ID работы: 13717867

Влюбились в друзей

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подробности

Настройки текста
Примечания:
Братья попросили друзей подождать их на улице. Корри нужно было поставить телефон на зарядку, а Райан хотел взять бутылку воды. Оба зашли домой, к ним подъехал отец. Франклин: о, привет мальчики. Оба: привет, пап Франклин: как ночевка прошла? Райан: все хорошо. Нейтан с Тимми и W приехали. Корри: где моя заряда? Кричит из комнаты младший. Райан: посмотри у меня в комоде. Франклин: то что Нейтан и Тимми приехали это отлично. Вы с ними идёте гулять? Райан: да, ещё будет Долли и Дилан. Старший уже налил воды в бутылку. Послышались шаги. Корри спускался вниз. Оба: постараемся придти к обеду. Франклин: удачной прогулки, мальчики. Братья вышли из дома. Их друзья болтали о чем-то. Нейтан: идёмте на набережную. Дошли они до набережной без приключений, тоботов оставили около домов Квонов и Чаров. Компания ходила по набережной и беседовала. Нейтан: Ничего нового не появилась? Райан: все по старому. Тихо, спокойно. Вдруг Долли кто-то дёрнул за руку. Это был Младший брат Нейтана. Тимми: Долли, присядь. Девчонка присела и мальчик задал вопрос на ухо: "Откуда это фото?" Девушка была в смятении и не знала чего ответить. Через недолгое время их обоих окликнул Дилан. Оба отправились догонять ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.