ID работы: 1379510

Добиться своей цели любой ценой.

Джен
PG-13
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

8.Глава.

Настройки текста
Эдгар на миг удивился тому как похорошела сестренка,он стал и начал отряхиваться. -Привет- спокойной моськой сказал Эд. - Где остальные?- Ичиго сказала это как.... как будто от нее бедет зависеть будут они жить ли нет. -Не знаю-пожал плечами он. -А если подумать-чуть властно сказала наша героиня. -Поверь тебе лучше не знать- Эд почесал затылок поскольку Ичи все равно на них на орет ему-то пофиг,а некоторым братцем не повезет.-А это твой парень?- Эдгар укозал на Кашино,который ни че не понял за-то забавно смотреть,Кашино чуток припехнулся,зато Ичиго вся красная от злости толи от сммщения.Она вправила кости на руках. -МОЛИСЬ!!!-произнесла загробным голосом,Эдгар расмеялся. -Успокойся, я шучу- уже успокоился будуший мертвец- как тебя зовут?-уже обращаясь к шоколотье -Кшино Мокото, друг и одноклассник Ичиго,а вы?- спросил Кашино с угрюмом. -Я Эдгар из команды "Блезинк" и двоюродный старший брат этой особы- сказал Эд с насмешкой наблюдая за Ичиго,которая не вышла из синдрома "аля-ля я тебя прикончу" -Приятно познакомиться и сочувствую - сказал Кашино с Иронией. -Я привык- Эдгар показал язык сестренке та взбезилась и кричала. -Тебе жить надоело?!-Ичиго уже хотела этих издевателей прикончить,как из угла выбегает парень черно волосы с голубыми глазами можно было бы сказать что парень симпатичный....но не тут то было Юкио выглядел по-другому растрёпанные волосы и на макушке веточки от кустов роз,одежда в некоторых местах порвана и грязная,на щеке царапина и он запыхалс -Юкио,ну от тебя я такова не ожидала-со вздохом проговорила сестренка. -Ты решил из менить гардероб?-не удержался Эд. -Нет- булькнул бедняга. -тогда решил заняться любимым делом,угодал?-ехидно улыбнулся. -Почти-улыбнулся Юкио. Издалека кто-то крикнул что-то типа.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.