ID работы: 138795

Bakugan: The last custodian

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Дракон с мечами.

Настройки текста
- 3, 2, 1... - Начали! - крикнул диктор. Трибуны взорвались криками и улюканьем. - Активировать способность! Клинок проклятого самурая! - Сид поднял руку с Бакунетом. Карта способностей сложилась из цифровых частей, вырвавшихся из маленького отверстия. Лайнхольд выхватил один меч из-за спины и рассек им воздух. Лезвие налилось красной энергией. Бакуган полетел на соперника, размахивая клинком. - Наша очередь, Драго! Активировать способность, молот Дракона! - Джо повторил движение соперника. Карточка засветилась. Драгоноид наливался энергией изнутри. Дракон внезапно увернулся от прямого удара лезвием, и отлетел на несколько метров. Толпа заревела. Показатели G силы на табло и Бакунетах остались такими же. - А он неплох. Но мы лучше! - проревел Драго, отдышавшись. Лайнхольд развернулся. - Вы не достаточно хороши, чтобы соперничать со мной! - противник Кузо замер в воздухе. Землянин поднял бровь: - Да ну? Драго, давай сотрем его в порошок! Активировать способность, Дрэг крэш взрыв! - юноша резко выпрямил руку. На Бакунете снова возникла карта способностей. Драгоноид раскинул крылья. Из его груди возник огромный шар энергии. Бакуган отвел крылья назад и с силой оттолкнул сферу. Лайнхольд слегка отошел назад и выхватил оба меча. - Сид, не тормози! - Не бойся, я помню! Активировать способность, Крест-сечение! - Кроулер уже не поднимал руку. И вновь на Бакунете высветилась карта способностей. Лайнхольд отвел мечи за спину и резко выкинул их вперед, скрещивая перед атакой противника. Лезвия начали наливаться энергией, но почти сразу же потухли. Шар энергии поглотил мечи, и достиг цели. Лайнхольд округлил глаза - в них явно читался испуг. А затем последовал яркий взрыв... ... Сильная послевзрывная волна ударила по всем присутствующим на арене. Зрители схватились за сиденья и бортики, сопротивляясь порывам ветра. Драгоноид припал к земле, стараясь не вылететь с поля. Джо прикрыл глаза рукой и, не удержавшись, оторвался от пола. Волна подхватила его, и парень довольно болезненно приземлился на стену. Сид оскалился, повторив подвиг Кузо с ударом об стенку. На табло замелькали цифры. 400 G отнялось от показателя силы Нимфо Лайнхольда. Счет был 1100:1500. - Ну ни чего себе! - крикнул землянин - такой энергии он не ожидал. Лайнхольд Привстал на колени. Все его тело было исцарапано.Заметив изумление в глазах соперников, юноша улыбнулся: - Удивлены? Эта способность отнимает 400 G от твоего бакугана, а также её нельзя отменить! Сид нахмурился и снова вскинул руку. - Активировать способность, Теневой Буран! - карта способностей материализовалась. Лайнхольд вытянул руки и взмахнул ими. Метель снега вышла из него. Только была она не белая, а темно-красная. Джо на мгновение задумался. Взгляд его случайно упал на два клинка, до сих пор паривших в воздухе. Энергия взрыва подбросила их очень высоко. - Драго, хватай мечи и атакуй! Активировать способность, Прорыв Измерения! - Боец сжал кулаки. Бакуган поднял глаза вверх и мигом уловил мысль своего напарника. И сразу же взмыл вверх. Лайнхольд хотел последовать за ним, но буран не позволил, и он выпустил ещё больше энергии. - Еще чуть чуть, дружище - пронеслось в голове у Кузо, и парень заулюкал, поддерживая бакугана. Драгоноид схватил мечи, рассек ими воздух, и полетел прямо в бурю. Клинки налились энергией, но только она была намного ярче и краснее, нежели энергия Лайнхольда. Видимо, сказывалось его происхождение от темного бакугана. Дракон выпустил в буран луч энергии из мечей, и влетел в него без страха, рассекая мглу. А затем нанес мощный крестовой удар ему в грудь. Лайнхольд упал на колени. Показатель G упал ещё на 200 пунктов. Драгоноид приземлился рядом с соперником. Все зависело от того, сколько энергии осталось у противника... *Хотелось бы заметить, что атака Дрэг Крэш взрыв действительно является мощной, но в последствии будет в разы слабее по своему эффекту. Сказался факт первой битвы Дрэг Драгоноида. Он выпустил очень много энергии, накопившейся и передавшейся от его отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.