ID работы: 137415

Сквозь темноту слепоты

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Правда

Настройки текста
Отдых Чонсу не любил. Это странно, но он не мог отдыхать, зная, что можно сегодня сделать очень многое. Проснувшись, по привычке раньше девяти, он вытащил из ещё не разобранного чемодана ванные принадлежности и хотел выйти. Но его остановили звуки из коридора. Итук остановился около двери, выглядывая в коридор одним глазом. - Ты мог бы не вставать, - тихий, заботливый голос Донхэ. - Лучше бы ещё поспал. - Я же не могу спать 12 часов в день, - такой же тихий голос Хёкдже. Видимо, они не хотели будить нового соседа. - Я приготовил кушать, завтрак около микроволновки, обед в квадратной посуде на первой полке холодильника. Не скучай, - шатен легонько поцеловал Ынхёка в губы. - Ты ещё не ушёл, а я уже скучаю, - в шутку сказал Хёкдже, но потом немного серьёзнее добавил: - Не задерживайся, пожалуйста. - Я постараюсь, пока, - Донхэ вышел, сам закрыв за собой дверь. Ынхёк тяжело вздохнул и хотел направиться в свою комнату, но почувствовал на себе взгляд, остановился и обернулся. - Чонсу-щи... - тихо позвал парень. - Ты... всё видел? - Да, типа, - еле отойдя от шока выговорил Итук. - Что ж, утро добрым не бывает. Жду тебя на кухне, поговорим за завтраком, - с этими словами блондин направился на кухню. Чонсу же быстро залетел в ванную. Его сильно удивил тот факт, что он живёт с геями. Возможно, Донхэ должен был упомянуть именно это как неудобство, нежели слепоту своего друга. Или любовника? Итук встал под прохладный душ. Нет, геев он не боялся не презирал, он относился к ним нейтрально, но чтобы жить с ними... О таком он даже не думал. В потоке таких мыслей даже появилась одна, совсем шальная, что раз Хёк гей, то его будет проще соблазнить. Но эта мысль была сразу выгнана по трём причинам: 1. У Ынхёка есть парень, который его очень сильно любит. По крайней мере, Чонсу на это надеялся. 2. Ынхёк не в его вкусе. Да, парень был очарователен, но совсем не подходил под идеал его девушки. Плюс он парень, что приводит к третьему пункту. 3. Чонсу натурал. По крайней мере, сильно на это надеялся. Да, в юности он по глупости поцеловал парня, точнее тот его, но это не делает его геем. Немного успокоившись, Итук понял, что не видит в этом ничего ужасного. Да, это против природы, но ему-то опасаться нечего. Или наоборот, ему нужно спасать свой зад из лап двух геев? Чонсу встряхнул головой и решил обсудить это с самим Хёкдже. Он медленно вытирал руки полотенцем, когда услышал вскрик. Парень сразу выбежал на кухню. - Ынхёк, что случилось? Блондин стоял около раковины, пытаясь включить воду. Чонсу подскочил в нему и включил холодную. Хёкдже сразу подставил левую руку под струю холодной воды. - Чёрт, - тихо выругался блондин, морщась от боли. - Ынхёк, что случилось? - Я промахнулся, наливая чай. - Зачем же ты вообще пытался? - Я слепой, но не хочу быть настолько беспомощным, - Хёкдже отошёл от Итука и вытер руку полотенцем. - Садитесь. Парни сели завтракать, но долгое время между ними царила тишина. - Так вы встречаетесь? - всё-таки спросил Итук. - Да, мы встречаемся. И хочу тебя сразу успокоить: мы вполне друг с другом счастливы, так что к тебе приставать не собираемся. - Я так и понял, - кивнул стажёр и сделал глоток. И опять тишина. Хёкдже думает о чём-то своём, не показывая эмоций на лице, но иногда его лицо менялось. Когда он искал рафинад на столе, он стал немного озлобленным в лице. - Бесит, - тихо выругался он, допивая несладкий чай. Ынхёк после этого достаточно быстро ушёл в свою комнату, плечом ударившись об косяк. Чонсу, увидев эту тихую истерику, сразу захотел его успокоить. Он немного корил себя за молчание, ведь, возможно, этого можно было бы избежать. В голове мгновенно появились слова, которые нужно сказать Хёкдже. Но когда он только встал, по дому раздалась не громкая музыка. Эту песню Итук знал хорошо. Её записывали в его агентстве. Тогда оно решило пойти на рискованный шаг. Заставили петь вместе балладную группу K.R.Y. и сольного певца и шоу-мена Ким Хичоля. Чонсу знает Хичоля со школьной скамьи, поэтому, услышав эту новость, сразу же похоронил нервы менеджера и звукозаписывающего оператора. И он не ошибся. Целую неделю всё агентство мучалось из-за этих четверых. Сначала они долго ругались, доводили друг друга, но под конец сговорились и начали доводить других. Это была худшая неделя в жизни агентства. Однако, всё прошло удачно. Песня вышла всего 2 недели назад, а уже занимала высшие позиции во многих чартах. Итук незамедлительно пошёл на звук. Он доносился из спальни, но стажёр всё равно зашёл туда. И замер. Не мог поверить своим глазам. Хёкдже танцевал посреди комнаты. С закрытыми глазами, чередуя резкие и плавные движения. Забыв про всё на свете, просто отдался музыке, растворившись в ней. Чонсу не мог понять, как он так гармонично танцует под медленную музыку. Ынхёк не использовал элементы балета или других медленных танцев, он танцевал энергично, но идеально сливался с мелодией. Итук никогда не видел такого. Он знает много талантливых танцоров, но Хёкдже затмевает всех. Он танцует как нечеловек. Его дыхание всё ещё ровное, тело ещё не вспотело. Во время реп-партии Хёкдже начал двигаться быстрее. Шаг, поворот влево, ещё два шага и в сторону... Тело Чонсу среагировало быстрее, чем мозг. Итук оказался около блондина быстрее чем за две секунды. Он схватил парня за руку и дёрнул на себя, спасая от сильного столкновения со шкафом. Итук прижал к себе танцора, глаза которого испуганно распахнулись. - Ч-Чонсу-щи? - Нужно быть осторожнее, ты чуть не врезался в шкаф, - сказал стажёр, успокаивающе гладя по голове. - А... Спасибо, - они простояли так ещё несколько минут. - Чонсу-щи, можешь меня отпустить. - Да, конечно, - Итук отпустил парня. Он сделал это неохотно. Отпустив парня, он словно потерял тепло, которое его окружало. Медленно выходя из комнаты, Итук сказал: - Если что, я сегодня никуда не ухожу. - Хорошо, я буду иметь в виду, - улыбнувшись ответил Ынхёк, убеждая себя, что сердце бьётся часто, только из-за испуга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.