ID работы: 137415

Сквозь темноту слепоты

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Рано утром по квартире раздался громкий стук в дверь. Гость стучал долго и упорно, не собираясь отступаться. Донхэ еле продрал глаза и посмотрел на часы. Увидев, где находятся стрелки, он резко вскочил, мысленно благодаря неожиданного гостя. Накинув на себя халат, он выскочил в коридор. Из своей комнаты уже вылезла сонная голова Итука. - Кто там? - спросил Фиши, и, не дождавшись ответа, открыл дверь. За это, гость моментально развернул его и прижал лицом к стене. Из Донхэ вылетели остатки сна, но вырваться он не мог, руки были хорошо зафиксированы за спиной. - Киллер от конкурирующей компании, - тихо прошептал на ухо гость. - А если повезёт, то просто вор, - вошедший отпустил Фиши и сам закрыл дверь. - Я тоже рад тебя видеть, - сказал Донхэ, потирая шею. - Вас когда-нибудь укокошат за ваше легкомыслие и наивность. А это кто? - гость бросил взгляд на удивлённого Чонсу. - Это наш сосед. Мы ему комнату сдаём. Его зовут Пак Чонсу, 25 лет, - затем Донхэ обратился к Итуку. - А это - Ли Сонмин, наш хён. - Здравствуйте, - Сонмин вежливо поклонился. - Здравствуйте, - ответил Итук. - А я Вас, кажется, знаю. Вы ведь мо... - Защищаю честь страны на спортивных соревнованиях в нескольких видах боевых искусств. Пожалуйста, я в первую очередь спортсмен, а не модель. - Хорошо, приятно познакомиться, - Чонсу ещё раз поклонился и вернулся в комнату. - А зачем ты приехал? - спросил Донхэ. - А ты думал, сможешь от меня сбежать? - пошутил Сонмин. - Но если честно, мне позвонил Ынхёк. У меня сейчас почти ничего нет по работе, так что я посижу с ним. Он ведь целыми днями один? - Да. - А Чонсу-щи? - Работает, но его график непостояннее моего. Чай? Кофе? - Фиши направился на кухню. - Я позавтракал, а тебе работать надо. - Точно! Работа! Спасибо, хён. - за пять минут по дому пронеслась тихая копия урагана Виктория, вроде бы собираясь на работу, но умудрившись нанести большой урон окружающеё обстановке. - Я ушёл! - и хлопок дверью, как подтверждение его слов. Сонмин ещё некоторое время сверлил дверь взглядом, а затем вздохнул и принялся убирать последствия урагана. - Я рад, что приехал, - без умолку говорил Хёкдже за завтраком. - Я почти каждый день один. Даже заняться толком нечем! Донхэ возвращается только к 8, представляешь? Я дома один около 12 часов! И так уже две недели в Сеуле. Я даже выйти не могу из дома погулять... Это так надоедает. - Понимаю, - вздохнул Сонмин. - Ничего ты не понимаешь, - прошептал Ынхёк, но устраивать истерику совсем не хотелось. Парень чувствовал успокаивающие и жалеющие взгляды, слышал сочувствие в голосах друзей, но они ничего не понимают. Они пытались помочь, но почти ничем не могли, кроме жалости. И от этой жалости становилось хуже. Хёкдже чувствовал себя абсолютно беспомощным. Всё, что он мог это продолжать танцевать, это единственный его антистресс. И он танцевал. Танцевал целыми днями. Много раз бился о мебель, спотыкался об пороги, падал, калечился. Но так было легче. После каждого удара проходило гадкое чувство беспомощности. - Доброе утро, - поток мыслей Ынхёка прервал голос Итука. Хёкдже немного испугался, ведь он был уверен, что дома, кроме них, никого нет. И ему было бы легче, если бы так и было. - Да, доброе, - всё-таки улыбнулся он. - Сегодня выходной? - Да. - Супер. - Чонсу-щи, будете кушать? - спросил Сонмин. - Не откажусь от кофе, но я сам, - сразу сказал стажёр, заметив, что гость поднимается со стула. - Сиди. - Есть на сегодня какие-нибудь планы? - поинтересовался Хёкдже. - Да. У одного моего донсена сегодня тоже выходной. Он прихватит с собой друга и мы наконец погуляем. - Наконец? У твоего донсена видимо много работы, раз ты так говоришь. - Да, слишком много работы. Вдруг из коридора послышалась мелодия. Сонмин сразу выскочил в коридор со словами "Простите, телефон", оставив Ынхёка и Итука одних. Хёкдже прислушался к звукам и, убедившись, что Сонмин в другой комнате, тихо спросил: - Чонсу-щи... А я могу называть тебя хён? Такой вопрос ввёл Итука в замешательство. Он считал, что они решили это в день знакомства, однако Хёкдже эти две недели упорно называл его "Чонсу-щи". - Я тебя как называю? - Ынхёк. - А так тебя называют только друзья, верно? - дождавшись утвердительного кивка, Итук продолжил: - Ты мог называть меня хён с нашей первой встречи. - Правда? Тогда, ладно, - Хёкдже расслабился, но в голове был ещё один вопрос, который он не мог задать в силу своей стеснительности. И потому что этот вопрос больше адресован для самого Ынхёка. Почему ему приятно чувствовать на себе этот взгляд? Почему он начинает гореть от каждого прикосновения? Когда они разговаривали, Хёкдже чувствовал необычайную лёгкость. Ему было приятно узнавать этого человека, приятно было слушать его голос. И он сильно этого боялся. Он уже чувствовал это. Семь лет назад, когда к ним в танц группу привели одного новенького. Хёкдже невольно окунулся в воспоминания. Он помнил почти всё, что связано с Донхэ. Их первую встречу в комнате с огромными зеркалами, первые сказанные друг друга слова, их первое па, их первый совместный танец, отражённый в зеркалах, их первые выходные и первая совместная шалость, их первая драка, их первые извинения, их первое наказание, их первое обжигающее прикосновение, их первые смущенные взгляды, их первая проверка на прочность чувств, их первое признание, их первый поцелуй, все семь лет как один день. Но он снова чувствует это сейчас. - Ынхёк? - громкий голос сквозь пелену воспоминаний. - А... что? - возвращаясь в реальность, спросил парень. - О, очнулся. С возвращением из астрала, - улыбнулся Сонмин. - Кто звонил? - решил сменить тему Хёкдже. - Да так, друг. - А если не верю? Ты не умеешь мне врать. - Я сказал, всего лишь друг, - немного раздражённо. - И сколько дней? - Пока всего один, - вздохнул Сонмин. - Что говорил? - Ничего особенного. Просто... - его прервал стук в дверь. - Мы сегодня богаты на гостей, - улыбнулся блондин и вышел в коридор вслед за Чонсу, который ринулся открывать дверь. Итук уже знал кто пришёл. Так стучать в дверь мог только ОН. - Ангел Туки, это я, - радостно известил пришедший. - Знакомься, это Хангён. - Я тоже рад тебя видеть Хичоль. - Ким Хичоль-щи?! - Хён?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.