ID работы: 13715424

Безумие мафии

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром звонит телефон, омега берет трубку, отвлекаясь от уборки. -да?-зажимает между ухом и плечом телефон, параллельно намывая посуду в резиновых перчатках. Что что, а кожу он портить не хотел моющими средствами, которые жутко сушат. Сегодня у Чимина выходной, поэтому он был полностью свободен. -привет, маленький. Как ты? У тебя же сегодня выходной? -спросил ласковый голос альфы по ту сторону звонка. Из-за этого прозвища и тона Хосока, Чимин невольно расплылся в улыбке. -привет, я в порядке. Да, у меня выходной сегодня, а что такое? Ты что-то хотел? -выключил кран и снял с себя перчатки, дабы было удобнее держать телефон и разговаривать с Хо. -да так, подумал, может, мы могли бы с тобой сходить куда-нибудь и провести время вместе, м? Как ты на это смотришь? Может, сходим в кино, а потом в парк аттракционов, например? -мафиози нервно постукивал ручкой по рабочему столу, слегка волнуясь, боясь услышать отказ после того что он сделал тогда в машине. Каково же было его облегчение, когда он услышал:"да, почему бы и нет". Они назначили время встречи и Чимин пошел готовиться. Хосок убрал заполненные документы в ящик своего стола и тоже пошел собираться.

