ID работы: 1379510

Добиться своей цели любой ценой.

Джен
PG-13
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Токио, 10:00 часов утра. Место нахождения: Академия Святой Марии. "Вот баран, мог бы просто позвать погулять её, нет ему романтики подавай. Хотя нормальный парень, дружить можно с ним... ТАК СТОП! Ичиго, о чём ты думаешь? Какой дружить? Не хочу кого-нибудь допускать к себе. Надо послушать музыку" Конец POV Ичиго. Ичиго из кармана достала плеер, засунула в уши наушники и врубила музыку для поднятия настроения (песня называется "Всё пучком- Потап и Настя). Пошла в сад, всё равно пол урока прогуляла. В саду благоухали розы, завораживая и маня своим ароматом. Таким нежным, лёгким,хотелось бы остаться тут навечно, но нельзя. Ичиго хотела пойти в беседку, но с учебниками никуда не пойдёшь- не удобно. Повернула к общаге, поднялась к своему блоку и видит такую картину: "Идиот принц" стоит около дверей, держит букет красного мака, шоколадные конфеты своего производства и вино (автор хотела написать вместо вина коньяк "Старшина", который оставляет привкус кисло-сладкого лимона, но подумала, что это банально). -Ты что тут делаешь? Заблудился? Если да, то спускаешься и идёшь налево, там...-Не успела договорить, как её перебил Кашино. -Да не заблудился я. -А что тогда? -Вот... Посидим в дружеской обстановке. -В дружеской обстановке? А где сами друзья? И почему именно в моей квартире?- Спокойным голосом спросила она, хотя прекрасно знала ответы на свои вопросы. -Ну... -Ты немедленно говоришь, что тут забыл или я тебя избиваю этим букетом. И есть такой хороший вариант: этой бутылкой разбиваю твою голову. Какое утверждение выбираешь? -Первое. Я просто подумал, раз я тебе не симпатичен, то можно стать друзьями. Ну как, может отметим? -Сам придумал или кто-то подсказал? -А ты сама этого хотела?- На его губах появилась дьявольская улыбка. -Не думаю, знаешь почему у меня нет парня? -Почему? -Есть 3 варианта. 1 вариант: не в моём вкусе. 2 вариант: у меня уже есть парень. 3 вариант побочный.- Девушка задумчиво сгибала пальцы. -3 вариант меня больше интересует. Побочный в каком смысле? -Ну эээ... Не твоё дело. Короче, заходи, только я вино не пью.- Вставляя ключ в замочную скважину и сказав это, она пригласила гостя в квартиру. Оказалось, что он приятный человек. В 18:30 Кашино собрался уходить в спальный блок для мальчиков, как пришли подруги Амано и Ханабуса с Андой. Выяснилось, что Кана и Андо начали встречаться. Стук в дверь и все обернулись. -Да, кто там?- Прокричала на всю квартиру хозяйка. -Комендант, давайте закругляйтесь. -Хорошо.- Все хором ответили. Через час комендант опять предупредил их. Потом третий, четвертый, а на пятый начала выгонять всех шваброй. Ну, кроме хозяйки. Все ушли по своим комнатам и легли спать (автор подумал тоже пойти покемарить).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.