ID работы: 13724559

Путь к сердцу

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10. Пожертвование

Настройки текста
- А я уж думала, вы не придёте! - с ухмылкой на лице произнесла Снежная королева. - Но это всё бесполезно! Я возьму вашу самовлюблённую подружку в плен, а затем и моего ледяного принца! - за этими словами последовал злодейский смех. - Но если не хотите превратиться в лёд, отдайте мне ваши талисманы и Аликс с Натаниэлем! Иначе ваш глупый городок станет моим ледяным королевством навсегда! - произнеся это, она ударила посохом по полу, вызвав сильную снежную бурю. - Я не вижу выхода в этой ситуации, Миледи. Она слишком сильна! Леди баг быстро собравшись с мыслями, наконец, решилась. - Дай мне время, Супер кот. И ещё, не мог бы ты защитить Аликс? Нам понадобится ещё одна рука помощи. - С радостью, Миледи! - ответил котик, когда королева вызвала град, и начал защищаться своим шестом. А его напарница тем временем направилась домой к Марку, так как сегодня они с Натаниэлем должны были писать комиксы. - А что если Королева ос загипнотизирует Супер кота, и Леди баг должна будет объединиться с Иллюстратором чтобы одержать победу? - предложил Нэйт, на что его напарник дружелюбно согласился, кивнув головой. В тот момент, окно распахнулось, и в комнату залетела супергероиня. - Привет, извините, что прерываю, но, Натаниэль, нам необходима твоя помощь. Согласен? - С-сейчас? Но… мы немного заняты. - засомневался тот. - Иди, я пока напишу мини-сюжет для комикса. - ответил Марк. Недолго думая, Натаниэль, всё же согласился. Отойдя от дома, парень немного замешкался… - Что-то не так? - поинтересовалась героиня. - Леди баг… а почему именно я? - Ты же помнишь свою новую подругу… - начала Леди баг. - Ты её видела? О, какое счастье! Я её искал по всей школе 3 часа. Ты знаешь где она? Мне нужно с ней поговорить. - затараторил Натаниэль, но вдруг увидев сожаление в глазах супергероини, резко остановился. - С ней что-то случилось? Леди баг, не зная, как подобрать слова, решила сказать всё так, как есть. - Бражник… нашёл себе новую жертву, и ей… оказалась Кортни. Натаниэль был расстроен и шокирован одновременно, поэтому, не хотел вновь задерживать Леди баг, и быстро спросил: - Куда идти? С каждым моментом Супер кота всё больше притесняли к залу Древнего Египта. Шест ему уже никак не мог помочь. Акуматизированная Кортни заморозила его до самой ледяной корочки, и вот вот сделает это с Супер котом. Казалось, ещё один удар и он разобьётся об стену с иероглифами… Снежная королева занесла свой ледяной скипетр в воздухе, чтобы вызвать снежный вихрь, но Леди баг успела вовремя, защитившись своим йо-йо. - Супер кот, план такой: вы с Натаниэлем должны будете её отвлечь, чтобы я могла забрать у неё скипетр. Без него она не сможет атаковать или защищаться. Аликс, видишь занавеску рядом с входом в зал Древнего Египта? - рыжеволосая девушка коротко кивнула. - Надо будет её открепить и уронить на злодейку. Дальше, Супер кот, тебе нужно будет применить котоклизм на потолке, но не трогай люстру. Когда она упадёт, Снежная королева будет обездвижена. Действуем! - закончила Леди баг свой план. Супер кот сразу побежал в сторону зала искусств. Увидев, что злодейка последовала за ним, быстро бросил свой шест между двумя статуями, из-за чего та упала. Аликс тем временем уже ждала, чтобы опрокинуть на Снежную Королеву занавеску. Но упав, злодейка ещё больше разозлилась. Одним взмахом своего посоха, она начала превращать пол в ужасно хрупкое зеркало, разбив которое, все жители Парижа были бы обречены. Но вдруг, знакомый голос, - Стой! Кортни, не надо! Прошу! - заставил её остановиться. Она посмотрела, откуда доносился голос. Но обернувшись, она увидела ту, из-за которой всё началось… Перед ней стояла Аликс… Она не хотела ей мстить, да и стояла она от занавески достаточно далеко. Воспользовавшись этим, Леди баг хотела забрать её посох при помощи своего йо-йо, но случайно, в полу появилась трещина. Видимо, отвлёкшись, Снежная королева сделала пол ещё более хрупким. Неожиданно, земля подо льдом начала трястись. Супер кот, успев до землетрясения сказать «Котоклизм», и не рассчитав силу, вместо потолка почти попал в Натаниэля. Почти… потому что Снежная королева пожертвовала своим посохом, чтобы спасти его. Акума вылетел из сломанной заколки. Леди баг тут же поймала его в своё йо-йо и избавила от тьмы, как бабочку, так и Кортни. - Получилось! - сказали одновременно супергерои, протянув кулачки друг другу. Леди баг, подойдя к друзьям, сказала: - Думаю, вам троим надо поговорить наедине. - произнесла она, и улетела вместе со своим верным напарником. Превратившись обратно, Кортни была очень растеряна, так как ничего не могла вспомнить. Но вдруг кто-то протянул ей руку помощи… - Ты как? В порядке? - оказалось, это была Аликс. Кортни, неуверенно, но всё же протянула ей руку. - Я… хотела извиниться. Я не хотела унижать тебя перед классом.. прости. - произнесла Аликс, на что блондинка мило улыбнулась, давая понять, что она всё прощает. - Ну так что, вы вместе будете работать над комиксами или как? - поинтересовалась девушка. - Не заставляйте меня задавать миллион вопросов. Натаниэль с Кортни обменялись улыбками, после чего начали уходить из музея Лувра, а Аликс продолжала засыпать их вопросами. Потом Кортни завела много друзей в школе, включая Аликс и Натаниэля, а её следующий скетч она, в тайне ото всех, выложила на сайт школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.