***

Настало время для их встречи, Хосок уже ждал Чимина возле подъезда, ходя кругами от скуки. Вскоре он услышал звук открывающейся двери подъезда и нетерпеливо обернулся. О да, перед ним стоял этот восхитительный омега, рядом с которым Хосок терял голову. Альфа широко улыбнулся, подошел к Чимину, притягивая к себе аккуратно и обнимая, получая ответную реакцию. -выглядишь прекрасно как и всегда. -прошептал Хо, мягко погладив большим пальцем нежную щёчку младшего, вызвав смущённую улыбку последнего. Омега был очень рад увидеть старшего вновь, ведь за этот день успел соскучиться по его объятиям и теплу. Он впервые реагировал так на альфу, как и Хосок впервые реагировал так на омегу. Старший помог Чимину сесть в машину, сам сел за руль. Вскоре они тронулись и поехали в кинотеатр. Вскоре они приехали, зашли в зал, сели на свои места и стали смотреть. Фильм был комедийный, и действительно веселил их и других присутствующих в зале. Весь фильм Хосок так и тянулся к Чимину неосознанно, на подсознательном уровне желая соприкоснуться хоть как-то с объектом симпатии. Омега поступал так же. Они оба были осторожны друг с другом, дабы не заставить чувствовать друг друга неловко, даже не подозревая что оба делают одно и то же, с одним и тем же желанием. Время пролетело незаметно, фильм закончился, Хосок, не желая расставаться так скоро с Чимином, предложил ему сходить еще и в парк аттракционов. Чимин, тоже не желая прощаться с альфой, с удовольствием согласился. В парке они также весело провели время вместе, веселились на аттракционах, играли в разные игры, Хосок, явно имея опыт в стрельбе благодаря своей опасной работе, выбил Чимину большого плюшевого медведя, из-за чего младший буквально сиял от радости и чуть не задушил в объятиях Хо, вызывая к того яркую улыбку и смех. Мафиози был доволен, что смог порадовать своего маленького ангела, поэтому, с гордой улыбкой, стоял и обнимал его, принимая все благодарности и объятия с превеликим удовольствием. Далее они направились на колесо обозрения, сели в кабину и стали ждать. Вот аттракцион запустили, как только они поднялись на верхушку, Чимин стал рассматривать пейзаж с нескрываемым восхищением. -смотри как красиво! Какой прекрасный вид! -улыбался омега. На лице его играли лучше закатного солнца, легкий ветерок развевал его волосы, создавая невероятную картину. -и вправду, очень красивый.. Чимин улыбнулся словам Хо, думая что тот тоже оценил пейзаж, но не чувствуя, что все это время альфа смотрел на него. Он не мог оторвать взгляд от младшего, любуясь им. -ангел.. -прошептал он себе под нос, выдыхая восторженно. -ты что-то сказал, Хо? -повернулся Чимин, смотря мафиози в глаза. Такой взгляд со стороны старшего тут же заставил щечки парня покрыться румянцем от смущения. Хосок молча, медленно перевел взгляд на пухлые губы омеги. Он хотел прикоснуться к ним прямо сейчас, хотел вновь почувствовать тот сладкий вкус и мягкость, которыми они обладали. Он не стал сдерживать себя, потянулся к Чимину, мягко сжимая его руку, стремительно накрывая его губы своими. Чимин, слегка удивленный такому порыву, сперва сидел и ничего не делал, но после осознания произошедшего, он аккуратно улыбнулся в поцелуй, отвечая на него с трепетом, зарываясь в волосы мужчины пальцами одной руки, а другой сжимая его ладонь ответно. Они наслаждались друг другом, наслаждались присутствием и лаской губ друг друга, но вскоре омега нехотя заставил себя отстраниться, вызвав недовольный тихий полу-рык полу-скулёж старшего. Улыбнувшись, он чмокнул его в нос напоследок. -мы почти приехали, Хо. -отпустив руку альфы, он вновь посмотрел на старшего, но тут же отвел взгляд, дабы не рассмеяться от его недовольного, надутого вида. -почему это хреново колесо не остановилось.. -бурчал себе под нос альфа, скрестив руки на груди недовольно, иногда порыкивая от негодования. Такой момент был испорчен дурацким движением колеса обозрения. Губы обоих были чуть красные и слегка припухшие после долгого поцелуя и слегка саднили, напоминая о недавней ласке и некой страсти между ними, заставляя Чимина краснеть, а Хосока в мыслях еще больше проклинать колесо, желая чтобы этот момент вновь и вновь проигрывался до бесконечности. Уже постепенно темнело, Хосок подвез Чимина до дома. Он вышел и помог выйти младшему, доставая его огромного медведя и вручая в руки омеге. -спасибо за чудесный вечер, Хосок. -улыбнулся альфе, обнимая его на прощанье. -это тебе спасибо, что согласился со мной пойти. -не сдержал ответной улыбки мафиози, обнимая ответно последнего, прижимая к себе. Они попрощались и Чимин отстранился, идя к подъезду. Хосок улыбнулся, в глубине души желая, чтобы Чимин сейчас развернулся и хотя бы в щечку чмокнул. Вселенная же, кажется, услышала мысли и желания Хо. Чимин неожиданно остановился, развернулся, под непонимающий взгляд альфы подошел к нему, смотря в глаза. После аккуратно приобнял его за шею и чмокнул в щеку, а потом в уголок губ. -вот теперь точно спокойной ночи, Чон Хосок. -улыбнулся, быстро удаляясь в подъезд, стараясь скрыть красные от смущения щёчки. Хосок стоял как истукан еще пару минут, улыбаясь. Любой бы подумал что он чокнутый какой-то, стоит и улыбается, словно статуя какая-то, а вдруг реально псих, еще бы психушку вызвали. Хо кое-как пришел в себя, всё так же широко улыбаясь, прикоснулся пальцами к щеке, а после к уголку губ, где целовал Чимин, стараясь не запищать от счастья. Все-таки он глава мафии, сильный альфа, еще бы он пищал от обычного поцелуя омеги. Хотя так хотелось. Резко его поток мыслей, где он успел с Чимином уже детишек состряпать, прерывает звонок. Он тихо матерится себе под нос, проклиная звонящего, берет трубку, грубым, холодным голосом отвечая. -Чон Хосок. Что случилось? -когда рядом не было Чимина, Хо возвращался в свое состояние неприступного, холодного, жестокого мафиози, не знающего пощады никому. Его срочно вызывали на работу, альфа выдохнул раздраженно. -сейчас буду. -сбросил вызов и сел в машину. Он так был увлечен омегой, а затем отвлечен звонком, что не почувствовал слежки возле подъезда Чимина. Он и не подозревал, что за ними все это время следила пара безумных глаз. Точнее, конкретно за Чимином .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.