ID работы: 1379510

Добиться своей цели любой ценой.

Джен
PG-13
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

9 Глава.

Настройки текста
Издалека послышался крик что-то типа"А НУ СТОЙ!!!!!!ГАД!" Юкио по бледнел и отступил на пару шагов назад. -Что решил сменить гардероб?- не удержался Эдгар. - нет- покочал головой юки. - значит решил заняться любимы делом?- съехидничала Ичиго. - Типа того. - А кто это там кричит?- просил Кашино. - А какой-то батаник обиделся что я играл "минное поле" Из кустиков выпрыгивает Сасуки с дубинкой и криком "тебе не жить". Юкио быстро прячится за Ичиго (Автор: вот трус =_=) - Ханабуса успокойся!- прикрикнул Кашино. - Нет!!! Эта тварь все кустики поломал. Бедные розы...- чуть не целуя поломые кустики произносил он. - Подумаешь пару веточек поломал- выглядивает из-за спины сестры. - Ах ты... Стоп, а ты кто?- только тошло до нашего нарцисса. - Ну наконецто мне можно сказать это Эдгар дебил, бывает гадом противным раз в год добрым- Эдгар припихнулся- а это Юкио тупица и идиот которых свет не видывал. Они оба евляются моими братьями у меня еще 12 где-то шляюца! - 12 братьев- с изумлением хором спросили Кашино и Ханабуса - А кстати где все?- спросила клубничка. - Поверь тебе лучше не знать- так пофигично у клончиво а куротненько сказал Эд что Ичиго дала позотылник. - Уверен ?- с угрозой спросила Ичиго. - Теперь нет- потерая зотылник сказал бедняга. - Теперь ответишь где все?-...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.