ID работы: 13718760

Сосед Хан Джисон, и его друзья

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— понимаю — донеслось от младшего, и тот протянул ему его блокнот. Слегка теплые, но холодные руки забрали блокнот и отложили в сторону его. — так, а теперь смотри, — сказал парень указывая на тетрадь юноши. — видишь свои ошибки? — вижу, мистер Ли — с грустью сказал Джисон смотря в тетрадь. — умница, а теперь смотри как это делать правильно. Минхо показывал юноше как правильно будет это решать, долго рассказывал разные способы решения этого упражнения, и т.д Через 3 часа упорного труда они выходят из комнаты. Минхо вежливо провожает Джисона из своей квартиры, после чего начал готовиться к следующему дню. На утро Лино проснулся от стука в дверь. В мыслях было только *да кого там принесло с утра по раньше". Подойдя ближе Ли посмотрел в глазок, и увидел там Хёнджина. — что такое, Хван? — открывая дверь спросил Ли. — поздравляю Минхо, мы теперь коллеги. — чо — хуй через плечо, я преподаватель английского, — весь сияющий Хёнджин и эта новость, Минхо был шокирован. — пошёл нахуй, не хочу, — Минхо пошёл на кухню, а Хёнджин закрыл дверь и прошёл во внутрь. — какой негостеприимный! — возмутился Хёнджин, — как там твои эти соседи? — нормально, вчера помогал разобрать упражнения. Хёнджин удивился, потрепал волосы на голове Ли, и сел на диван. — щас соберусь, и вместе пойдём, — сказал Минхо — как твой этот, в кого ты там влюблен? — никак, я пытаюсь его забыть — это будет не успешная попытка, как думают они оба, и позже выходят из дома направляясь в университет. Заходя в аудиторию Хёнджин увидел Феликса. Это и был его страх. — так, будем пересаживать вас, чтоб не разговаривали на парах, а также, — оглашал Ли — это ваш новый преподаватель Хван Хёнджин. — здравствуйте, детишки — поздоровался Хван, и посмеялся с этого как и вся группа. Минхо начал рассаживать всех по разным местам — Рюджин и Наён, Чонён и Мина, Феликс и Джисон, - продолжал так бесконечно Минхоша, а Хёнджин сидел на стуле и любовался на Ликса, что легонько улыбался разговаривая с Ханом. — Джи! Видел нашего нового? Он такой красивый.. — говорил Ликс. — ты влюбился? Пхпхпх, мой Ликсик влюбился, наконец-то. — радовался Хан. — Хан Джисон и Ли Феликс! Что за разговоры? — крикнул Минхо парням, которые обсуждали новую влюбленность в препода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.