ID работы: 13715424

Безумие мафии

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро, омега снова выключает трезвонящий будильник, но уже без прежней раздражительности. Сегодня у него приподнятое настроение после вчерашнего вечера. Он встает, идет в ванную, после готовит завтрак, постоянно что-то напевая себе под нос. В таком хорошем настроении он собрался на работу. Смена шла спокойно, посетителей толком не было, почти все на работе, будний день всё-таки. Джин расспрашивал обо всём Чимина, никак не унимаясь, не давая ему уйти от темы. Еще бы чуть-чуть, и друг бы паяльник подставил, заставляя рассказать всё как было в мельчайших подробностях. На пытку похоже, ей Богу. Чимин лишь посмеивался, иногда ворча на Джина за такое любопытство, но отвечая на все его вопросы. Звоночек над дверью звенит, в кофейню заходит курьер с огромным букетом разнообразных цветов. Он подходит к Чимину. К: здравствуйте, это вы Пак Чимин? -а.. Да, я.. -уже немного засмущался омега, понимая что сейчас будет. Курьер вручает ему букет, давая расписаться за него. Где-то в стороне Джин сдерживал вопли милоты и радости от этой картины. Когда курьер ушёл, Чим начал разыгрывать букет, в нём оказалась записка. "Для самого прекрасного омеги на земле ;)

Инициалы Ч. Х."

Чимин залился румянцем, расплываясь в улыбке. Утыкается в цветы, вдыхая свежий, сладкий аромат. Джин улыбаясь смотрел на друга. -йаа, повезло тебе, Чими! Я так рад за тебя! Даже завидую немножко. -посмеялся Джин, вызвав ответную улыбку и смешок друга. -Джин-и, у тебя всё впереди. -улыбнулся, поерошив слегка волосы омеги. Ближе к концу рабочей смены в кофейню пришёл Хосок. Чимин в это время подготавливался к закрытию кофейни, никого уже не было. Омега увидел Хо и улыбнулся смущённо, старший подошел к первому, улыбаясь. -тебе понравился букет? -аккуратно притянул его за талию и поцеловал в мягкую щечку. -понравился, Хо, но не стоило, он дорого стоит наверное.. -слегка засмущался, чмокнул старшего в губы, вызывая у того широкую довольную улыбку. -для тебя не жалко ничего. -буквально проурчал эти слова альфа, обнимая Чимина крепче. -я подвезу тебя до дома. -не стоит, я сам. Ты тоже после работы уставший, едь домой, Хосок. -поглаживал волосы старшего, из-за чего тот мгновенно расслабился. Ощущения действительно безумно приятные. -не отнекивайся, я хочу проводить тебя, Пак Чимин. Не могу же я такого красавчика на такси отпустить? А если украдут у меня? Нет, я тебя не отпущу одного. -слегка шлёпнул омегу по попе, вызвав у того недовольный писк. Улыбаясь чмокнул его в висок и пошел к машине. -жду тебя, закрывай кофейню. Омега закрыл кофейню, сел в машину. Всю дорогу они разговаривали обо всем: о погоде, о делах на работе Чимина и тд. Как только приехали, Чим собрался выходить, но его остановил Хосок. Омега обернулся, смотря непонимающе. Вдруг альфа притягивает его за шею аккуратно к себе, накрывая нежные губы омеги своими, затягивая в мягкий поцелуй. Младший слегка улыбнулся сквозь поцелуй, отвечая на него. Почувствовав большую ладонь на бедре, он нехотя отстранился. -Хо, я устал после работы..-прошептал ему в губы, альфу будто кипятком ошпарили, он мигом убрал руку с мягкого бедра Чимина. -Чими, нет, нет, я все понимаю.. Извини, я далеко зашел.. Еще слишком рано, а я так.. Извини пожалуйста.. -тяжело дышал после такого наваждения, берясь за руль и приходя в себя, сильно нервничая после такого. Он думал что теперь омега сочтет его каким-то извращенцем или ещё чего, но быстро успокоился, когда почувствовал что его руку сжимает маленькая омежья ладонь. -Хо, всё хорошо. Просто.. Давай не сегодня? Я устал после работы, мне хочется отдохнуть. Всё хорошо, не нервничай, правда. -успокаивал его как мог, поглаживая большую ладонь старшего. Хо действительно успокоился из-за слов омеги, выдохнул облегчённо. -я рад, что не спугнул тебя своими действиями.. Извини, думаю, тебе пора домой. Отдохни хорошенько, маленький. -чмокнул его руку, улыбнувшись. Так они и попрощались, омега зашел в подъезд, Хосок уехал домой, параллельно звоня Джуну, несмотря на поздний час. -какого хуя, Хосок.. Ты время видел? -сонно ворчал Джун, но Хосоку было все равно на злого друга. -Намджун, я даун. -так, ну это я знаю. Будет что-то новенькое? -издевался Нам. -да иди нахуй, я тут ему душу изливать собрался, а он вместо того чтобы волноваться.. Издевается надо мной. -недовольно рыкнул Хо, смотря на дорогу. -ой все, не ной. Че там у тебя? -я.. Это.. Короче я дебил.. Я во время поцелуя лапать его начал, Джун! Я даже не понял как это произошло, рука сама потянулась, а я.. Короче, это пиздец.. -выдохнул Хо. Секунд 20 по ту сторону звонка висела гробовая тишина, а затем раздался хохот Джуна. -че ты ржешь, додик? -Хосок, ты серьёзно? Ты ведёшь себя как подросток. Когда ты стал волноваться по этому поводу? Люди узнают, такой смех будет. Король опаснейшей мафии, жестокий Чон Хосок, не знающий пощады своим жертвам, боится за то, что его отвергнет омега, ибо он потрогал того за.. Че ты там трогал кстати? Между ног полез что-ли? -нет! Бедро его начал гладить.. -о, бедро.. Ну да, это смертельно. Это уже ваши отношения не спасет. Умрешь одиноким волком. Он от тебя мгновенно отвернется, это же БЕДРЫШКО САМОГО ПАК ЧИМИНА.. как ты мог вообще.. -ой все, все, хватит.. Я понял, что все не настолько плохо и я зря паникую.. -вот и все, а теперь отвали от меня и дай поспать. Вздохнув, Хосок сбросил трубку м поехал дальше. Вскоре он уже оказался дома. Он еще некоторое время поработал с бумагами, заполнял документы, разбирал некоторые досье должников, выбирая тех, с кем ему завтра придется поработать. Кого-то навестить с предупреждением, а кого-то ждет участь похуже. Это уже для "особенных" должников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.