ID работы: 13716913

А что..? Если бы всё было по другому?..

TWICE, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 1: Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Их совместная трапеза прошла очень даже интересно. Ребята смеялись и шутили. Лидеры групп и вовсе разошлись начав подкалывать своих участников, то и дело заботясь о них. Со стороны Банчан, Джихё и Йеджи выглядели как заботливые старшие братья и сёстры, в особенности свою заботу проявляла Хван она и вправду соскучилась по своим участницам, как никак.. Они были бок о бок долгое время и тут на тебе, их взяли и расформировали. Нельзя была сказать что Хван прямо впала депрессию из-за этого, но было очень тяжело. Она пересмотрела все их совместные фото и видео, она каждый день повторяла их совместные танцы, проще говоря делала всё возможное чтобы не забыть об тех днях когда Itzy ещё были группой, а не забытым прошлым. —Девочки, а у вас есть какие-то планы? я же надеюсь что после этого вы снова не перестанете общаться? — спросил Хёнджин, беря в рот кусочек своего тоста. —Нет теперь мы точно не прервём наше общение, отдохнули друг от друга, поняли что не можем уже не общаться и всё. Продолжим общение. — ответила Лиа. —Согласна, прерывать общение и нашу дружбу просто потому что нас расформировали, как-то по идиотски. — добавила Черён, краем глаза смотря на то что Юна и Йеджи машут головами. Все остальные тоже заметили что все девочки кроме Рюджин согласны, она просто сидела молча никак не комментируя слова своих подруг словно её это не касалось, вообще никак. —Рюджин, а ты что думаешь на эту тему? — спросила Джихё, ей было интересно мнение этой, до этого через чур общительной Шин. —Я думаю что это правильно решение и надо сохранить наше общение, даже без компании и группы. Всё таки мы все в первую очередь люди, а потом уже айдолы. Не стоит думать что из-за по факту, увольнения с работы всё кончено. Общение не зависит от рода деятельности! — сказала Рюджин, трубочкой мешая свой Милкшейк. —Правильно говоришь Рю, вам не должна мешать ваши ошибки, к тому же как по мне вы и без компании были бы классной группой. — сказал Чанбин смотря на Черён. Все охотно наблюдали за этими гляделками понимая что эти двое друзья, да ещё какие. Юне и Чонину неожиданно захотелось подколоть старших, но обоих остановил Банчан, показывая знак что не стоит мешать. Юна и Чонин грустно вздохнули, но Кристофера послушали. —Я тут подумал, может реально так будем каждый месяц собираться? — спросил Сынмин, с надеждой смотря на лидеров групп, и в целом на всех участников. —Я только за! — сказала Лиа. Остальные тоже согласились с Лией, даже толком не думая. Просто "Да" "я согласен(а)" "Буду рад(а)" * После того как трапеза была закончена и все распрощались друг с другом, Рюджин отвела подруг в свою машину, напоминая им о том что стоит пристёгиваться. Далее Лиа сказала Рюджин свой адрес и они двинулись в гости к Чхыэ. По пути Юна делилась со всеми тем что у неё происходило, так же каждая девушка рассказала о том что ей писали в директ, и то что они сами читали. Их оскорбляли и мягко говоря ненавидели. Но... Несмотря на то сколько многих таких было в интернете в жизни они встречали только Мидзи, своих фанатов которые и в огонь и в воду со своими любимыми айдолами. И девушкам это очень льстило, они видели что даже после их ошибок и различных непонятных ситуаций, их фанаты по прежнему с ними. Мидзи не бросят эту пятёрку девушек. —Лиа мне кажется или мы приехали? — смотря на двух этажный домик с права от них, спросила Рюджин. —Тебе не кажется, у меня есть гараж туда машину поставь, а мы пока пойдём в дом. — ответила Чхвэ, смотря на своих удивлённых подруг. Рюджин