ID работы: 1379510

Добиться своей цели любой ценой.

Джен
PG-13
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

11 Глава.

Настройки текста
- Слыхали новость века?- интригующе начала Лимон. - Нет, а что? Что-то важное?- спросила Руми. - Да и очень....- пауза для напряга- месяц каникул начинается, со завтрешнего дня!!!- Лимон подняла руки верх и прыгнула от радости. - Наконец-то- с облегченной душой сказала Кана. - Ну раз на месяц у вас каникулы, то мы останимся, да парни?- Эдгар нахально улыбнулся, а все остальние хихикнули и кивнули. - ЧТО!!!??- Кашино был в гневе. - А кто сказал что я вас пущу домой,а?- Ичиго хитрым зглядом осмотрела братьев. - А ты что парень лезешь? Или тебе жить надоело?- проигнорировал сестру спросил причем нахально Нико. У Ичиго начался нерный тик. У Кашино гнев ушел, зато пришол азарт и холонокровие. - Да пустим- Кашино дьяволоски ухмыльнулся, а в глазах был ледник. - Она наша- грубо происнес Эд вышел из беседы. - Она моя- Серьезно сказал Кашино и обнял ее. Ичиго покрылась румянцем. - Руки убрал от нее- Эд спрятал глаза под челкой и от него из ходила черная аура. - Парень лучше убири а то случайно получится что ты окажийся в крематории,и не кто не спомнит.- Нико потер кулачки. - А ну прикратили- Ичиго вышла тоже из беседы.- во первых я терпеть не могу когда принимают меня за игрушку, во- вторых Кашино не трогать он 4 степени ума лешоный в-третьих сначала спросите у родителе можно остить у нас, я понятно обьясняю?- Ичиго убиственым зглядом посмотрела на них. У них от этого в згляда радная душа начала чумоданы собирать и переехала в пятку. - Девочки пойдемте нам еще чумоданы собирать- Ичиго тепло улыбнулась подругам ( она у меня от хочивая) подруги встали и пошли за ней. - Кашино мы наверное пойдем, а ты догоняй- дружелюбно сказал Ханабуса. - Да идите- Мокото кивнул не посмотрев на них, друзья ушли. Шоколатье и 14 парней остались наедине, Эд сел на место руки положил на стол и сложил руки в замок. - И так, что вы хотите со мной зделать?- Кашино безразлично посмотрел по сторонам поскольку его окружили братья. - Я лично ничиго- на лице Эда распозлась улыбнулся но теп не имении сохранилось спокойствие (это как-то настораживает)- а вот они, рады будут тебя продать на органы. - И?- Кашино поднял бровь. - Докажи что ты ее достоин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.