбкой, сам будто светился изнутри, что заметили и остальные. -ты чего весь светишься целый день, Чими? -с улыбкой спрашивает официант, по совместительству лучший друг Чимина. -да так, всего то сегодня вечером иду на свидание с замечательным альфой, Джин-и. -промурлыкал омега. У Джина в этот момент челюсть отвисла. -ЧЕГО?! -вскрикнул в шоке омега, хватая Чимина за руку и утаскивая в подсобку, где будет в тишине от всех, чтобы никто лишний из завистливых коллег их не услышал, устраивать допрос. -кто он? Он богатый? Это тот, что вечно ошивается вокруг тебя? Как его, Хосок? Сколько ему лет? -успокойся, Джин -протянул парень, улыбаясь. -да, это Хосок, он вчера подвозил меня до дома и пригласил на свидание.. -омега будто ещё ярче засветился, улыбаясь широко. -вааай, Чимин-аа, я так рад за тебя! Расскажи потом обязательно, как прошло! -крепко обнял его Джин, искренне радуясь за друга. -обязательно, а сейчас мне нужно работать. -вновь улыбнулся младший, идя работать. Весь день Хосок занимался делами в мафии, думая о предстоящем свидании с прелестным омегой, из-за чего он и сам сиял от радости. К нему в кабинет заходит его лучший друг, по совместительству правая рука, неся документы. -ты чего так лыбишься? Товар что-ли лично дегустировал? -усмехнулся Ким, положив бумаги на стол Чона. -иди нахуй, Ким Намджун. Я на свидание иду с омегой. -хмыкнул, приступая к просмотру документов. -ты-то? Не пизди, Хо. Я ж знаю что ты никогда бы всерьёз омегу не позвал на свидание, ну, если это только не супер элитная и капризная шлюха. Какая на этот раз? -ухмыльнулся Джун, но тут же посерьёзнел, когда мимо его лица, еле касаясь скулы и царапая кожу, полетел нож и не послышался яростный рык Хо. -значит, ты это серьёзно.. сорян, не хотел задеть твою омегу, но может хоть скажешь кто этот смельчак, который мало того что покорил твоё сердце, так ещё и согласился с тобой на свидание идти, учитывая твою..работу.. -сел в кресло альфа, смотря на друга. -бариста из кофейни недалеко отсюда.. зовут Пак Чимин, 21 год… -начал рассказывать о Чимине всю инфу другу, пока не получил в лицо подушкой с кресла. -я понял, понял. Так, а как он согласился с главой самой опасной мафии на свидание пойти? Или у него беды с головой какие-то? -нормально у него с головой.. он не знает о моей работе. -фига.. а когда узнает? Когда детишек заведёте? Или когда вы уже будете старые и седые? Как долго ты будешь скрывать? -да не знаю я.. мне нужно побольше сблизиться с ним, чтобы он не сорвался с крючка..- вздохнул, смотря в окно, думая о чём-то. Намджун промолчал, тихо вздохнув, смотря на друга, давая ему время подумать о будущем.

***

Чимин был дома и собирался, тщательно подбирая наряд. Он хотел выглядеть превосходно в этот вечер, с превосходным альфой, в превосходной обстановке. Он готовился очень долго, и вот, когда он наводил последние штрихи в своём образе, под окном послышался сигнал машины. Омега улыбнулся и поспешил на выход. Хосок стоял в красивом классическом костюме, ожидая Чимина уже возле машины, и когда тот вышел, у альфы буквально пропал дар речи. Восхитительное облегающее бархатное платье красного цвета, на бретельках и с разрезом, открывающим изящное бедро, красовалось на Паке. Платье утончённо облегало тонкую талию и подчёркивало красивые омежьи бёдра. На ногах красовались восхитительные туфли на шпильках. Туфли были золотистого цвета, переливались на свету засчёт стразов на них. Открытые носки, а вместо застёжки ногу обвивала золотистая и с такими же стразами змейка. На лице был лёгкий, но не менее обворожительный макияж, который подчёркивал красивые глаза и пухлые губы омеги, а волосы были немного завиты и красиво уложены. Хосок стоял и смотрел на младшего, не в силах оторвать от него взгляд. -Хо? Всё хорошо?..-зволновался Чимин, из-за чего альфа быстро опомнился, нехотя отрывая взгляд от разглядывания Пака, мысленно ругая себя за манеры. -всё просто замечательно, ты выглядишь просто великолепно, малыш -улыбнулся Хо, усаживая парня в машину. Всю дорогу до ресторана они ехали в тишине, каждый думал о своём, омега сидел и смотрел в окно, немного волнуясь перед свиданием. Вскоре они прибыли на место, сели за свой столик, альфа протянул младшему меню. -выбирай что угодно, я всё оплачу. -улыбнулся, любуясь Чимином. Парень кивнул, смущаясь немного такой обстановке, выбирая блюдо. Когда оба определились с заказами, они принялись ждать. Хосок решил взять инициативу в свои руки и первым заговорил с омегой. -Чими, расскажи о себе, учишься где-то? Не заканчивается же твоя жизнь одной кофейней. -усмехнулся, аккуратно положил ладонь на ладонь Пака, поглаживая большим пальцем его нежную кожу. -ох, я учусь на хореографа в университете, 3 курс.. -значит, искусство? Очень хороший выбор. -весь остаток вечера они разговаривали обо всём, наслаждаясь присутствием друг друга. После Хосок подвёз Чимина до дома, сидел в машине и смотрел как омега идёт к подъезду, после выдохнул и вышел из машины, решив рискнуть. Он подходит к омеге, останавливая его возле подъезда, аккуратно берёт его руку, легонько сжимая. На непонимающий взгляд омеги он лишь тихо взглотнул, аккуратно притянул не сопротивляющегося Чимина к себе за талию, так же аккуратно накрывая его губы своими. Омега сначала опешил от таких действий, но после прильнул к старшему всем телом, отвечая на поцелуй. Хосок был на седьмом небе от счастья, целуя Пака увереннее, прижимая его ещё ближе к себе, хотя ближе некуда. Чимин тонет в приятных ощущениях, обнимая альфу за шею, зарываясь пальцами в его волосы, мягко сжимая, вызывая у того несдержанный вздох. Вскоре воздух начал заканчиваться, а губы уставать от столь долгого поцелуя, из-за чего им пришлось разорвать его. Щёки младшего тут же покрылись лёгким румянцем, сам он спрятал личико в шее Хосока, вдыхая приятный запах корицы. -сегодня был самый лучший вечер в моей жизни.. -прошептал с яркой улыбкой Хо, поглаживая талию и спину Чимина, прижимая к себе и не желая отпускать. Бабочки у него в животе словно бунт устроили, заставляя сердце альфы биться чаще. По его телу разливалось приятное тепло, то же можно было сказать и о Чимине, который наслаждался запахом этого чудесного альфы, продолжая обнимать его. Он чувствовал как ноги ещё подрагивают после пережитых эмоций, чувствовал себя самым счастливым омегой на земле в этот момент. -и в моей.. -прошептал ему куда-то в шею омега, нехотя отстраняясь от старшего. Они нехотя попрощались друг с другом, не желая расставаться, и Хо уехал, а Чимин в этот момент понимал, что в его сердце зарождаются самые тёплые чувства к этому альфе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.