ID работы: 13719196

Сквозь преграды на пути к счастью

Слэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Возвращение.

Настройки текста
Примечания:
      Дни Феликса протекали день за днем. Ему уже исполнилось достаточно, чтобы как считал его отец, можно было выдать за кого-нибудь. Только вот самого Феликса никто не спрашивал. Как сказал отец так и будет, урок этот уже пройден.       Год для Феликса был непростым, ужасное отношение от отца. Вечная жизнь взаперти. Единственное, что он видел это лавку и свою комнату. На улицу категорически было запрещено, как бы юноша не пытался уговорить отца тот был непреклонен.       Как бы сложно не было жить Феликсу с отцом он его любил.       Очередной день в лавке проходил как обычно, но в дверь зашел молодой человек, невысокого роста, статно одетый и с уложенными волосами. Феликс подглядывал украдкой, ведь за кассой был отец, а когда он там, то Феликсу не разрешалось показываться гостям.       Феликс не мог понять, почему же этот человек ему казался знакомым.       Подняв голову Ли Моран прошелся оценивающим взглядом по мужчине который зашел. Поняв, что человек имеет неплохой достаток он подбежал к гостю. — Добрый день, меня зовут Ли Моран, чем могу быть Вам полезен? — Добрый, я только приехал в Ваш городок, так что зашел туда, что первое бросилось в глаза. — смеется Чанбин. — Понимаю, когда впервые в городе всегда так. А что вас к нам привело? И как к вам можно обращаться? — Можете звать меня Бином. Я хочу открыть у вас завод, поэтому приехал сюда. — О, Господин Бин, это похвально, но вы наверное с дороги устали, может выпьем чаю? — Не отказался бы. — говорит Чанбин радуясь, что его не узнали.       Конечно, Чанбин изменился, он уже не тот худощавый парнишка у которого видны только кости, сейчас он в хорошей форме и одежда соответствующая. — Феликс, Милый, сделай нам всем троим чай и принеси в кабинет. Господин Бин, пройдемте. — говорит Моран попутно закрывая лавку.       Для Феликса было шоком услышать от отца обращение как: «милый», он никогда так его не называл, да и никогда не звал с гостями пить чай, а тут попросил сделать три стакана. В немом шоке Феликс поплелся в кабинет отца. — Господин Бин, это мой сын — Феликс, если вам нужно сопровождение, то он думаю с радостью вам покажет наш город. — говорит Моран, а после поворачиваясь к Феликсу добавляет, — Да, сынок? — Конечно.- с удивлением произнес Феликс. — Приятно познакомиться, Феликс. Я был бы очень рад вашему сопровождению. Сегодня уже поздно, я бы хотел, чтобы вы показали мне завтра город, в 12 часов дня вам будет удобно? — проговорил Чанбин.       Феликс был от всего разговора в шоке. А сейчас смотрел в глаза отца с немым вопросом. Для него такое впервые, чтобы отец предложил кого-то сопровождать, да еще и наедине с альфой, как понял Феликс. Неужели вот так первому встречному решил сосватать отец? Конечно, внешне этот господин привлек Феликса, но они даже еще часа вместе не провели. — Если отец будет не против, то смогу. — Не против, думаю, ты сможешь рассказать про наш город. — сразу ответил Моран. — Благодарю за чай, я зайду завтра за тобой, Феликс. — сказав это Чанбин покидает кабинет и лавку семьи Ли. — Отец, ты и вправду хочешь, чтобы я пошел? Ты же меня никогда не выпускал, а тут мы его даже не знаем. — решил спросить Феликс. — По его внешнему виду он очень богат, думаю для тебя будет хорошей партией он. Только смотри, не дай бог он тебя коснется, я от тебя живого места не оставлю.       На это Феликс лишь молча ушел забрав всю посуду. Ему было обидно такое слышать, да и знать, что так просто могут тебя отдать первому встречному. Он хотя бы старался радоваться, что господин Бин ему понравился, а значит, возможно не все так плохо, ведь он думал, что его будут сватать с каким-нибудь стариком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.