ID работы: 1379510

Добиться своей цели любой ценой.

Джен
PG-13
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Юкио. Я с братанами приехали в Академию Святой Марии и первым делом мы пошли искать Ичиго. Я подошел к одной девушке и похлопал по плечу, чтобы вызвать внимание... Но кто знал, что тут окажутся наши фанаты? Эта девушка выкрикнула что-то типа "АААААААААААА!!!!!!!! Смотрите, эта же группа Блезинг!!!!" И все побежали за нами с влюбленными глазками. Я и братья побежали, сверкая пятками и оставляя позади пыль. Некоторые даже падали на асфальт и целовали наши следы. Мы сначала с братьями играли на перегонки. Лидировали я и Эдгар, но когда стали обгонять другие, мы посмотрели назад. К первой группе фанатов прибавились первокурсницы. "Эх... как нам не повезло... Блядь, но почему я такой красавчик?!"- подумал я. Эдгар предложил разделиться. Все согласились и на счет три разделились. - Раз.-Крикнул Эдгар. - Два.-Сказал он, когда приближались к фантану. - Три.-Крикнул я и все разбежались кто куда. Я побежал в сторону кустов роз и, естественно, за мной бежали пару девиц. Увидев кустики роз, я запрыгнул туда. "Эх... девушки такие бурные по отношению ко мне"- пробежало у меня в голове.(Ребят, представляем поле, где натянута проволока и наш герой проходил аккуратно, как мог). Я приполз почти к концу и тут полил дождь. В результате мокрые растрепанные волосы, на щеке царапина, одежда измазана да еще какой-то нудак смотрит на меня удивленным вперемешку злобным взглядом. Создавалось ощущение, что он сейчас дырку во мне проделает. - Ты кто?- Спросил я. - Вообще-то это я у тебя должен спрашивать, кто ты? И как ты очутился в кустах? "И бла бла бла... куча вопросов, один ответ. Эй!! А эта идея"- в мыслях воскликнул я. - Меня зовут Юкио, а тебя? - Ханабуса... - Приятно познакомиться.- Я улыбнулся. - Не уходи от темы.- Раздраженно прокричал он. Конец POV Юкио. POV Эдгара. (Этот POV будет называться "фантастический триллер: как убежать от девчонок или как стать психом?") Я бежал как мог. Когда мы разбежались в разные стороны, я побежал в здание. Забежал на второй этаж, потом на пятый. И тут как в кино: меня девушки загнали на балкон и я принимаю решение залезть на балкон. Они подходили все ближе и ближе. Волей не волей я прыгнул вниз...(Простите, но мой перс сошел сума временно, я надеюсь) Повезло! Я ухватился за балкон третьего этажа. "Нужно раскачаться"- мелькнуло у меня в голове. Раскачался до нужной мне скорости и, прыгнув на второй балкон, забежал внутрь. Не теряя времени, побежал в сад и наткнулся на двоих людей. Я и какой-то чел упали, а другой ещё чуть не упал... - Слышь, ты куда прешь?- Сказал очень грубо ломаный голос парня. - Смотреть нужно по сторонам, может я спешил в медпункт...- Холодно ответил я. - ТЕБЕ не в медпункт надо, а в психбольницу. - Да как ты со мной разговариваешь?- Я ещё холоднее задал вопрос, поднимаясь. - Он говорит как надо.- Послышался знакомый голос из-за спины и я повернулся. - Ты?- Шокирующе произнес я. - Да, я.- Ехидно сказав и добавив.- Привет, Эд. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.