ID работы: 13717867

Влюбились в друзей

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Примечания:
Прогулка прошла отлично. На набережной было хорошо, свежо. К вечеру друзья разошлись. Корри и Райан пришли домой когда был маленький закат. Отец их не стал ругать, а только расспросил про прогулку. Райан: все хорошо прошло. Корри сразу же пошел на кухню. Корри: Я есть сильно хочу… Райан: ты всегда думаешь только о еде? Корри: мы несколько часов по городу бродили, ты о чем? Франклин: умойтесь и садитесь за стол. Младший кивнул головой и отправился в ванную комнату, за ним последовал брат. После обеда (там ничего такого не произошло) братья сидели в их комнате. Точнее как сидели, старший сидел за столом читал книгу, а младший вычел вниз головой с кровати. Оба они были в пижамах. Корри: спасибо что не сказал папе про фотографию. Райан: пожалуйста. Ответил собеседник не отвлекаясь от чтения. Райан: ты признался ему? Корри: а ты? Райан: ясно, хотя у тебя был неплохой такой шанс. Корри: ага, Долли бы включила видио или диктофон, и все. Райан: кстати, как мы скажем это папе? Закрыл книгу и развернулся лицом к брату. Корри: а что ты на меня смотришь? Райан: по твоему лицу видно что, ты не знаешь. Я схожу к X. Старший вышел из комнаты и спустился в гараж. Там стоял его тобот и тобот его брата. На удивление Y уже давал "храпака". Тобот заметил хозяина и поинтересовался, что он здесь забыл. Райан: можешь дать совет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.