ID работы: 13717867

Влюбились в друзей

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Час до "переворота"

Настройки текста
Примечания:
Дошли они без приключений, но Корри был встревожен. Дойдя до двери, Дилан постучал. Нейтан открыл им дверь. Нейтан: привет, вы принесли копию? Дилан: да, и плохие вести… Нейтан: Всмысле? Ладно, сначала зайдите в дом, потом расскажите все. Дилан и Корри вошли в дом. Райан стоял зади Нейтона и как только брат вошёл, он его обнял. Райан: что такое? На тебе лица нет… Корри: Папа все узнал. Он прочитал твою копию, Я немного не успел. Вечером будет серьёзный разговор. Райан: Не беспокойся, все будет хорошо. Нейтан и Дилан стояли неподалеку и тихо болтали. Нейтан: как думаешь, твой отец будет зол? Дилан: Я ему расскажу когда он приедет, или позвоню. Доктор Чар, скорее всего зол не из-за ориентации, а из-за того, что они скрывали. Хотя, это лишь мои догадки. Нейтан: обоих можно понять. Дилан: сколько сейчас времени? Вообще не успеваю посмотреть на время. Тимми: четвертый час пошел. Крикнул Тимми со второго этажа дома. Дилан: вечер уже. Райан признался тебе? Нейтан: да, смотря как вы пришли, то тоже? Дилан: да, все верно. А кому ты будешь рассказывать про Райана? Нейтан неохотно пожал плечами и ответил "бабушке скорее всего". У Дилона зазвонили часы. Позвонил Лимо, он приехал домой и предупредил сына. Сын выслушал отца и попрощался, заказав, что может быть скоро домой прийдёт. К Дилану и Нейтану подошли близнецы. Корри: Кто звонил? Дилан: папа, сообщил, что вернулся. Райан: клёво, тебе чем-то нужно помочь? Нейтан: нет, просто дождусь бабушку и отдам ей ключи. Квон взял за левую руку Корри и отвёл его. Чуть дальше он сказал, что хочет признаться отцу завтра и хочет, что бы Корри бы рядом. На, что-то тот согласился. Корри позвал Райан. Райан: что? Корри: идём домой, если ты закончил. Надеюсь ты помнишь о серьезном разговоре. Райан: да, Я закончил. Пока ребят. Все попрощались с братьями. Дневник решил оставить у Нейтана и забрать в другой день. По дороге к дому старший Чар сказал, что сам расскажет про себя. Дальше они дошли без разговоров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.