ID работы: 1379510

Добиться своей цели любой ценой.

Джен
PG-13
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Кашино. Я встал рано утром, чтобы продумать план влюбления в себя Амано Ичиго, но как назло со мной встала Шоколад. - Кашино, ты болван! Кто так девчонок клеит? - Помолчи, у меня всё идет по плану. - Ну-ну...- с усмешкой сказала Шоколад. - Кыш с комнаты, я переодеться хочу.- С сарказмом сказал Кашино. - Ладно.- Пожала плечами и вылетела. Я переоделся и пошел завтракать. На удивление мое драгоценное сокровище не вышло петь. По пути в класс я встретил Андо и Ханабусу. Мы вошли в учебное заведение, как я увидел мой сладкий пирожочек. Мы подошли к ней договорить во сколько нам встречаться на кухне, потом приползли её подруги. Ханабуса обнял Руми. Начался урок... Конец POV Кашино. Начался урок. Кашино пытал не смотреть на Ичи, а она краем глаза смотрела на него. Уроки проводились, как обычно: кто-то вообще не слушал, а кто-то слушал в треть уха. В середине урока постучали в дверь. - Да, войдите.- Сказал препод, не отрывая глаза с журнала. Его глаза говорили: "КТО-ТО БУДЕТ СЛЕДУЮЩЕЙ ЖЕРТВОЙ. БУГАГАГАХАХАХА". Дверь открылась и в класс вошел директор. - Амано, вас просит спустится вниз очаровательная, но настырная маленькая леди...- Сказал с милой улыбкой. - Интересно, кто эта маленькая леди, не скажешь нам, Ичиго?- Поинтересовался Ханабуса. - Через несколько минут увидишь...Если я не ошибаюсь.- Кареглазая спустилась и увидела... POV Амано. Я спустилась вниз и увидела Нацуме- мою младшую сестрёнку, которой 4 годика. (Вы спросите, как эта малышка попала в академию? Очень просто. У нашей героини есть поклонник, безумно влюбленный в неё. Похоже, Нацуме попросила паренька, чтобы он отвел её в академию). - Нацуме! Ты что тут делаешь?- Чуть строго спросила я. - Сестлёнка, я соскучилась.- Радостно сказала она. - Эх...- Тяжко вздохнула- Ладно, с семьёй тоже нужно проводить время,да?- С нежностью в голосе и с теплым взглядом посмотрела я на сестренку. - Да!!!- Радостно улыбнувшись, обняла меня.- Я люблю тебя, сестлёнка. Я ласково улыбнулась и взяла ходящую катастрофу с собой. Поднялись в кабинет, где должен быть у меня урок. Постучалась в дверь и чуток приоткрыла дверь. Как не странно, но учителя не было. (Автор кается, что сама не знает, где шляется учитель). Я вошла в класс. Все пялились на меня и на Нацуме. Подошла к своей парте и села на бок стула и пристроила сестрёнку на коленях. Тяжко вздохнула, потому что знала реакцию одноклассников. 1 секунда- интерес, 2 секунда- 100000% интереса, 3 секунда- выскакивание с места и бурный поток вопросов. НО вопросы тупые, капец, например "чья она?", "Как она сюда попала?". НО САМЫЙ ДЕБИЛЬНЫЙ ВОПРОС "ЭТО ТВОЙ РЕБЕНОК?" Конец POV Ичиго. Реакция Ичиго: мимолетное удивление сменилось на злость. Как они могли подумать родить в 12 лет. Это надо иметь такую крепкую девственность. Из этой ситуации у Кашино созрел план. - Да, она мать этого ребенка, а я его отец!- Кашино сказал так натурально. Наверное, чувствовал себя героем. Правда, не долго. Ичиго пожирала его глазами, но он продолжал. - Да дорогая?- Как-то странно ухмыльнулся. - Сегодня Нацуме ты сам отведёшь в садик. А потом дома накормишь её.- Ичиго ехидно ухмыльнулась, так и говоря взглядом: "Закрой своё рыло, маньяк!!!" - Всё, сдаюсь.- Кашино быстро поднял руки вверх. Раздался смешок из угла. Там пытались сдержать смех ребята. Ичиго сощурила глаза и хитро улыбнулась, а Кашино бросил на них злой взгляд. - А ты сестлёнки парень?- Ичиго залилась румянцем, а Кашино мимолетно удивился. Зато в углу ржали хуже лошади. Ханабуса катался по полу, держась за живот, а Кана и Руми вообще ушли в туалет. Типо, чтобы пр йти в себя. Андо пытался сдержать смех. - Так всё, я вызываю няню.- Румянец почти прошел. -Не надя!- Крикнула Нацу-тян. - Надо, ты спать хочешь.- Строго сказала Ичи. Она вызвала няню и Нацуме поехала домой. Прозвенел долгожданный звонок. Все ушли, остались только Кашино и Ичиго. Она подошла и пнула его. - Ты какого фига сказал, что ты отец моей сестры, а я её мать?! Ты чем думал?!- Ичиго была покрыта новым румянцом. Богровым то-ли от злости, то-ли от чего-то ещё. - Не кричи, так как мы не в лесу. А сказал ради забавы.- Спокойненько так ответил Макото. - Не, я не кричу, а ору.- Чуть-чуть успокоилась. - И не ори. - Короче, ясно. У тебя мозгов, как у ракушки.- Ичиго уже успокоилась. - Хватит мне лекции читать.- Кашино подошел к Ичиго и яростно поцеловал её в губы. Когда отстранился, то увидел розовый след на губах Ичиго, а её глаза были в удивлении и в шоке. - Эй!- Кашино щелкнул пальцами, чтобы привести её в чувство. Не получилось и он ушел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.