ID работы: 1379090

Новые парни против студсовета девушек или Агенты ЦРУ.

Гет
R
Завершён
296
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 230 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Поболтав еще немного ребята отправились в лабораторию,где все и случится.Дойдя до лаборатории на лицах девушек исказилось волнение. -Вы уверены?Ты уверен...?-шепотом спросила Люси,Нацу. -Почему ты так волнуешься?-шепотом спросил Нацу не смотря на нее. -Это больно...сильно больно...ты себе да же представляешь...-с паузами сказала Люси смотря на аппарат.-Так ты уверен?Что хочешь этого?Ведь есть шансы,что кто то из вас не выживет,после этого... -Я уверен...-головой повернулся к ней Нацу. -Я рада,-шепотом,но слышно ответила она и повернулась к нему,ткнула в его нос указательным пальце,-Только посмей умереть! -Кто первый?-спросил какой то высокий,накаченный парень в воинской форме. -Совесть не позволит,оставить тебя здесь,одну!-улыбнувшись Нацу легко поцеловал Люси в носик и быстро развернувшись вошел в лабораторию. -Леди,кто тренер этого паренька?-спросил другой высокий,накаченный парень в форме. -Я.Люсьена Хартфилия,-для протокола назвалась Люси смотря,как раздевается Нацу для процедуры. -М-м-мисс Хартфилия...прошу за мной.Я отведу вас в спец-комнату для лучшего виденья...-заикаясь пробормотал военный,видимо он не ожидал,что каких то мальчишек будут тренировать,вот такие агенты!Как никак они считаются одними из лучших и даже без мутации были бы лучшими. -Отлично,-сказав это Люси вышла из комнаты и направилась туда,куда ее ведет военный. -Чертов романтик,-хмыкнул Гажил наблюдая за всем этим. -В отличие от тебя да!-съязвила Леви. -Не нарывайся!-зарычал Гажил.Тут у Леви выросли когти на рука и прислонив указательный пальчик к подбородку Редфокса,чуть-чуть приподняв его,зарычала. -Сейчас ты обычный человек,просто букашка по сравнению со мной.И сейчас и потом,-качнула она головой в сторону аппарата,-после "процедур" ты таким и останешься.Потому что,таких как мы больше не сделать,плюс мы с девками постоянно эволюционируем...тебе никак не стать сильнее меня!Так что нарываешься сейчас ты! -Мать моя всевышняя,да я тебя уважаю!-улыбнулся Гажил,ему понравился этот напор,этот тон. -Вот и замечательно.А теперь,заткнись,пожалуйста!-рявкнула Леви,убирая свои когти. -А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!-послышался невероятный ор за стеклом. -Нацу...-тихо сказал Грей,смотря как его лучший друг сейчас корчась от боли,ерзает по аппарату.Тут в комнату заглянул один из военных: -Не в коем случае не выходите отсюда!Кроме агентов!Сейчас пациент находится в стабильном состояние,но после того как он слезет с аппарата,то будет очень зол и попытается убить всех,кто попадется под руку. -И как же это остановить?-спросил Лексус,он очень сильно переживал за состояние друга. -Лаской,-подала голос Кана. -У вас тоже так было?-спросил Лексус. -У каждой,-подтвердила она не отрываясь смотря,как Нацу дергаться из-за боли.-Нас останавливали Натали,Елена и Тайра,они обнимали нас или пытались поговорить.В первые минуты ты ничего не чувствуешь и не слышишь,но потом начинаешь вникать.В те самые минуты в нас пробуждается ДНК зверей,которые ввели в нас.Ты просто хочешь убивать.Инстинкт,-пожала Кана плечами,-А вас останавливать будем мы.Люси забрали,потому что она потом должна быстро выбежать к нему и успокоить.Попытаться достучатся. -Вот оно что,-сказал Грей,-а...-только он хотел задать вопрос этому военному,как оказалось,что его уже нет.       Тут ремни,что держали Нацу на аппарате отстегнулись и он быстро вскочив,начал бегать кроваво красными глазами по лаборатории в которой не было никого,кроме Люси. -Нацу,-позвала она его. -Рррр...-с рыком и полными жестокости глазами,он побежал на нее. -Не в этот раз,-проговорила Люси,вспоминая,как однажды в школе она сильно его взбесила и он точно так же помчался к ней с кулаками,прекрасно зная,что она увернется.Но сейчас он этого не помнит и не думает,что делает.Он просто следует инстинкту,просто думает,что она опасна для него.Когда Нацу уже был в метре от нее и занес кулак,она быстро преодолела это расстояние и обняла его и начала шептать на ухо,что то милое,заботливое и постепенно краснота в его глазах менялась на зелено-серый оттенок,его оттенок. -А что эта процедура дает?-спросил Фрид. -В вас вводится ДНК зверей,которые сейчас и раньше существовали на земле.Так же ДНК мифических существ.Ученые создали ДНК вампира,оборотня,ведьмы,грифона и т.д.Всех...-ответила ему Мира. -То есть это...-начал Ромео. -Нет.Это не одна процедура.Их много.Это первая,потом будем менять ваши кости на некое вещество,которое эволюционирует,когда совмещается с молекулами костей.Они становятся намного прочнее...намного...-поворачиваясь к Ромео ответила Джувия.-Это очень больно...-добавила она отворачиваясь обратно к стеклу за которым до сих пор обнимались Нацу и Люси. -Вы тоже испытывали эту боль?-спросил Жерар,который до этого и звука не проворонил. -Да,-ответила ему Эльза,-Только когда мы мутировали,таких аппаратов не было.И было в два раза больнее. -А на всех процедурах,мы будем сходить с ума?-вдруг спросил Гажил. -Да и нам постоянно придется вас успокаивать.-ответила ему Леви. -Господи...-тихо сказал Ромео. -А он тут причем?Вы сами согласились.-сказала Венди.За все время пока они в этой комнате,мускулы на лицах всех девушек ни разу не дернулись.Одна сталь.Только в начале можно было заметить волнение.       После того,как Нацу прошел все процедуры пошел Грей,его Джувия успокаивала поцелуями.Пройдя все процедуры их отвели в комнату отдыха,что бы привыкнуть к новым ощущениям.К резкому улучшению слуха,лучшему обонянию и тому подобное. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.