ID работы: 1379510

Добиться своей цели любой ценой.

Джен
PG-13
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста
Токио,утро 06:00 часов город Кон-Конг,место нахождения дом знаменитого гонщика и его бригады. Этот дом был знаменит тем что тут живут легендарный гонщик который выиграл Гран-При с проколотой шиной и с перегревом мотора а это могло привести к взрыву автомобиля, симпатичный парень 25 лет вышел из дома забрать утреннею газету но в глаза просился тускло розовый конверт он взял письмо и газету,он взойдя в дом сразу же подошел к музыкальному центру и в рубил песню "Bye bye sayonara" не получилось с делал по громче.Из комнаты полетела подушка парень отклонился и летающий объект попала в цель музыка выключилась, до неслись раздражающие возгласы все стали бросать в бедного парня кто чем,через 5 минут все успокоились кроме одного,тот спустился в низ. -Держи-бросил к ногам белые тапочки. -ЭМмм...зачем мне тапочки? -А они тебе там пригодятся-он ухмыльнулся предвкушая этот момент. -А ты этого и ждёшь-рявкнул этот. -Все спускайтесь у меня письмо от сестры-все как ошпаренные спустились с лестницы. -Что пишет наша маленькая леди-поинтересовался ай кто-то дам. -Щя узнаем.-спокойный тон,в письме было написано"Здравствуйте, дорогие братья как у вас дела?У меня они плохие один парень при открытии на хамил, потом стал домогается и вообще он полный развратник,а кстати я вас долго не видела я соскучилась приезжайте буду рада целую ваша сестра Ичиго." -Ребята собираем вещи сестричка соскучилась-все пулей начали собирался через 20 мин, все были готовы сели в самолет. На этом я прерываю идиллию вам вить хотите узнать как 14 парней выглядят? Первый парень который угрожал брату. Зовут: Эдгар. Внешность: светло золотые волосы ёжиком глаза цветом фиолетово-алые снежно очертанием лица. Любимые занятия: поиздеваться над остальными братьями,гонятся но гоночной машине,запугивать конкурентов. Профессия: Гонщик. Второй который включил музыку. Зовут: Серони. Внешность:черные волосы,смуглый, тёмно зелёные глаза всегда на лице азартная улыбка. Любимые занятия: прикалывается над братьями,любит таскать везде Ичи. Профессия: Адвокат. Переходим близнецам. Зовут: Дмитрий и Имару. Внешность: У Димитрия длинные волосы цвета тёмной карамели глаза цветом голубовато зеленые короче дальтоник, Имару волосы тоже длинные но серебряные тоже дальтоник. Любимые занятия: копаться в машине,прикалываться над сестрой. Профессия: отвечают за корпус машины. Самый агрессивный братик. Зовут: Хитоносёри. Внешность: фиолетовые волосы,глаза тёмно красные. Любимые занятия: баловаться с гуандао,делать безразличное лицо. Профессия: следит за кровью машины(точнее за моторным маслом) Ну самый занудный это следующий брат. Зовут: Шимио. Внешность: оранжевые волосы,глаза светло оранжевые. Любимые занятия: читает заумные книги, и несет нудятену. Профессия: финансирует эту группу. Самые позитивные это следующие братья они не близнецы. Зовут: Карумэй,Сёши. Внешность: Сёши розовые волосы золотые глаза,Кару зеленые волосы и красные глаза. Любимые занятия: Сёши придумывает дизайн, а кару воплощает их в жизнь(то есть рисует на машинах.) Профессия: дизайнер и художник. Зовут: Иши. Внешность: немного длинные волосы цветом чёрно-фиолетовый,глаза ярко фиолетовый. Любимые занятия:ай не знаю где-то. Профессия: собирает справки о конкурентов. Зовут: Араши. Внешность: фиг его знает. Любимые занятия:ходить по клубам. Профессия: Спаивать конкурентов. Зовут: Нико. Внешность:Серо-белые волосы,глаза алые. Любимые занятия: играться с огнем(то есть получать от Эдгара) Профессия: Заместитель гонщика. Зовут: Юкио. Внешность:Чёрные волосы,и голубые глаза,на углу левого глаза тату виде звезды. Любимые занятия:спать и на с вою голову искать шишки(в драки лесть) Профессия:Тренер. Зовут: Марис,Мичио. Внешность:у Мариса серые волосы и карамельный глаза,у Мичио каштановые волосы и черные глаза. Профессия: один заказывает запчастия, другой "летит" заними.(Автор полу дохлый извините за ошибки мне лень исправлять + уроки не охота делать,ладно уш поду от горя прыгнв со стула.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.