ID работы: 1379510

Добиться своей цели любой ценой.

Джен
PG-13
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 глава. часть 1.

Настройки текста
Прозвенели будильники. Все ребята проснулись, кроме одной особы. После девичника она начала писать песню и только в полночь заснула. Девушка сладко спала, пока её не разбудил дух сладостей. Ваниль громко крикнула на ухо так, что её партнёрша подскочила. Ичиго потёрла глаза. -Встаю… встаю- зевая, сказала она. Ичиго быстро переоделась в школьную форму и пошла на завтрак, не забыв прихватить с собой мир Морфея. Девочки увидели спящего человека и только улыбнулись. Руми и Кана не сводили глаза с Андо и с Ханабусы. У девочек периодически появлялся румянец, когда мальчики поворачивались к ним. Ичиго это заметила и поймала их взгляд, куда они глазеют. Посмотрела на этих ЭГОИСТОВ. Кашино увидел, что она на него смотрит и улыбнулся. Она только фыркнула. POV Ичиго Они что влюбились в этих эгоистов, бабников, самодовольных извращенцев и т.п. Я пробежалась взглядом по этим названным «принцам». Кашино мне улыбнулся, а я только фыркнула. Потом ко мне подошёл учитель. Он попросил меня сыграть на пианино. Я согласилась. Конец POV Ичиго POV Кашино Я разговаривал с парнями и заметил, что они куда-то косятся. Я посмотрел на подруг Ичиго. У них появлялись румянцы, а Ичиго посмотрела на нас и я улыбнулся ей. Подумал, что она передумала, но нет, она только фыркнула. К ней подошёл учитель Манта-сэнсэй и что-то сказал. Конец POV Кашино Ичиго пошла к пианино. На неё уставились восхищенные взгляды мальчиков и испепеляющие взгляды девочек, а что? Она была привлекательной, стройная талия, каштановые волосы, карие глаза, идеальные ножки, грудь второго размера. Она начала играть отрывок из композиции Ванессы Мей под названием «Призрак оперы», только исполнение не на скрипке, а на пианино. Все стали заворожённо слушать. Когда она закончила, взглянула на часы- 7:35 и подумала: « Успею сыграть своё произведение». Ичиго стала играть и запела «Одиночество сволочь»(Слава- одиночество сволочь). Девушка закончила своё произведение и обвела всех взглядом. Особенно в большом шоке были принцы. Она ухмыльнулась и пошла в класс, а за ней и подруги. У Ханабусы пронеслось в голове- «Какая милая девушка. Профессионально играет, а значит, хорошо сведёт меня и Руми». Мысли Андо- «А она хорошо играет. Не надо её так недооценивать. Может попросить, чтобы она познакомила меня с Каной. Ведь Амано входит в четвёртку лучших». Мысли Кашино- « Как она, такая борзая девчонка, может играть столь завораживающую мелодию. Может, она не такая, может, просто скрывается. Не зря она с внешностью ангела». Три урока прошли медленно для Ичиго, а для Кашино быстро. Ичиго смотрела в окно, поскольку Манта-сэнсэй толкал нудятину. Он это заметил(сэнсэй объяснял алгебру). -Амано, ты меня слушаешь?- С улыбкой обратился к нашей героине учитель, она пофигично посмотрела на учителя и кивнула.-Ну если ты меня слушала, тогда реши уравнение. Она встала и пошла к доске быстренько все решила и пошла к своей парте села на стул. -Хмм… правильно, но Амано слушай меня пожалуйста, ты входишь в лучшую четверку, это не значит что ты…- он не успел договорить как его перебила она. Хорошо , хорошо буду- мило улыбнулась она – вы это продолжайте, продолжайте.- поторопила его она , учитель тяжко вздохнул и продолжил урок. Пятым уроком была кулинария сладостей на любую тему. Ханабуса сделал букет роз из марципана, Андо сделал тортик «Дружба»( вы, наверное, помните где птички?) Кашино сделал торт «Опера» . Ичиго за этим незаметно наблюдала и делала какие та выводы . -Время вышло- сказала Ирика –сенсей, все дети остановились в ожидании какой группе подойдет их сенсей.- Начнем с группы «А» Ханабуся, Андо вы что сделали?- подходя к ним сенсей. - Я сделал букет роз из марципана – сказав так галантно что все девушки восхищено вздохнули-А, я сделал торт «Дружба»- сказал Андо дружелюбно, Ирика-сенсей черкнула что-то своем блокноте. -А вы что сделали голубки-немного решила подшутить сенсей, Ичиго это не понравилось и бросила испепеляющий взгляд. -Я сделал торт «Опера»- гордо поднял голову Квшино. -Я сделала мороженое «Код да Винчи»-не много смутилась наша героиня, как не смущается когда на тебя пялится весь класс. -Код Довинчи?- переспросила Ирика-сенсей. -Да – тихо ответила та код бу то ее отчитывают за плохое дело. Сенсей попробовала ее творенье черкнула опять в блокнотике. -Высший бал вашей группе.- пошла проверять другие группы. Принцы тоже попробовали были немного удивлены но виду не подали. Амано пошла проверять с кем дежурит это был ДЬЯВОЛ воплоти, урок закончился все ушли остались только она и он, они сдали убираться практически все сделали осталось два стола вытереть они протирали один стол что ничайно пальцы соприкоснулись Ичи быстро убрала руку и немного покраснела отвернулась протирать другой стол как внезапно подходит Кашино и обнимает за талию Амано гневно посмотрела на него. -Кашино ты что творишь?!!!- она брыкалась и вырывалась но потом остановилась поняла что это бесполезно он прижал ее еще сильнее.- Пусти! - Не хочу- с хитрой улыбкой ответил тот, она сначала испугалась но потом у нее созрел план- будь хорошей девочкой и постой спокойно- продолжал он. -Хорошо если получу удовольствие- прижалась к нему. - Я обещаю ты это получишь- он впился в ее губы целовал так страстно и нежно как мог, она отвечала на поцелуи тоже страстно и нежно. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.