ID работы: 13716913

А что..? Если бы всё было по другому?..

TWICE, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 1: Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Лиа ещё немного поговорила с Рюджин, а после скинув звонок и рухнула на кровать. Лие не верилось что вот! Совсем скоро они увидеться. Их бывшая группа распалась довольно быстро, прямо как бисер, если его чуть наклонить он берет и рассыпается в разные стороны, так же произошло и с ними. Их всеми ожидаемому камбеку было не суждено найти место, в kpop индустрии. И он просто улетел на полку заброшенных проектов. Компания, в те дни, после обвинения девушек не делалал ничего. Девочек защищали из старшие и младшие товарище по компании. Stray kids активно отвечали назойливым людям, говоря что это не правда и распространяя более достоверную информацию. Которая в шансах 80% была проигнорирована. Twice тоже старались как-то замять это, и когда был из концерт, каки раз таки через два дня после этого инцидента, девушки всячески пытались объяснить людям, как было на самом деле, но.. Если кто это и понял, то в интернет это не распространилось, а пошла новая волна видеороликов с девушками, где они идут к тому злополучному месту. Весь мир будто был в то время на улице и видел их... Неделя пролетела очень быстро, и по наступлению субботы, все разъехались по домам, чтобы переодеться и отправиться на встречу друг с другом. * —Так, девчонки вы уже там? – подняв трубку, спросил Банчан. —Да, с нами ещё Феликс и Сынмином, тут ещё Йеджи. – послышался голос Джихё. —Я еду с Хёнджином и Чанбином. Остальные должны в ближайшее время подъехать! – ответил Банчан, останавливая машину на светофоре. —Отлично, тогда мы ждём вас. —Хорошо. Банчан сбросил трубку, и отложил телефон в сторону, сейчас ему нужно было соринтироваться в пространстве, в поисках места встречи. —Парни, кто-то помнит куда нам? – спросил Кристофер. —Так.. Крис, сейчас на право и там перед светофором на лево. – ответил Чан, смотря в телефон. —Хорошо, надеюсь мы приедем раньше Йеджи, и остальных. —Думаю что приедем. – отозвался Хёнджин, с заднего сиденья. Банчан кивнул, и как только стрелочка на светофоре загорелась зелёным, парень повернул руль направо, осторожно входя в поворот. Дальше уже они поехали побыстрее и через пять минут уже были на месте. В глаза парням сразу бросилась машина твайс, видимо они приехали все вместе. —Так... Йеджи, все девчонки твайс и.. – попытался вспомнить Чан. —Феликс и Сынмин. Почти все в сборе. —Да.. Парни прошли внутрь здания, проходя к столику за котором виднелось множество макушек. Больше всего в глаза бросалась голубая макушка Феликса. —Всем привет! – сказал Чанбин, появляясь возле столика. —О! Все из стрей на месте. – сказала Джихё, наблюдая за тем как Хёнджин и Банчан идут вдалеке. —Так.. Из иччи только Йеджи и Лиа, а где остальные? – спросила Кристофер. —Не знаю – отозвалась Лиа, в пятый раз набираяя номер Рюджин. —Я позвонила Юне и Черён, они вместе на такси едут, скоро будут. А что со второй Шин, не известно. – ответила Йеджи, прикрывая глаза, устало вздыхая. —Да уж.. – вздохнула Чеён, осторожно ударяя Йеджи по плечу. —Мне кажется что Рюджин не приедет. – сказала Лиа, показывая на своём телефоне фотографию. —Это её машина? – спросила Йеджи. —Нет, это машина человека который рядом с ней в грузовик влетел, в итоге они её зажали. – показывая сообщения Рюджин, ответила Лиа. —Чудесно.. Рюджин не приедет, Черён и Юна где-то застряли. Великолепно.. – раздражённо буркнула Йеджи. —Джи, спокойной, ещё не факт что Рюджин не приедет. – садясь на против лидера распавшейся группы, сказал Банчан. Он единственный сохранял хладнокровие, не смотря на то что боялся за Рюджин. Спустя десять минут болтовни к ним приехали Юна и Черён, подмечая что Рюджин нету. Но даже не смотря на это, Лиа иногда поглядывала на телефон, что-бы уловить сообщение от Рюджин что она приедет. В итоге... Лиа через двадцать минут увидела сообщение Рюджин, что она отправила в тот момент когда Лиа последний раз заглядывала в телефон. —Она едет – сказала Лиа. —Как? – даже не пытаясь подавить смешок, спросил Чанбин. —К верху задницей, взяла, сдала назад, и выехала! – послышался голос Рюджин, парни и девушки повернули голову на голос увидев перекрашенную Рюджин в её необычном прикиде. —Ты снова перекрасилась? – спросила Цзыюй. —Да.. Как по мне серый цвет уже.. Не очень, вот и решила вернуть чёрный. —Тебе так больше идёт! – ответила Дахён, давая пять Цзыюй. —Спасибо. О чём хотели поболтать? Кстати.. Йеджи-онни, Лиа, Юна, Черён привет! Давно не виделись. – мило улыбнувшись, сказала Рюджин. Девушки кивнули, в Йеджи встала со своего крайнего места, дабы обнять Рюджин. —Мы хотели просто поговорить, ну и чтобы вы встретились! – с улыбкой сказала Наён. —Миленько, спасибо за заботу! – поклонившись, сказала Рюджин. Юна и Лиа давно уже чуть ли не расцеловали всех кто тут находиться, за то что они решили сделать эту встречу. А ещё... * —Я настаиваю чтобы вы устроили ночёвку! – заявил Кристофер. —Я тоже! Вы раньше были в одной группе, и вы подруги. Значит.. Вы должны проводить времени вместе больше! – сказала Джихё, поддерживая лидера группы стрей кидс. —Но.. – хотела было возразить Йеджи. —Отлично, тогда раз я на машине я вас отвезу. К кому? – спросила Рюджин. –Ну.. Можно ко мне. – с улыбкой сказала Лиа. —Хорошо, перекусим и поедем. – сказала Йеджи, поняв что мешать своим подругам бессмысленно. —Вот и чудесно! Я оплачу. – подмигивая, сказал Кристофер. На что все девчонки, так же как и его участники группы начали смеяться. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.