ID работы: 13718760

Сосед Хан Джисон, и его друзья

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Хан Джисон и Ли Феликс! Что за разговоры? — крикнул Минхо парням, которые обсуждали новую влюбленность в препода. мальчики быстро переглянулись, и посмотрели на предподователей, после чего извинились достав уже телефоны, заходя в переписку друг с другом. хан. — ты так покраснел сейчас, когда заметил его взгляд на себе, хахах. ликс. — не заткнешься, я тебя прибью после пар Джисон и Ликс решили прогуляться, и нашли тему за обсуждением Лино, а также Хвана. — ну как он тебе? — почему он так смотрел на меня.. — Ликс снова покраснел, милота. — хахпх, может ты ему нравишься? — не думаю что это так, тем более у ученика и предподователя не может быть отношений. — Феликс был слишком серьёзен в этом плане, а Джисон был не таким, ему было буквально всё равно на это. — ой, да какая разница, попробуй! — будто у меня есть шансы. — сказал Ликс так тихо, что Хан не услышал. — Минхо мой сосед, я могу попросить его номер, делов то. — щёчки Феликса уже обретали не красный цвет, а вполне обычный, поэтому он согласился. ура. Феликс остался в этот день у Сони в доме. они разговаривали на разные темы, обсуждали учителей, смеялись со своих шуток, смотрели телевизор а также фильм, и т.д. мальчикам было весело в двоём, после чего Джисон вспомнил про то что собирался с ходить к Минхо. после чего Джисон быстро собрался и предупредив Ликса, а том что ненадолго уйдёт, вышел из своей квартиры подходя к двери Лино. парень постучал в дверь где живёт их предподователь Ли, ему открыли дверь после чего Джисон начал говорить. — привет, Минхо — Джисон сделал паузу чтобы поздороваться. — я тут это, пришёл попросить номер Хвана. — Хёнджина? он тебе понравился? — Ли пригласил Сони на чай, после чего Джисон аккуратно зашёл и закрыл дверь разуваясь и проходя во внутрь квартиры. — а что ревнуешь? хпхпха. - младший громко засмеялся, после чего Минхо опустился перед его лицом. — совсем нет. — Минхо отошёл от Сони и пошёл с ним вместе на кухню. старший про диктовал номер Хёнджина, после чего налил двоим чай. — ты только за этим пришёл? — ага, и тебя увидеть. Минхо немного задумался смотря на Хана. — погуляем завтра? — без лишних слов на прямой основе предложил учитель Хана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.