ID работы: 13724559

Путь к сердцу

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Новая жертва

Настройки текста
Примечания:
Весь следующий день шёл дождь. На Бельяр Стрит появилось очертание ярко-зелёного автобуса. Вдруг он остановился. Из него вышла блондинка невысокого роста с длинными волосами и нежно-голубой чёлкой. На ней были надеты светло-голубые джинсы и фиолетовая футболка под жёлтым топом. У неё были зелёные загадочные глаза. Она приехала в Париж из Нью-Йорка с некоторыми планами. Она обожает Парижских супергероев и каждый день смотрит новости в Леди блоге. Она мечтает увидеть героев вживую и познакомиться с создателем Леди блога, Алей Сезар. Именно поэтому, ее родители заплатили, чтобы их дочь училась в местной школе в одном классе с Алей. Девушка ждала их встречи с огромным нетерпением. Так как было ещё 6 часов утра, она сразу направилась к школе, где её сразу представили. - Дорогие ученики, сегодня в нашем классе пополнение. - произнесла мадам Бюстье. - К нам присоединилась Корнелия Беллуа. - она указала рукой на девушку, после чего она чуть ли не спряталась под парту, так как не привыкла к такому вниманию к себе. - Кому будет интересно, можете подойти к ней на перемене и познакомиться. Ученики в классе зашептались. Первыми были Маринетт с Алей. - Мне кажется, нужно узнать её, чтобы она не чувствовала себя чужой в собственном классе. - предложила брюнетка. - Думаю, ты права. Она немного стесняется, но она изменится, когда поймёт, что она здесь своя и её никто не осудит. По крайней мере, никто кроме Хлои. - согласилась подруга. На перемене Кортни вышла из класса и села на скамейку, чтобы не привлекать к себе лишнее внимание, но её надежды были напрасны. К ней начали подходить одноклассники, среди которых были Мари с Алей. С разных сторон её окружили возгласы: - Какая красивая чёлка! - Ты такая милая! - Расскажи о себе! - Значит Кортни, верно? Все удивились, когда Хлоя вступила в разговор. - Запомни, я тут королева! Так что не вздумай здесь завести новых друзей! И тем более, не пытайся стать популярнее меня! Это ясно!? - Эй, чего ты раскомандовалась!? - раздался из толпы голос рыжеволосой девушки. - Смотрите ка, у нашей новенькой появилась защитница. И что ты мне сделаешь? Мой отец - мэр! - заявила блондинка. - Идём отсюда. - и с этими словами Аля увела Кортни подальше от этой зазнайки. - Не слушай её, она просто завидует, что ты в первый же свой день в школе привлекла столько внимания. Просто в её первый день на неё обратила внимание только Сабрина. С тех пор она завидует всем новеньким. - пояснила Мари. Все ученики потихоньку начали расходиться. - С.. спасибо. - ответила Корнелия, и в тот же миг прозвенел звонок. Был урок химии у мадам Менделеевой. Так как было свободно только место на четвёртой парте первого ряда, блондинка села на него. - Ты новенькая, да? - раздался голос слева. Девушка обернулась. Рядом с ней сидел рыжий парень с бирюзовыми глазами в сером пиджаке. - Д-да… - ответила Кортни. - Меня зовут Кортни. - Что ж, приятно познакомиться. Я Натаниэль. Вау, это ты нарисовала? - он указал на набросок, лежащий у девушки на парте. - можно посмотреть? - Э.. нет, прости. Он ещё не закончен… когда закончу, обязательно покажу. - Нет проблем. Кстати, если захочешь, можешь прийти в 33-ий класс на перемене или после уроков. Там каждый может заниматься чем хочет и с кем хочет. Кстати, я тоже рисую, кто знает, возможно мы будем работать над одним проектом. - предложил парень. - Да.. ну не знаю, может быть. - Беллуа, Куртцберг! Вам что, больше нечем заняться на уроках!? - спалила соседов по парте учительница. Наконец, наступила перемена. «Дорогой дневник, Прошёл уже 5-й урок в новой школе. Ещё 2 часа и можно будет идти домой. Но на прошлом