ID работы: 1379510

Добиться своей цели любой ценой.

Джен
PG-13
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

10 Глава.

Настройки текста
- Ну мы сначала хотели зделать тебе сюрприз потом тут понимаешь девченки потом мы врасыпную и вроде как-бы заблудились- протороторил Юки заместо брата. У Ичиго вылупились глаза не че не понимая, что сказал брат. - Говори за себя, я не заблудился, Я гулял- сордостью сказал Эд. Братец понимающе ухмыльнулся. - А кстати убири веточку с головы- подхвотил инцативу Кашино, - А...- Убрал ветку- батаник держи.- протянул веточку. - Издеваешься- с огрозой проговорил Ханабуса. Юкио хотел уже огрызнутся,но тут прервали крики "спасите, убивают". Все обвернулись сторону шума там была толпа девушек и парней. Девушки делили парней некоторые терпели не которые зализали на столб а остольные орали. Ичего подошла к этой толпе парни увидели сестренку и все сбежались за бежали за ее спину девушки не хотели от пускать "парней мечты" и двинулись за ними но Ичиго видвенула руку в перед зделав знак стоп. - Девушки я конечно извеняюсь,НО они мои- хотелось как-то повежлевей с девушками но сарказм не куда из голоса не ушол. - А почему это они твои?- огрызнулась одна девушка - Да кто ты им токая? Девушка или сестра?- задала кучу вопросов вторая девушка. - Да хоть, и девушка хоть и сестрой вам-то какое дело?- девушки хотели что-то сказать но не успели их сразу перебмла Ичиго-Правильно не кокого так что ноги в руки и отошли на километор чтобы я вас не видела- на последок просив на них ледяной взгляд, они ушли к беседе там седели Андо ,Кана, и Руми о чем-то болтали, Андо увидев друзей помохал рукой, потом удивился увидев звезд. - Привет ребят -поздоровалась Ичиго с друзьями, Кашино булькнул салю`( по француски привет) - Привет, Ичиго а кто это молодые люди- спросила Руми оглядовая порнер. - Здраствуй я Нико- сшармом проговарил он - Привет я Юкио а Это Эдгар- указал на него( короче все поздоровалис все назвали свои имена) - А вы знакомые Ичиго?- спросила Кана. - Нет,она наша маленькая принцесса- с улыбкой признесла Нико. -Это как?- не понял Андо -Ну я у них млашая сестра- ичиго мило улыбнулась в первые за пол года она од души смеялась... -Ты сестра 14 братьев- чуть не вынесон за голосили Андо и девочки. -Да,а что? -Нет нечего, это объясняет от куда у тебя такой характер- взади послышался голос Лимон. - Привет Лимон- хором ответили ребята (кроме 14 парней) - Привет, слышали новость века...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.