ID работы: 138776

Red's bane

Смешанная
PG-13
Завершён
223
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Soap. Warm and moisture. I'm not alone" (с)

Настройки текста
Кармен. Вот мы и дошли до обсуждения этой барышни - сексуальной юной барышни. На лицо она не красавица, но имеет запоминающуюся внешность. Она немного смущает своим внешним видом и поведением, если не знать её хорошо. Её имя означает "кармин, пунцовый". Пунцовый - цвет румянца на щеках. Это нежный цвет, так же, как и розовый. Он нежен, как и душа Кармен, которую она предпочла спрятать как можно глубже, и никогда более не показывать на людях. То, какой она является, также отражает и имя, данное ей при русской локализации игры - Алла. Она живет мечтами о большой любви, не обдумывая заранее все свои поступки, любит быть в центре внимания и старается выделиться. Действительно, мечта Кармен - любимый человек, и она старается найти его, хотя и неправильно поступает, флиртуя со всеми подряд. Meeting with the wolf. "Волк" Кармен - дровосек, которого она встретила возле лесного лагеря. При встрече он ведет себя тихо, рубит деревья и не обращает на девушку никакого внимания. Рубить деревья - его страсть, то, чем он по-настоящему одержим. Кармен задел тот факт, что впервые мужчина ей не интересуется. Она срывает с его головы кепку, но даже тогда он продолжает упрямо рубить деревья... Что интересно: Кармен, по всей видимости, не замечает (или не хочет замечать) кровь на топоре у лесоруба и на одной из палаток. Хотя вполне может быть, что она не приглядывалась к палаткам, да и топор рубил слишком быстро... Девушка решила напоследок погреться у костра, когда он наконец-то подошел к ней и сел рядом, видимо, поняв, каким образом можно отделаться от надоедливой девчонки. Они выпили пива, пообщались... Музыка в этом моменте играет чарующая, страстная, чем-то напоминающая турецкую; Кармен и дровосек сидят одни в лагере посреди леса... Всё, абсолютно всё указывает нам на то, что именно должно сейчас произойти. Бедная, бедная Кармен. Она даже понятия не имела, что любовь найти таким способом нельзя. Она наивно полагала, что никаким иным способом, кроме вызывающей внешности, невозможно привлечь внимание того самого, единственного... Теперь она уже никогда не привлечет ничьего внимания. Grandmother's house. Дом бабушки после встречи Кармен и дровосека поистине пугает: вместо вентилятора крутится циркулярная пила, на дверях красные кресты, подобные тем, какими дровосек помечает деревья на сруб, слышны удары топора и визг пилы... Боже, в какой ад занесло бедняжку Кармен? Взору предстает огромный зал с бассейном, наполненным мутной водой. На дне его стоят шесть стульев, один из которых стоит отдельно от остальных. Возле бассейна - стопка из пяти цветных матрасов, на которых стоит белое кресло. Создается ощущение, что Кармен считала себя лучше своих сестер, о чем свидетельствует увиденное... В бассейне также стоит пень, оставшийся от дерева, ранее стоявшего там. Глаза режет страшная правда: дровосек срубил дерево, причем не в прямом смысле, а в переносном, он срубил древо невинности... Да, как ни странно, несмотря на вызывающее поведение девушки, ранее она до такого не опускалась. Девушка поднимается вверх вверх по коридору, построенному в виде спирали, и словно сколоченному из деревянных ящиков. Из щелей торчат ветви деревьев, а на стенах сделаны надписи-пометки, нечто вроде дробей, вечный знаменатель в которых - 144. Среди музыки и ударов топора слышны женские и мужские стоны, в очередной раз и уже неопровержимо подтверждающие, что произошло между девушкой и лесником... В следующем коридоре пол состоит из горящих бревен; слышится женский голос, напевающий: "Oh my soul..." (англ. "О, моя душа..." - прим. автора), что наталкивает на мысли о душе девушки, сгоревшей на костре страсти... В последней комнате стоит кровать, сквозь которую проросло дерево - еще одна подсказка, уже контрольная. В кадрах смерти видно Кармен, склонившуюся к камере, позади неё силуэт костра; на следующем кадре - дровосек с окровавленным топором; затем - разрубленная пополам Кармен, части тела которой развернуты в разные стороны... Эти кадры производят впечатление того, что дровосек убил девушку после того, что между ними было: разрубил Кармен на части и сжег труп... Скрываться за маской опытной женщины - не лучший способ найти настоящую любовь, скорее, это способ остаться в одиночестве, даже будучи окруженной толпой поклонников... Ибо быть собой - значит уже найти ключ к этому поиску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.