ID работы: 1379510

Добиться своей цели любой ценой.

Джен
PG-13
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

12 Глава.

Настройки текста
-Докажи, что ты ее достоин... -Это шантаж?- Макото не мог понять этих ребят, либо они блефуют, либо они по серьезному настроены "зарезать" его... Но выбора нет, если он отступится, наверное потеряет ее. Ту которую он любит, да ОНА СТЕРВА, ее навыки по приготовлению шоколада желают быть лучше.... Как говорится в черте ангел водится. - От части, да- (вот что-что, а Эд своим взглядом может испугать соперника, да же с милой улыбкой на расстоянии)- Ну ты как согласен? Наступила тишина. Кашино взвешивал все "за" и "против", а тем временем в головушках братьев творился "безобидный" план. К примеру, в мыслишках Юкио: "покараю с битой в парке" или в мыслях Нико: "куда мне деть этого наглого блондинчика? Продать в рабство? Может своим рабом сделать? Продать на органы или скормить акуле?". В мягкой форме мечты Эгара: 1 мечта - Похитить Макото, ножиком чик и в колодец без свидетелей. 2 мечта - Сделать его марионеткой и заставить танцевать на раскаленных углях. 3 мечта - Распотрашить его и на костре зажарить его почки. 4 мечта (самая убойная) - Вырвать ему глаза и запихнуть в глотку, чтобы он оттуда видел, как его растерщает на части медведь. От этих мыслей у Эда появилась улыбка, да такая, что по коде тысячу раз побегут мурашки. - Согласен на что?- За спиной Эдгара раздался раздраженный и холодноватый женский голос. Все обернулись и увидели перед собой прекрасный и очень редкий цветок в мире. Амано была олета в белую футболку, в бледно-голубую женскую безрукавку и джинсы точно такого же цвета, как и безрукавка. На голове красовалась фуражка в серую клеточку. Волосы она выпрямила, глазки немного подкрасила, а в руках у неё был чемодан. - Сестренка, милая, ты куда?- Нежный, теплый голос раздался с уст Эда. Выражение лица тоже на "а-ля, добрый и любящий папаша". - На блядки- огрызнулась Ичиго, так как её бесило это выражение лица Эда, и развернулась к выходу. - А я тебя не пущу- Эд преградил ей путь.- А теперь серьезно, ты куда? - А я тебе говорю, на блядки, а если серьезно, у меня отпуск на неделю. - Какая прелесть! Значит мы все вместе будем с сестренкой!- Радостно сказал Нико. - А кто сказал, что я вас пущу?- мысли Амано "хрена с два я вас пущу". У парней было такое выражение лица, что ни в сказке сказать, ни пером описать. - Ичи-тян, милая, иди. Мы сейчас догоним. - Бкио вспомнил про Кашино. - Ну хорошо.- Она пожала плечами. - Пока, Кашино, увидимся через неделю... - Амано слегка улыбнулась и помахала рукой в знак прощания. - Пока...- Кашино фальшиво улыбнулся. Естественно, когда 14 здоровых парней готовы тебя убить, то тут не до романтики. Амано направилась к выходу, задумавшись о чем-то. - Ну как?- Не унимался Эд. Его лицо опять изменилось на хладнокровного сволоча. - Согласен.- Уверенно выронил Кашино. Как подумать можно, что 5 лет назад Макото восхищался этим парнем, который оказался полной скотиной, поняв всего за пять минут. Придя домой, сперва они уложили клубничку спать, а сами отправились в бар бухать, точнее культурно посидеть и немного выпить шампанского (сарказм).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.