ID работы: 1379510

Добиться своей цели любой ценой.

Джен
PG-13
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 глава. часть 2.

Настройки текста
Он одарил ее поцелуями и она ему отвечала взаимностью. В ее груди разливалось тепло, но она не знала что это. Он обнял ее еще крепче, а она к ему прижалась. Когда ей это надоело, она подняла ногу и дала ему между ног. Бедняга упал на пол и, придерживая двумя руками ушибленное место, она пошла в раздевалку и как в ничем небывало, прихватив куртку пошла в общагу. Перед дверью она остановилась. -Странно я и вправду получила удовольствие.- промолвила Амано. Зашла и поднялась в комнату, приняла холодный душ поскольку не могла очнутся от шокирующего поступка парня. «Нет, он меня доконать хочет»- с этими мыслями девушка легла спать. Проснулась после обеда, нехотя встала, дочапала до ванны и плеснула холодной водой. Вытерла полотенцем личико и пошла в сад, не забыв прихватить плейер. Сунув наушники в уши, шагала к беседке. Дошла до нее, села на скамейку и немного расслабилась. Включила нежную музыку, прикрыв глаза не замечая все вокруг. Ее кто-то потряс за плечи. Ичиго хотела ему башку снести, что нарушает ее блаженство. Она незаметно приоткрыла глаз и посмотрела на него. Это был Ханабуса. - Че надо?- пофигистски задала ему вопрос. -Дело есть.- осторожна промолвил парень. -Валяй- выточив наушники, начала слушать этого дебила. -Дело в том, что я влюблен в твою подругу Руми- немного смущено проговорил тот. -А ты от меня что хочешь? - Ну, я хочу ей признаться наедине, но меня окружают толпы фанаток. Помоги мне. -Ладно помогу, скажи что ты к ней чувствуешь? -Ну это- парнишка покраснел очень заметно и запнулся- Она прекрасна у нее шёлковые волосы, нежный взгляд, тёплая улыбка. Когда она на меня смотрит бутылочка счастья разбивается. Когда я стою рядом с ней, то ощущаю тепло, что хочется ее обнять и больше не отпускать.-он остановился, потому что его перебила Ичи. - Допустим, что ты ее любишь так с этим мы разобрались, а остальное предоставь мне.- с ноткой маньяка заговорила наша героиня. Юноша ужаснулся хотя у него не было другого выбора. - Так сегодня у нас воскресенье. Так, ну готовься Ромео в понедельник вы столкнётесь с ней на перемене!- с ласковой улыбкой посмотрела на него. Тот кивнул. Она поднялась и перевернулась к нему спиной. -Пока – только бросила она и направилась в сторону общаги. В общаге. -И так справки надо собрать, а то как я их сводить буду. Так-с где у меня тетрадь с данными о врагах и друзьях?- села на корточки и посмотрела под кровать. Ага вот и она и там валялась ручка, которой писала Ичиго в тетрадке. «И так, что я на него имею: его зовут Ханабуса. Он входит в лучшую четверку. 16 лет. Есть мама- училка, так уже хорошо. Его папа погиб в автокатастрофе, сестер братьев-НЕТ. Влюблен в Руми. Слабые места: не может устоять перед красивой девушкой. Есть дух сладостей Кофе (духа она заметила). Не женат» Звучит как досье, а теперь о Руми «ее зовут Руми Като. Ей 16 лет. Моя подруга. Есть мама, папа, сестер и братьев-нет. Влюблена в Ханабусу. Слабые места: не любит когда трогают ее друзей, боится щекотки ну и т.п. Не замужем».- и идеально ,теперь что их объединяет: они любят романтические песни, любят тортики, Ханабуса специализируется в розах, а Руми на мяте. Тем самым делают освежающее настроение, любят друг друга- это ясно, вроде я больше не чего не знаю. За то все уши Руми про него прожужжала. Ну ладно потом подумаю, теперь с покойной душой можно ложится спать. На воскресенье она думала как их свести. Понедельник сваха принимается за своё дело!(так называется операция.) Вот- вот должен закончится урок химии, ура!!!!!!!!!!!! Долгожданная перемена. - Ичиго, что-то не так?- выходя из кабинета, спросила наша цель. -Ммммм……… да я забыла…это тетрадь. Будь подругой, сбегай, принеси.-с щенячьими глазками попросила наша няша. -Ладно, только не делай такое лицо.-косясь на подругу, сказала она. - Ну ладно, спасибочки- улыбнулась. «Ну Ичиго, ну даёт. Какая же она рассеянная»- заходя в кабинет думала она. В классе никого не было, кроме ХАНАБУСЫ. Ее глаза расширились, когда она увидела его. Сердце учащено билось, на щёках был румянец очень заметный. Он ее заметил и нежно улыбнулся, подходя к ней, она стояла и не могла пошевелится, что ее это немного напугало. -Руми, я больше не могу скрывать свои чувства к тебе. Я тебя очень люблю!!-на одном дыхание проговорил розовый принц. Ее зрачки еще сильнее расширились. Покраснела, она все услышала и не знала, что делать, но все же она собралась духом. - Ханабуса, я тебя тоже люблю. Еще с первого семестра!-краснота не проходила. Он лукаво улыбнулся, аж счастье из ушей прёт. Интересно с сума он пока не сошёл от этого признания. Ханабуса поцеловал ее нежно. Она сперва была шокирована поведением парня, но потом стала отвечать тем же, а за этим наблюдали карие глазки. Продолжение следует… Дорогие читатели прода фанфика будет задерживается, поскольку Владимир Дмитриевич- СВОЛОЧЬ этакая принял участие в Заре(это военное обучение).Многим читателям не нравится или вы удивлены, скажем так, что Амано слишком бойкая и дерзкая. Все узнаете потом. Ещё ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.