уроке произошло нечто интересное… со мной заговорил один мальчик.. не то чтобы он мне нравится, просто он очень милый, вот и всё. Он похвалил мои жалкие наброски и даже предложил работать вместе! Ума не приложу, никому до этого дня не приходило в голову похвалить моё "творчество". Да это и "творчеством" назвать нельзя! Ладно, расскажу что было потом. Нас спалила учительница химии. Как там её… мадам Менделеева вроде. Она сказала, что нам больше нечем на уроке заняться. Ну, частично она права. Ещё сегодня на первом уроке меня представила мадам Бюстье. Я чуть не сгорела от неожиданности! Да, да, такая уж я "мисс скромность". Эта учительница показалась мне довольно милой и доброжелательной. После того урока ко мне привязалась одна зазнайка, некая Хлоя Буржуа. Как оказалось, она была дочерью мэра Парижа! Мне даже стало не по себе. К счастью, меня выручили очень добрые девушки, мои одноклассницы: Маринетт Дюпен Чен и Аля. Фамилию второй девочки я не спрашивала.. не знаю почему. Просто прозвенел звонок, да и я не хотела вынуждать их вдаваться в подробности. Ой блин, ко мне идёт тот парень, о котором я писала. Позже напишу, что произошло.» - Кортни, вот ты где! Я везде тебя ищу. Пойдём, я познакомлю тебя с моими друзьями! - Постой! -сказала девушка, но Натаниэль уже взял её за руку и повёл в 33-й класс. - Знакомься, это Маринетт, её ты уже знаешь, она помогла тебе отстать от Хлои. Это Роуз. Она пишет стихи и песни для своей группы «Кошечки». Роуз, познакомься, это Кортни. Она здесь новенькая. - Привет, Кортни! Очень приятно! - поздоровалась блондинка. - Это Марк. Мы с ним вместе пишем комиксы. - продолжал рыжий парень. Когда зеленоглазого брюнета представили, он лишь недолго помахал рукой и отвернулся. - А это Аликс. - закончил Нэйт, после чего рыжая девчонка толкнула Кортни, из-за чего девушка упала. Аликс взяла красную краску для граффити и, задев упавшую блондинку ногой, пролила на неё краску из флакона. - Смотри где стоишь! - накричала она на одноклассницу. - Нэйт, зачем ты притащил её сюда!? Она даже не знает, где у неё левая нога и где правая! - Она новенькая. Она здесь никого не знает и пытается найти общий язык с ребятами. - ответил парень. Кортни слегка улыбнулась в ответ. - Что ж, по крайней мере найти общий язык с ногами ей не удалось! - засмеялась она. - Да успокойся ты, я шучу! Нэйт, ваш с Марком комикс готов? - Нет, будет готов через дня 2. Но постараемся выпустить раньше. - Хорошо, поторопитесь тогда. На сайте школы все ученики с нетерпением ждут продолжения истории. - попросила Аликс. Блондинка, поняв, что на неё никто не обращает внимания, решила, что ей здесь делать нечего. - Слушайте, я… я наверно пойду. - Что!? Почему!? - начал удивляться Натаниэль. - Просто.. - начала Кортни, как вдруг её не перебила, вновь, Аликс. - Можно синюю? - парень кинул ей флакон с синей краской. Корнелия, воспользовавшись этим, улизнула из кабинета и села на скамейку в парке неподалёку от школы. Бражник тем временем почувствовал негативные эмоции и перевоплотился. - О… Разбитое сердце, хрупкая душа. Идеальная жертва для моего акумы! Лети мой маленький акума и наполни тьмой её холодное сердце! «Дорогой дневник, Только что я была ужасно унижена этой… "подружкой" Натаниэля! Как он вообще может с ней дружить!? Она ужасный чело…» Акума вселился в её заколку. - Снежная королева, я Бражник. Тебе разбили сердце? Я даю тебе силы превратить сердца всех жителей Парижа в лёд и сделать твоего возлюбленного твоим "ледяным пленником"! Но взамен ты принесёшь мне талисманы Леди баг и Супер кота. - закончил свою речь злодей. - Да, Бражник. Пришло время показать этой девчонке, кто здесь королева! И Бражник наполнил её сердце тьмой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.