ID работы: 13719196

Сквозь преграды на пути к счастью

Слэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. Привязанность.

Настройки текста
Примечания:
      В назначенное время Чанбин заходит за Феликсом. Для Феликса это в новинку, идти куда-то с кем-то гулять наедине, он немного и побаивался и немного был в восторге, что сможет отойти от контроля отца.       В первое время они прошлись по улицам, Феликс решил показать ему рынок. Город у них был маленький, особых достопримечательностей не было, да и показывать что-то, что могло показаться интересным отстутствовало. — У нас маленький город, господин Бин, поэтому я даже не знаю чем вас удивить. — говорит Феликс смотря на собеседника. — Ничего страшного, тут есть на что посмотреть, особенно время проведенное с вами стоит того. — берет руку Феликса.       Все действия и слова Чанбина подкупали Феликса, может он и наивный, но такое отношения старшего грели его душу.       Погуляв немного Чанбин провожает Феликса к его дому. — Спасибо за сегодняшний день. Я прекрасно провел время, надеюсь это не последняя наша встреча. Я бы хотел еще как-нибудь с вами встретиться. — Вам спасибо, я тоже хорошо провел время, если отец будет не против, то я согласен еще на одну прогулку.       Чанбин лишь целует руку Феликса и отпускает того домой. Этот жест вызвал шквал эмоций. Его еще никто так не касался. Феликс был рад и счастлив от сегодняшнего дня. Переступив порог дома его ждал отец. — Ну что, как погуляли? — спрашивает Ли Моран. — Все было хорошо, он был вежливым, ничего плохого в отношение ко мне не было. — Он рассказывал про свой бизнес? — Мы про это не говорили, он лишь рассказал, почему переехал сюда, что считает здесь выгодным открыть завод. Что собирается здесь купить дом, только пока рассматривает варианты, а сам снимает номер в отделе. — Нужно было узнать и про его состояние. Ну раз дом приобретает, значит он тут надолго, я ему посоветую хороший дом при следующей встрече. — Я пойду к себе. — и Феликс уходит.       Феликс понимал, что не просто так отец его с ним отпустил, но было обидно, что тот интересовался лишь деньгами, а не впечатлениями сына.       Господин Бин засел в голове Феликса прочно. Еще две прогулки на которые отец отпустил еще больше привязывали к нему Феликса. Феликс чувствовал себя счастливым получив такое внимание. А в последнюю их встречу на прощание Бин поцеловал Феликса. Феликс был уверен, что вот он его будущее, он богатый, а значит отец не будет против. Для Феликса же деньги не имели такого большого значения.       Не все же может идти так радужно? После трех встреч Чанбин пропал, он не приходил в лавку, не звал Феликса гулять, а младший только этого и ждал. Казалось время тянется безумно долго, уже хотелось пойти искать того по городу, но даже если бы он это действительно собрался сделать отец бы не пустил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.