ID работы: 13715424

Безумие мафии

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
5:30 утра, звенит будильник, большая ладонь выключает его, избавляясь от раздражающего звука. Альфа встает с постели, сонно зевая. Встает с кровати и потягивается, разминая затёкшие после сна мышцы. Хосок пошел в душ, намереваясь окончательно проснуться. Сходив в душ и позавтракав, он принялся собираться на работу, но тут остановился и посмотрел на часы. -7:10.. Он в это время уже не спит и пишет мне.. -перепроверил сообщения от Чимина, убедившись что там ничего нет. Альфа немного напрягся, решив позвонить. Что-то внутри него подсказывало, что с омегой что-то случилось, и от этого он заметно нервничал. Посте третьей безуспешной попытки дозвониться, он, явно взволнованный, решил как можно быстрее приехать к Чимину и лично убедиться, что с ним все хорошо. Какова же была его паника, когда никто ему не открывал, а в квартире стояла гробовая тишина. Он стучался и звонил, получив от соседей за шум, но ему было все равно на них. Резко в его голове промелькнула мысль, он медленно опустил взгляд на дверную ручку, неуверенно нажал на нее, с ужасом понимая, что дверь легко поддалась. -нет.. -прошептал, влетел в квартиру, где все было разгромлено и царил хаос, а хозяина не было. В ту же минуту он принялся звонить Джуну. -да? Хосок, ты еще не на работе, все норм? -спросил Джун, убирая документы в ящик стола. -срочно собирай людей на поиски, Чимин пропал. -его голос от волнения подрагивал, сам он ходил кругами по разгромленой квартире и искал хоть какие-то зацепки. -как пропал? -мне тебе подробно объяснить?! Он исчез! В его квартире погром! Срочно высылай людей, живо! Мне нужно его найти! -голос срываля на крик вперемешку с яростным рыком. Он отключился, не дав ничего сказать Джуну, яростно кинул телефон в стену, из-за чего тот разбился вдребезги, кулаки сжались, пока Хосок пытался возвратить самообладание. -успокойся, Хосок, ты его найдешь.. Найдешь любой ценой.. -ходил по квартире кругами и разговаривал сам с собой, пытаясь тем самым успокоиться. Через полтора часа приехали люди Хосока и Джун. Люди мафиози разошлись по территории, ища зацепки, кто-то вышел и искал возле дома улики или следы, в то время как Намджун сидел с Хо и следил за тем, чтобы тот не расстрелял никого в порыве гнева. -так, Хосок.. С кем он общался? Может, у него есть друг какой-нибудь близкий, который расскажет, были у него какие-то враги или нет.. -друг?.. Не знаю.. А хотя подожди, есть один парень, омега, ошивается возле него постоянно.. Каждый раз, когда я вижу Чимина, этот парень рядом ходит и разговаривает с ним. Возможно, это его друг, только вот имени я его не знаю. Он все время убегает по делам когда я подхожу к ним, а Чимин ничего такого не говорил.. -задумался мафиози, вспоминая того парня, друга Чимина. -отлично, значит едем к этому другу. -улыбнулся Нам, демонстрируя другу свои ямочки на щеках.

***

Тем временем омега тихо всхлипывает от боли в голове, медленно встает с пола, с ужасом осознавая, что это не его дом, а какой-то грязный подвал. Очень страшный подвал, где почти ничего не видно, пока не включается лампочка, освещающая пространство, и слышится скрип двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.