кивнула и остановившись позволила остальным выйти, сама же осторожно подъезжая к гаражу. Он открывался дистанционно, поэтому Лиа его открыла в тот е момент как Рюджин возле него остановилась. "Думаю всё же нужно развернуться" подумала Рюджин подмечая в голове что выехать передом будет легче и быстрее чем задом. Рюджин так и поступила, к счастью на этой улице было крайне медленное движение и машин тут почти не было, так что Рюджин беспрепятственно смогла развернуться и со спокойной душой заехать в гараж. Там она закрыла машину и забрав свои вещи пошла в дом. Пока Рюджин заезжала в гараж, Лиа провела всем подругам экскурсию, показывая свою комнату которая была завешана ими совместными фотографиями. —Вау выглядит очень мило! — воскликнула Юна, смотря на то что их фотография с Лией в отдельной рамочке миленькими красными сердечками. —О это же из эры "Wannabe"? - спросила Черён смотря на их тройную фотографию на которой был Черён, Лиа и Юна. Джису кивнула, её тоже пропёрло на ностальгию и все четверо присели на кровать, продолжая вспомнить обо всех совместных фотографиях что они когда либо сделали.. —У нас так много фотографий.. — шепнула Йеджи, к её горло подступил неприятный ком. А на глазах выступили слёзы. —Джи? — позвала старшую Черён. —А? да всё хорошо не переживайте.. Просто воспоминания нахлынули.. Это пройдёт. — смахивая появившиеся слёзы, ответила Йеджи. Она отвернула голову в лево, стараясь успокоиться. Она же вот, сейчас, сидит рядом со своими подругами, вот сейчас у них такая же ночёвка как и были в общежитии, так почему я так грустно? Потому что они больше не группа? Или.. что? —О, кажется Рюджин пришла. Пойдёмте вниз. — услышав звук открытия входной двери, сказала Лиа. —Д-да.. Пойдёмте! — немного успокоившись сказала Йеджи, у неё появилось непреодолимое желание обнять Рюджин. А раз желание есть, да ещё и человек есть, то почему бы не исполнить своё желание? Девушки быстро спустились вниз, где прошли в зал. Там Рюджин и Йеджи сели рядом с друг другом, на небольшой диванчик. Остальные же присели на диванчик на 5+ мест. —Ой, ну всё прилипли друг к другу... — закатив глаза сказала Юна. Черён и Лиа толкнули младшую в бок, чтобы та замолчала. Юна тихо пискнула и переключила разговор на то что они посмотрят. Девушки решили что надо посмотреть что-то смешное или страшное. Выбор пал на фильм про путешествие в будущее, в которое попали группа из 10ти человек, они также находились в их городе, но.. Что-то тут было не так, словно все их родственники и в целом все люди изменились. Стали.. добрее? Это затянуло всех девушек и все варианты с дорамами пропали за секунду. —Приятного просмотра! — сказала Черён и включила фильм. Он был крайне интригующим и интересным. Девушкам нравилась игра актёров, действия, сюжет, лор, абсолютно всё. Каждый персонаж вызывал как симпатию так и антипатию, все персонажи были со своими тараканами в голове, которые были не всегда видны и не все их выбирали из головы многие специально оставляли чтобы в будущем они им помогли быть не такими как все. Проще говоря герои старались сохранить свою непохожесть на окружающих, все так цепляются за то чтобы не быть как все многим хочется управлять, а не подчиняться кому-то бездумно идя вперёд как стадо баранов за пастухом. Все герои этого фильма боролись за власть.. Но нужна ли она им была? * —Фильм очень классный, есть похожие? — с загоревшими от восторга глазами, спросила Юна. —Я в поисках, на просторах интернета пока не вижу. — ответила Лиа, продолжая быстро печатать в телефоне. —Я тоже в поисках! — ответила Черён. Юна кивнула, с надеждой поглядывая им в телефоны. —Нашла! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.