ID работы: 13719196

Сквозь преграды на пути к счастью

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. Принятые решения и их последствия…

Настройки текста
Примечания:
      С самого утра отец Феликса уехал в соседний город по делам. Такое бывало не часто, но некую свободу в такие дни испытывал Ликс.       Время шло как и прежде, особо посетителей не было, но вдруг звон двери заставил поднять голову и взглянуть на гостя. Увидев вошедшего что-то теплое разлилось в груди, но также немного брало вверх обида, ведь столько дней он переживал, а о нем даже не вспоминали. -Добрый день, чем могу помощь. — говорит Феликс выбрав делать вид, что всего не было. — Феликс, ты чего? Надеюсь ты не обиделся, что не виделись. Я не мог раньше, было много дел по работе. — Понятно. — Может погуляем? Я хочу загладить вину. — Прости, я не могу, отец уехал, нельзя оставлять лавку. — Ооо, это даже лучше, проведем время тут? Я скучал и так хотел тебя обнять.       Феликс идет к двери и вешает на нее надпись: «ЗАКРЫТО».       Пока Феликс около двери Чанбин подходит сзади и обнимает его. — Мне тебя не хватало. — проговаривает в шею Бин. — Мне тоже, я волновался. — говорит Феликс оборачиваясь в руках старшего.       Внезапно Бин целует губы Феликса. Немного поймав ступор он берет себя в руки и начинает отвечать. Целоваться было приятно, но Бин начинает спускаться поцелуями по лицу и гладить талию Феликса. — Я не могу, это неправильно. — отстраняется младший. — Прчему? Я же теле нравлюсь? Я хочу подарить тебе любовь, как раз отца нет. — А если будут последствия? — у себя же в голове Феликс уже доверился ему, хотелось зайти дальше и понять все же какого это, все так ли как пишут в книгах? — У меня есть таблетка, выпьешь и все будет хорошо. Я хотел это сделать немного по-другому, но ты сводишь меня с ума. — говорит Чанбин. — Хорошо, дай мне таблетку.       Выпив таблетку Феликс немного успокаивается.       Чанбин заново начинает его целовать, но уже требовательнее, попутно раздевая. Для Феликса это впервые, ему не понятно, но хочется испытать. Раздавшись Чанбин укладывает младшего на пол. — Перевернись и ложись.       Феликс выполняет просьбу и не успев до конца опереться чувствует как в него входят. Было больно, но он терпит, думая что так и должно было в первый раз, так и писали в книгах, из глаз текут слезы. Он в первую очередь думал о Бине, чтобы было ему хорошо. Это продлилось недолго, в голове Феликс благодарил, что терпеть нужно было такое количество времени.       После Чанбин начал одеваться и собираться, что смутило младшего. — Ты куда? — не было сил встать, но переборов себя он начал собирать свою одежду. — Я на самом деле пришел ненадолго, прости, у меня встреча. — Хорошо. — говорит Феликс целуя, а у самого сердце разрывается.       Проводив Бина Феликс осел на пол и начал плакать. — Это же у всех так в первый раз? Но почему так обидно. — Говорил он сам себе плетясь в ванну.       Перед отцом он делал вид, что ничего не случилось. Но Чанбин заново пропал. Его не было почти месяц, зато в последние дни Феликсу было плохо, его рвало от еды и настроение скакала только так. Тут подозрения и появились, сбежав из лавки он купил тест и его опасения подтвердились. Он беременен.       Что делать он не знал, теперь отец его не простить, считай жизнь закончена, а Чанбин снова исчез. Подумав он начал бродить по улицам города и встретил знакомое лицо. Чанбин стоял с кем-то и мило беседовал. Феликс решили, что он должен первый узнать обо всем и будь, что будет. — Привет, нам надо поговорить. — говорит Феликс подходя к Чанбину. — Привет, давай. — сухо отвечает тот.       Отойдя от собеседника подальше Феликс начал говорить. — Я. Я беременен. Твоя таблетка не сработала, а ты где исчезал? — Серьзено? Это же прекрасно, пошли скорее к твоему отцу.       Услышав эти слова он подумал, что возможно не все так плохо и они смогут создать семью, ведь Бин казался счастливым.       Чанбин буквально бежал и тянул за руку Феликса и влетев в лавку сразу начал говорить. — Феликс беременный. — Что? Как? — в шоке стоял Ди Моран. — господин Бин, как я понимаю нам нужно скорее готовиться к свадьбе? — Ахпхах, какая свадьба старик, он мне не нужен и его отпрыск подавно! Ты меня даже не вспомнил, ты меня кинул, я нашел клад, а вы все отобрали. Это ваша Кара. — А я думал, что за знакомое лицо у тебя. — Бин, ты чего, ты же сам говорил, что любишь. — Я мстил твоему отцу, очнись, ты мне не нужен, ты никто для меня. Счастливо оставаться. — с этими словами он вышел из лавки.       Феликс не веря его словам выбежал за ним. — Ты сейчас серьезно? Все что было между нами просто ради мести? — говорит Феликс еле сдерживая слезы. — Слушай, я уже тебе сказал, что для меня ты никто, делай что хочешь, хоть убейся под мостом, мне нет дело до тебя и до всего что связано с тобой. — смеясь отвечает.       Смотря вслед Феликс лишь пускал слезы и не знал как быть, обернувшись он зашел в лавку боясь реакции отца. — У меня больше не сына, после твоего поступка ты для меня никто, собирай свои вещи и вон отсюда. — говорит Ли Моран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.